Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 253 из 403 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #5041
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Это словами-прыгай,прямо в Рашу попадешь?.Да и помогать начал только когда мЫлЫция через пол часа подоспела на черепахах.
    Вот вопрос,что они делали в здании?
    Опять- а я не слышала. Но послушаю, а вдруг. А мылыции отдельное спасибо, они и помогать не пытались, в отличии от ужасного.

3. Вверх #5042
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    РОССИЙСКИЙ СПЕЦНАЗ
    Зачем Российскому спецназу говорить в Одессе на Украинском языке?

4. Вверх #5043
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Marokana20 Посмотреть сообщение
    А вы не думаете что трупы появились уже позже. Что их уже кто-то спустил или подложил туда куда надо.
    Когда позже,или позже чего?Вы думаете что их спустили с крыши?Объясните,немного не поняла.

5. Вверх #5044
    Посетитель Аватар для O'Genry
    Цитата Сообщение от Evil Eyes Посмотреть сообщение
    В посте который вы цитировали было 3 вопроса, я не получил ни одного ответа, а только вопрос про революционера...
    Начнем с моих вопросов, а не пропустим их, а начнем с ваших на мои...

Тролль тут вы, если продолжите так съезжать...
    Логика великолепная у вас. Только разница в том, что свои вопросы вы задали в тему все присутствующих. А свой я задала вам лично.
    И еще, что ответить на ваши вопросы надо получить ответ на мой. Вы спрашиваете, почему из окна где лежит женщина появляется революционер.
    А я уточняю: с чего вы взяли революционер именно из этого окна?
    Разницу надеюсь, понимаете?
    И отвечаю на предыдущие:я не судмедэксперт и ответа не знаю
    Подробно разжевала, надеюсь
    теперь отвечайте на мой а не уходите от ответа

6. Вверх #5045
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Может как раз тот случай. поймать и судить!
    Вот тут я с вами согласен судить всех кто причастен и самих ментов допустивших это
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

7. Вверх #5046
    даже при таких доказательствах вы их пытаетесь оправдать. это ппц ... одесситы оправдывают убийц других одесситов... нет слов...
    Стоп, стоп. какие оправдания? Убийство оно и в Африке преступление- поймать и судить. Но, сударь, я разве что-то слукавила? Вы видите кто это? Действительно видите? ого, тогда вы Ястребиный глаз. Но не всем же так видно. Я вижу только две фигуры.

8. Вверх #5047
    Частый гость Аватар для Evil Eyes
    Цитата Сообщение от O'Genry Посмотреть сообщение
    Логика великолепная у вас. Только разница в том, что свои вопросы вы задали в тему все присутствующих. А свой я задала вам лично.
    И еще, что ответить на ваши вопросы надо получить ответ на мой. Вы спрашиваете, почему из окна где лежит женщина появляется революционер.
    А я уточняю: с чего вы взяли революционер именно из этого окна?
    Разницу надеюсь, понимаете?
    И отвечаю на предыдущие:я не судмедэксперт и ответа не знаю
    Подробно разжевала, надеюсь
    теперь отвечайте на мой а не уходите от ответа
    очень интересная логика, будем ее придерживаться.

ответ на ваш вопрос: потому что логика.

Но я не буду уродоблять вам и маленькая ссылочка, которую конечно же отметут как факт, потому что "неудобная"
    https://www.youtube.com/watch?v=YvnLsshOJ18
    Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)

9. Вверх #5048
    User banned
    Стоп, стоп. какие оправдания? Убийство оно и в Африке преступление- поймать и судить. Но, сударь, я разве что-то слукавила? Вы видите кто это? Действительно видите? ого, тогда вы Ястребиный глаз. Но не всем же так видно. Я вижу только две фигуры.
    Все кто там были и допустили эти смерти однозначно подонки.....Я Вам уже писала, что каждый из нас видит свою правду. Однозначно, еще в начале темы Вы верили в Мирный митинг. Теперь уже понимаете, что никаким Мирным он не был с самого начала. Все было спланировано и людей с двух сторон подставили. И подставили люди не простые. Российский ли это спецназ или американский, ни Вам. ни мне от этого не легче. И все мы хотим лишь одного,избежать войны, которую нам навязывают.

10. Вверх #5049
    Частый гость Аватар для Evil Eyes
    При пожаре дома провсоюзов из здания прягали "неугодные", так как "угодные" подожгли это здание и окружили его. Дальше ясно? или еще нужно обьяснить, что правый сектор не прыгал с окон, а остатки "неугодных" были на крыше.
    Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)

11. Вверх #5050
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Marokana20 Посмотреть сообщение
    А вы не думаете что трупы появились уже позже. Что их уже кто-то спустил или подложил туда куда надо.
    Я думаю, что трупы появились там минут за 10-20 до прихода на поле майдановцев.

На всю операцию по загону людей в ДП и убийства 36 человек, ушло минут 10-15. А убийцы, человек 20-40 ушли через черный ход, который кстати и забаррикадировали с уличной стороны, что бы остальные не вышли.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

12. Вверх #5051
    User banned

Но я не буду уродоблять вам и маленькая ссылочка, которую конечно же отметут как факт, потому что "неудобная"
    Она точно кричала. Мы смотрели прямые трансляции с Куликова, и корреспондетша таким трясущимся голосом говорила "ой, кто-то в окне кричит "помогите, помогите, какая-то женщина, как страшно".

А сегодня смотрели с Куликова украинские СМИ, так видели, что лекции читали мужики в МАСКАХ на Украинском языке. А одесситы им отвечали "вы кто? идите отседа"

13. Вверх #5052
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

14. Вверх #5053
    User banned

Какой ужас......у меня волосы дыбом, я не видела это видео....

15. Вверх #5054
    Посетитель Аватар для O'Genry

Ее отмели не потому что неудобная, а потому что ничего не доказывает.
    Даже ясно под какую статью готовилось видео. И вы по видимому эту статью и читали.
    и раз на видео написано, что в окне ее кабинета появляется флаг - значит по-вашему так оно и есть.
    К вам вопросов больше нет

16. Вверх #5055
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RR Odessa Посмотреть сообщение
    для Эрго "мамы"..
    Вам не новость скинули , а аналитику уже известных Вам фактов....осталось включить мозг ... и согласиться или опровергнуть...
    АНАЛитика?Хм...странно.Мне кажется вы аналитику путаете с трактовкой и этим передергиваете факты.Нет- просто передергиваете факты!(Вместе с АНАЛитическим каналом- я про 1tv.rus,если кто еще не понял.Кстати ,очень достойные в профессиональном смысле шоу и передачи на нем,-надо отдать должное,завоевывают доверие- чем и пользуются,подсовывая АНАЛитику- что является НИЗОСТЬЮ и ,как я считаю,главным инструментом(оружием?)в воздействии на уставшие после трудового дня умы граждан,предлагая им самим сделать вывод(без особых вариантов,надо заметить-1. все плохо 2.все очень плохо).-А теперь мы вам расскажем как и главное ПОЧЕМУ это произошло-(цитата)... Просто люди боятся признаться СЕБЕ в этом
    Последний раз редактировалось Andrew12a; 05.05.2014 в 03:12.
    Истина стоит дорого...але ж вона того варта
    God bless Ukraine!

17. Вверх #5056
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    При пожаре дома провсоюзов из здания прягали "неугодные", так как "угодные" подожгли это здание и окружили его. Дальше ясно? или еще нужно обьяснить, что правый сектор не прыгал с окон, а остатки "неугодных" были на крыше.
    "Не ущемляйте русский язык"!
    "Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"

18. Вверх #5057
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Что-то не клеется. народ спрятался в ДП, а двери не закрыл? там такие двери- ого, хрен откроешь. И майдановцы, как себе домой, а те сидят и ждут, головы подставляют? Да двери подпереть и сиди отдыхай. Они ж знали и слышали, когда ребята шли, что мешало? Это не изба-читальня с просмоленными стенами, эту громаду из гранита кочегарить три дня пока разгорится- неа, там что-то не так.
    Двери были закрыты,потом боковые выломали и держали над головой (как выламывали и чем не видела),потом они помчались по этажам и некоторые выбивали кабинетные двери,некоторые бегали по лестнице.Затем оператор перевел камеру на женщину с мужиком ,к-рых по лестнице выводили в уже кем-то открытые центральные двери.А затем снимали уже с улицы,началось возгорание здание и его закидывали коктейлями.Вот так показывал первый городской в он-лайн.

19. Вверх #5058
    User banned
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    Вопросы про боевиков на крыше все отпали............................................ .

20. Вверх #5059

Нет, отметать нельзя ничего. Но опять же. Да, крик страшны, но как бы пожар, а при нем песни не поют, там были сгоревшие люди. Или "вы сожгли их живьем" уже не актуально? гореть больно и не так быстро. Крики точно будут. Убивают- я не слышала. Но не будем. Трагедия есть трагедия. Плохо то что и на этом горе кто-то пытается не плакать и искать примирения, а опять же плодить бабаек.
    Тетенька за кадром несет пургу просто так, - говорю, поди проверь. "Призывы бросить всех, кто в здании, чтобы они там сгорели заживо"- нормально? Я не слышала. А эта дура слышала. и тут же пожарные снимают людей. Может она так хотела? Короче- тут специалистам разбираться и при том совершенно обьективным. Но где их взять? А то я вижу одно, и права, вы - другое, и считаете себя правым. А там так мутно и непонятно, что или мы оба правы или, скорей всего истина не с нами.

21. Вверх #5060
    Посетитель
    Есть люди которые за Украину (майдан и т.п), есть люди которые поддерживают Россию (антимайдан и т.п.), вполне нормальные люди, которые поддерживают каждый свою идею, свою идею они будут отстаивать, и возможно даже дадут по морде, если кто-то не думает как они, возможно даже СЛУЧАЙНО смогут убить. А есть третья группа "людей", которая когда надо прикидывается майданом, когда надо - антимайданом, эти люди бьют и даже убивают совсем не случайно. И не относятся они, скорей всего, ни к майдану ни к антимайдану.
    Почему у якобы антимайдана и даже у некоторой милиции в городе были красные повязки на руках (и это уже не первый раз, возле одесской ОДА, когда якобы титушки побили людей, тоже были такие же повязки и у титушек и у милиции). Из всех трупов, и у побитых людей, которых видела, ни у кого не видела такой повязочки...
    И как только все начинает затихать, люди успокаиваются, начинают нормально общаться, в не зависимости от политических взглядов, подкидывают что-то новенькое. И все опять друг друга ненавидят. И согласны друг друга убивать(((
    Я так понимаю добиваются гражданской войны?
    Сразу скажу, я не поддерживаю ни майдан, ни антимайдан, я за Украину, хоть и говорю на русском. Мне жалко пострадавших людей и с одной и с другой стороны. И что-то мне опять подсказывает, что, как и на майдане, в Одессе пострадали простые доверчивые люди.

Закрытая тема
Страница 253 из 403 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права