|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Логика великолепная у вас. Только разница в том, что свои вопросы вы задали в тему все присутствующих. А свой я задала вам лично.
И еще, что ответить на ваши вопросы надо получить ответ на мой. Вы спрашиваете, почему из окна где лежит женщина появляется революционер.
А я уточняю: с чего вы взяли революционер именно из этого окна?
Разницу надеюсь, понимаете?
И отвечаю на предыдущие:я не судмедэксперт и ответа не знаю
Подробно разжевала, надеюсь
теперь отвечайте на мой а не уходите от ответа
очень интересная логика, будем ее придерживаться.
ответ на ваш вопрос: потому что логика.
Но я не буду уродоблять вам и маленькая ссылочка, которую конечно же отметут как факт, потому что "неудобная"
https://www.youtube.com/watch?v=YvnLsshOJ18
Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)
Все кто там были и допустили эти смерти однозначно подонки.....Я Вам уже писала, что каждый из нас видит свою правду. Однозначно, еще в начале темы Вы верили в Мирный митинг. Теперь уже понимаете, что никаким Мирным он не был с самого начала. Все было спланировано и людей с двух сторон подставили. И подставили люди не простые. Российский ли это спецназ или американский, ни Вам. ни мне от этого не легче. И все мы хотим лишь одного,избежать войны, которую нам навязывают.
Я думаю, что трупы появились там минут за 10-20 до прихода на поле майдановцев.
На всю операцию по загону людей в ДП и убийства 36 человек, ушло минут 10-15. А убийцы, человек 20-40 ушли через черный ход, который кстати и забаррикадировали с уличной стороны, что бы остальные не вышли.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Она точно кричала. Мы смотрели прямые трансляции с Куликова, и корреспондетша таким трясущимся голосом говорила "ой, кто-то в окне кричит "помогите, помогите, какая-то женщина, как страшно".
А сегодня смотрели с Куликова украинские СМИ, так видели, что лекции читали мужики в МАСКАХ на Украинском языке. А одесситы им отвечали "вы кто? идите отседа"
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
Ее отмели не потому что неудобная, а потому что ничего не доказывает.
Даже ясно под какую статью готовилось видео. И вы по видимому эту статью и читали.
и раз на видео написано, что в окне ее кабинета появляется флаг - значит по-вашему так оно и есть.
К вам вопросов больше нет
АНАЛитика?Хм...странно.Мне кажется вы аналитику путаете с трактовкой и этим передергиваете факты.Нет- просто передергиваете факты!(Вместе с АНАЛитическим каналом- я про 1tv.rus,если кто еще не понял.Кстати ,очень достойные в профессиональном смысле шоу и передачи на нем,-надо отдать должное,завоевывают доверие- чем и пользуются,подсовывая АНАЛитику- что является НИЗОСТЬЮ и ,как я считаю,главным инструментом(оружием?)в воздействии на уставшие после трудового дня умы граждан,предлагая им самим сделать вывод(без особых вариантов,надо заметить-1. все плохо 2.все очень плохо).-А теперь мы вам расскажем как и главное ПОЧЕМУ это произошло-(цитата)... Просто люди боятся признаться СЕБЕ в этом
Последний раз редактировалось Andrew12a; 05.05.2014 в 03:12.
Истина стоит дорого...але ж вона того варта
God bless Ukraine!
Двери были закрыты,потом боковые выломали и держали над головой (как выламывали и чем не видела),потом они помчались по этажам и некоторые выбивали кабинетные двери,некоторые бегали по лестнице.Затем оператор перевел камеру на женщину с мужиком ,к-рых по лестнице выводили в уже кем-то открытые центральные двери.А затем снимали уже с улицы,началось возгорание здание и его закидывали коктейлями.Вот так показывал первый городской в он-лайн.
Нет, отметать нельзя ничего. Но опять же. Да, крик страшны, но как бы пожар, а при нем песни не поют, там были сгоревшие люди. Или "вы сожгли их живьем" уже не актуально? гореть больно и не так быстро. Крики точно будут. Убивают- я не слышала. Но не будем. Трагедия есть трагедия. Плохо то что и на этом горе кто-то пытается не плакать и искать примирения, а опять же плодить бабаек.
Тетенька за кадром несет пургу просто так, - говорю, поди проверь. "Призывы бросить всех, кто в здании, чтобы они там сгорели заживо"- нормально? Я не слышала. А эта дура слышала. и тут же пожарные снимают людей. Может она так хотела? Короче- тут специалистам разбираться и при том совершенно обьективным. Но где их взять? А то я вижу одно, и права, вы - другое, и считаете себя правым. А там так мутно и непонятно, что или мы оба правы или, скорей всего истина не с нами.
Есть люди которые за Украину (майдан и т.п), есть люди которые поддерживают Россию (антимайдан и т.п.), вполне нормальные люди, которые поддерживают каждый свою идею, свою идею они будут отстаивать, и возможно даже дадут по морде, если кто-то не думает как они, возможно даже СЛУЧАЙНО смогут убить. А есть третья группа "людей", которая когда надо прикидывается майданом, когда надо - антимайданом, эти люди бьют и даже убивают совсем не случайно. И не относятся они, скорей всего, ни к майдану ни к антимайдану.
Почему у якобы антимайдана и даже у некоторой милиции в городе были красные повязки на руках (и это уже не первый раз, возле одесской ОДА, когда якобы титушки побили людей, тоже были такие же повязки и у титушек и у милиции). Из всех трупов, и у побитых людей, которых видела, ни у кого не видела такой повязочки...
И как только все начинает затихать, люди успокаиваются, начинают нормально общаться, в не зависимости от политических взглядов, подкидывают что-то новенькое. И все опять друг друга ненавидят. И согласны друг друга убивать(((
Я так понимаю добиваются гражданской войны?
Сразу скажу, я не поддерживаю ни майдан, ни антимайдан, я за Украину, хоть и говорю на русском. Мне жалко пострадавших людей и с одной и с другой стороны. И что-то мне опять подсказывает, что, как и на майдане, в Одессе пострадали простые доверчивые люди.
Социальные закладки