|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
а у вас не возникли вопросы кто вообще комментирует?
не возникли вопросы где подтверждение, что женщина кричит вообще из окна, а просто с площади.
А вы слышали мужские голоса, которые говорят "помогай, помогай" ( их разумеется не комментируют - мешает картинке)
А вот здесь статья, для которой готовилось это видео: http://haile-rastafari.livejournal.com/88604.html
а вот и группа в контакте которая ее тиражирует http://vk.com/vrparty. И призывы в этой группе убивать.
Зайдите по ссылке в группу. От того что там пишут волосы дыбом не станут?
От призывов "убивать, убивать, убивать".
И вопрос - зачем партия великая Россия принимает такое горячее участие в нас.
Может лучше бы занялись своими террористами? у них в декабре 100 человек при терракте в Волгограде погибли?
Ребята,у кого есть родичи на Бугазе,на Студенческой,проверьте пожалуйста
Комментарий с http://pleskov.com/?p=44752 "Не ищите тварей устроивших Одесскую «Хатынь» по домашним адресам — их там нет. Они все на базе отдыха «Альбатрос» это не далеко от Ильичевска. База очень хорошо охраняется, в том числе милицией. Все это планировалось заранее. Подобные побоища планируют на 9 мая в городах Одесской обл. Эти твари хорошо натасканы, травматика есть у всех, есть и огнестрельное. ПЕРЕДАЙТЕ в Одессу и близлижайшие города"
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
Ну Вам ли не знать)))
Вы написали
А я вам ответила,что тогда при заходе в здание эти тела должны были увидеть правосеки и пригласить оператора для своего же оправдания,но когда они бегали по зданию никто не видел этих тел.Да и тела обгоревшие,а ПС заходил до пожара.А с крыши при пожаре тянуть тело не совсем удобно,задохнуться можно.
"Нам сказали бегите, спасайтесь здесь" (в будинку)... Стояли, слухали концерт і побігли по команді... Хто сказав? А двері у вихідний день були відкриті чи це жінки їх виламали? Стояли, слухали концерт і побігли... А барикади перед входом в будинок коли звели?
Питань все одно купа...
"Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"
Абсолютно согласна.
НО, антимайдан не обязательно поддерживает россию. Они просто тоже хотят таких же перемен к лучшему, как и майдановцы.
Только выражают это немного в других словах и идеях.
А тех, кто реально хочет, что бы сюда пришла россия. в Одессе около 5%.
Потому рашка и ведет такую скрытую войну в Одессе,
какую она вела в Чечне и Приднестровье.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Не осилила, простите- один мальчик, двое детей, уходили, не уходили ( а пожар как же? через огонь?) точно знает- они все одесситы, а с Греческой точно знает два состава. Блин- эти составы ей паспорт показывали? Да завести любую тетку на крышу ( а почему на крыше сьемка? Для пущего эффекту? Если бы я такой ужас на этой крыше, да опять лезть- ни за что) и простимулировать - она вам такого понарасскажет- да хоть все то, что вы ей на бумажку напишите. Короче, одна тетенька сказала. Если это все аргументы- ну , как то по-детски.
А вот Одесситка реагирует на укр сми. Веселье на ночь.)) +16
http://vk.com/video2730092_168582184?list=db58fb3a3c573d91b6
Какие очевидцы? что это именно она? может ту женщину которая кричала и спасли.
А поднимать эти вопросы стоит. Чтобы не вестись на провокации: вот вам еще из подобной группы выдержка:
"Теперь на Украине убивают только за то, что ты русский. Только за то, что ты предан своим отцам и дедам. Только за то, что ты имеешь свой взгляд на мир...
Украинство несет на нашу землю смерть и разрушение. Остановить это можем только мы сами. Просто - прийди на избирательный участок и выбери жизнь. Останешься дома - и сгинешь, не сейчас, так через поколение.
Голосуй русской душой! Выбирай мир, труд и весну! Русскую весну.
Ну не все такие специалисты. Я лично вижу женщину, рассказывает что-то. А вот правду или нет- это только Ванга и Мессинг определить могли и то, иди знай. А рассказать я тоже могу много чего. Хоть байку, хоть сказку, хоть детскую страшилку. Ну согласитесь- это аргумент? В любом суде - доказательства нужны, на слово никто не верит. наивные и доверчивае кончились. Вон Путин, президент огромной страны, совершенно "убедительно" доказывал, что в Крыму военных нет, мирные люди в магазине гранатометы покупают. И, представляете!!!!!- соврал. Такой человек и .... Дык я и ему как-то не очень верила, каюсь.А тут тетенька что-то о чем-то. Я не очень верю, что она ваще там была. Вот не доверчивая я, Это только вы по цвету глаз и форме ушей иногородних определяете глядя с крыши сквозь пожар. Не всем такие способности.
Вот и двуличие таких как вы. Значит тетка - хамка для вас хорошая и правильная.
Кто дал тетке право бить девочку? На каком основании мирная митингующая набросилась с матами на девочку, еще и в таких разных весовых категориях.
Кстати, в Норд-осте тоже люди погибли, и в Беслане. Но их почему-то журналисты тоже называют террористами.
Пойдите побейте журналистов.
Социальные закладки