Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 254 из 403 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #5061
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Цитата Сообщение от Marokana20 Посмотреть сообщение
    Вопросы про боевиков на крыше все отпали............................................ .
    Что то я в ее интервью не услышал не слова, про стрелявших и бросавших коктейли с крыши.

3. Вверх #5062
    Посетитель Аватар для O'Genry
    Какой ужас......у меня волосы дыбом, я не видела это видео....
    а у вас не возникли вопросы кто вообще комментирует?
    не возникли вопросы где подтверждение, что женщина кричит вообще из окна, а просто с площади.
    А вы слышали мужские голоса, которые говорят "помогай, помогай" ( их разумеется не комментируют - мешает картинке)
    А вот здесь статья, для которой готовилось это видео: http://haile-rastafari.livejournal.com/88604.html
    а вот и группа в контакте которая ее тиражирует http://vk.com/vrparty. И призывы в этой группе убивать.
    Зайдите по ссылке в группу. От того что там пишут волосы дыбом не станут?
    От призывов "убивать, убивать, убивать".
    И вопрос - зачем партия великая Россия принимает такое горячее участие в нас.
    Может лучше бы занялись своими террористами? у них в декабре 100 человек при терракте в Волгограде погибли?

4. Вверх #5063
    User banned
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    Что то я в ее интервью не услышал не слова, про стрелявших и бросавших коктейли с крыши.
    а есть такое видео?

5. Вверх #5064
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Ребята,у кого есть родичи на Бугазе,на Студенческой,проверьте пожалуйста
    Комментарий с http://pleskov.com/?p=44752 "Не ищите тварей устроивших Одесскую «Хатынь» по домашним адресам — их там нет. Они все на базе отдыха «Альбатрос» это не далеко от Ильичевска. База очень хорошо охраняется, в том числе милицией. Все это планировалось заранее. Подобные побоища планируют на 9 мая в городах Одесской обл. Эти твари хорошо натасканы, травматика есть у всех, есть и огнестрельное. ПЕРЕДАЙТЕ в Одессу и близлижайшие города"
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

6. Вверх #5065
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Боже как ветвиста и непоследовательна женская мысль,я ничего не поняла кто кого куда зачем....простите
    Ну Вам ли не знать)))
    Вы написали
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Или их убили свои же до того как вылезти на крышу....или это исключено?!
    А я вам ответила,что тогда при заходе в здание эти тела должны были увидеть правосеки и пригласить оператора для своего же оправдания,но когда они бегали по зданию никто не видел этих тел.Да и тела обгоревшие,а ПС заходил до пожара.А с крыши при пожаре тянуть тело не совсем удобно,задохнуться можно.

7. Вверх #5066
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Вопросы про боевиков на крыше все отпали............................................ .
    "Нам сказали бегите, спасайтесь здесь" (в будинку)... Стояли, слухали концерт і побігли по команді... Хто сказав? А двері у вихідний день були відкриті чи це жінки їх виламали? Стояли, слухали концерт і побігли... А барикади перед входом в будинок коли звели?
    Питань все одно купа...
    "Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"

8. Вверх #5067
    User banned
    Цитата Сообщение от O'Genry Посмотреть сообщение
    а у вас не возникли вопросы кто вообще комментирует?
    не возникли вопросы где подтверждение, что женщина кричит вообще из окна, а просто с площади.
    А вы слышали мужские голоса, которые говорят "помогай, помогай" ( их разумеется не комментируют - мешает картинке)
    А вот здесь статья, для которой готовилось это видео: http://haile-rastafari.livejournal.com/88604.html
    а вот и группа в контакте которая ее тиражирует http://vk.com/vrparty. И призывы в этой группе убивать.
    Зайдите по ссылке в группу. От того что там пишут волосы дыбом не станут?
    От призывов "убивать, убивать, убивать".
    И вопрос - зачем партия великая Россия принимает такое горячее участие в нас.
    Может лучше бы занялись своими террористами? у них в декабре 100 человек при терракте в Волгограде погибли?
    Есть очевидцы этих криков в прямом эфире.

А по поводу участия России, США и прочих европейских стран давайте не будем. ..Зачем нам сейчас еще этот вопрос поднимать. Я уже писала что каждый видит то, что хочет видеть.

9. Вверх #5068
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от счастие Посмотреть сообщение
    Есть люди которые за Украину (майдан и т.п), есть люди которые поддерживают Россию (антимайдан и т.п.), вполне нормальные люди, которые поддерживают каждый свою идею, свою идею они будут отстаивать, и возможно даже дадут по морде, если кто-то не думает как они, возможно даже СЛУЧАЙНО смогут убить.

А есть третья группа "людей", которая когда надо прикидывается майданом, когда надо - антимайданом, эти люди бьют и даже убивают совсем не случайно.

И не относятся они, скорей всего, ни к майдану ни к антимайдану.

Почему у якобы антимайдана и даже у некоторой милиции в городе были красные повязки на руках (и это уже не первый раз, возле одесской ОДА, когда якобы титушки побили людей, тоже были такие же повязки и у титушек и у милиции).

Из всех трупов, и у побитых людей, которых видела, ни у кого не видела такой повязочки...
    И как только все начинает затихать, люди успокаиваются, начинают нормально общаться, в не зависимости от политических взглядов, подкидывают что-то новенькое.

И все опять друг друга ненавидят. И согласны друг друга убивать(((

Я так понимаю добиваются гражданской войны?

Сразу скажу, я не поддерживаю ни майдан, ни антимайдан, я за Украину, хоть и говорю на русском. Мне жалко пострадавших людей и с одной и с другой стороны. И что-то мне опять подсказывает, что, как и на майдане, в Одессе пострадали простые доверчивые люди.
    Абсолютно согласна.

НО, антимайдан не обязательно поддерживает россию. Они просто тоже хотят таких же перемен к лучшему, как и майдановцы.

Только выражают это немного в других словах и идеях.

А тех, кто реально хочет, что бы сюда пришла россия. в Одессе около 5%.

Потому рашка и ведет такую скрытую войну в Одессе,
    какую она вела в Чечне и Приднестровье.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

10. Вверх #5069
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Я думаю, что трупы появились там минут за 10-20 до прихода на поле майдановцев.

На всю операцию по загону людей в ДП и убийства 36 человек, ушло минут 10-15. А убийцы, человек 20-40 ушли через черный ход, который кстати и забаррикадировали с уличной стороны, что бы остальные не вышли.
    Опять не получается.При заходе в ЗП майдановцы бы это несчастье увидели бы.А то что трупы обгоревшие?Не могли же заранее знать что здание будет гореть так.Ой,сама пытаюсь понять.

11. Вверх #5070
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Не осилила, простите- один мальчик, двое детей, уходили, не уходили ( а пожар как же? через огонь?) точно знает- они все одесситы, а с Греческой точно знает два состава. Блин- эти составы ей паспорт показывали? Да завести любую тетку на крышу ( а почему на крыше сьемка? Для пущего эффекту? Если бы я такой ужас на этой крыше, да опять лезть- ни за что) и простимулировать - она вам такого понарасскажет- да хоть все то, что вы ей на бумажку напишите. Короче, одна тетенька сказала. Если это все аргументы- ну , как то по-детски.

12. Вверх #5071
    User banned
    А вот Одесситка реагирует на укр сми. Веселье на ночь.)) +16
    http://vk.com/video2730092_168582184?list=db58fb3a3c573d91b6

13. Вверх #5072
    Есть очевидцы этих криков в прямом эфире.

А по поводу участия России, США и прочих европейских стран давайте не будем. ..Зачем нам сейчас еще этот вопрос поднимать. Я уже писала что каждый видит то, что хочет видеть.
    Какие очевидцы? что это именно она? может ту женщину которая кричала и спасли.

А поднимать эти вопросы стоит. Чтобы не вестись на провокации: вот вам еще из подобной группы выдержка:

"Теперь на Украине убивают только за то, что ты русский. Только за то, что ты предан своим отцам и дедам. Только за то, что ты имеешь свой взгляд на мир...
    Украинство несет на нашу землю смерть и разрушение. Остановить это можем только мы сами. Просто - прийди на избирательный участок и выбери жизнь. Останешься дома - и сгинешь, не сейчас, так через поколение.

Голосуй русской душой! Выбирай мир, труд и весну! Русскую весну.

14. Вверх #5073
    Цитата Сообщение от Денежнaя Посмотреть сообщение
    А вот Одесситка реагирует на укр сми. Веселье на ночь.)) +16
    http://vk.com/video2730092_168582184?list=db58fb3a3c573d91b6
    Вы ей гордитесь? А по мне - это чудовище

15. Вверх #5074
    User banned
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Не осилила, простите- один мальчик, двое детей, уходили, не уходили ( а пожар как же? через огонь?) точно знает- они все одесситы, а с Греческой точно знает два состава. Блин- эти составы ей паспорт показывали? Да завести любую тетку на крышу ( а почему на крыше сьемка? Для пущего эффекту? Если бы я такой ужас на этой крыше, да опять лезть- ни за что) и простимулировать - она вам такого понарасскажет- да хоть все то, что вы ей на бумажку напишите. Короче, одна тетенька сказала. Если это все аргументы- ну , как то по-детски.
    Ну Вам ничто не аргумент. Какие факты не предъявляй.
    Знаете. я как-то спектакль могу отличить от правды. Эта женщина точно не врет....может что-то не договаривает, но про крышу не врет точно.

16. Вверх #5075
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна.

НО, антимайдан не обязательно поддерживает россию. Они просто тоже хотят таких же перемен к лучшему, как и майдановцы.

Только выражают это немного в других словах и идеях.

А тех, кто реально хочет, что бы сюда пришла россия. в Одессе около 5%.

Потому рашка и ведет такую скрытую войну в Одессе,
    какую она вела в Чечне и Приднестровье.
    Антимайдан просто хочет чтобы его не тянули в Европу. В этом вся проблема. Прими бы хоть один из наши политиков нейтралитет и к Западу и к России, все бы в стране успокоились......

17. Вверх #5076
    User banned

Классная тетка.
    Самый брехливый канал в стране. В городе люди погибли, а ведущая их террористами называет.....это ж мозг надо иметь

18. Вверх #5077
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    там 2 чудовища - с микрофоном и в студии, лживые чудовища.

19. Вверх #5078
    User banned

"Теперь на Украине убивают только за то, что ты русский. Только за то, что ты предан своим отцам и дедам. Только за то, что ты имеешь свой взгляд на мир...
    Украинство несет на нашу землю смерть и разрушение. Остановить это можем только мы сами. Просто - прийди на избирательный участок и выбери жизнь. Останешься дома - и сгинешь, не сейчас, так через поколение.

Голосуй русской душой! Выбирай мир, труд и весну! Русскую весну.
    Очередная брехливая фигня, очередной предвыборной кампании.

У нас с Вами почти одинаковые взгляды. Только вы за Единую Европейскую страну, а я за Независимую Украину.

20. Вверх #5079
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Ну Вам ничто не аргумент. Какие факты не предъявляй.
    Знаете. я как-то спектакль могу отличить от правды. Эта женщина точно не врет....может что-то не договаривает, но про крышу не врет точно.
    Ну не все такие специалисты. Я лично вижу женщину, рассказывает что-то. А вот правду или нет- это только Ванга и Мессинг определить могли и то, иди знай. А рассказать я тоже могу много чего. Хоть байку, хоть сказку, хоть детскую страшилку. Ну согласитесь- это аргумент? В любом суде - доказательства нужны, на слово никто не верит. наивные и доверчивае кончились. Вон Путин, президент огромной страны, совершенно "убедительно" доказывал, что в Крыму военных нет, мирные люди в магазине гранатометы покупают. И, представляете!!!!!- соврал. Такой человек и .... Дык я и ему как-то не очень верила, каюсь.А тут тетенька что-то о чем-то. Я не очень верю, что она ваще там была. Вот не доверчивая я, Это только вы по цвету глаз и форме ушей иногородних определяете глядя с крыши сквозь пожар. Не всем такие способности.

21. Вверх #5080
    Классная тетка.
    Самый брехливый канал в стране. В городе люди погибли, а ведущая их террористами называет.....это ж мозг надо иметь
    Вот и двуличие таких как вы. Значит тетка - хамка для вас хорошая и правильная.
    Кто дал тетке право бить девочку? На каком основании мирная митингующая набросилась с матами на девочку, еще и в таких разных весовых категориях.
    Кстати, в Норд-осте тоже люди погибли, и в Беслане. Но их почему-то журналисты тоже называют террористами.
    Пойдите побейте журналистов.

Закрытая тема
Страница 254 из 403 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права