Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14950 из 22853 ПерваяПервая ... 13950 14450 14850 14900 14940 14948 14949 14950 14951 14952 14960 15000 15050 15450 15950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 298,981 по 299,000 из 457048
  1. Вверх #298981
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от NA.UA Посмотреть сообщение
    ответ потерпите еще немого может путин армию пришлет...

2. Вверх #298982
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от gudvin Посмотреть сообщение
    Минут 50 назад стоял на улице и глядел на беснующее стадо БАНДЕРЛОГОВ.
    Мне почти 70, стрелять умею. Кто кого провозглашает?Кролик обещает русский язык для Одессы приехал Я во львов-Я Москаль.
    Сделай РУССКИЙ вторым- какой вопрос? ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ? Что в Одессе нет умных? Сами выберем. И процесс отзыва придумаем.

По поводу погибших. Есть статья УК недобросовестное исполнение обязаностей (как у стрелочника) до 7 лет лишение свободы/
    Впечатление, что ОДЕССИТОВ хотят иметь за лохов.
    P.S.Понравилось выступление гончаренко(сцыкуна)-коктейли молотова бросали с верхних этажей здания? Что он курил и на каких ушах стоял?
    И на какой улице это было 50 минут назад ?

3. Вверх #298983
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Есть разные родители и разные дети. И деньги не всегда определяющий фактор.
    Есть у меня знакомые, очень небедные люди, учат детей в хороших, но государственных школах, любят свой город, занимаются благотворительностью.
    И набор ценностей и кодекс воспитания у них такой же как и у нас.
    В то же время знаю людей, прививающих детям ненависть буквально ко всему: в школе плохие учителя, на работе начальство, соседи-завистники, друзья эгоисты, родственники дармоеды.
    Плохие все, особенно страна не угодила.
    Кстати, заметила такую тенденцию у многих неудачников и лентяев - вот кто никого не уважает, им все плохие...
    да, так и есть. одно не могу понять - почему недовольных всеми и вся лентяев становится заметно много. вроде и денег это особо не приносит, и вечно недовольные люди вряд ли могут быть примером для подражания. а тем не менее...

4. Вверх #298984
    User banned
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    раз 15 пересмотрел

5. Вверх #298985
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    а что уже плохого этот дедуля сотворил, что его так рьяно разоблачают?
    присвоил себе награды которые не заслужил!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

6. Вверх #298986
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Цитата Сообщение от fox22 Посмотреть сообщение
    раз 15 пересмотрел
    Это фейк

7. Вверх #298987
    User banned
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Ты действительно считаешь, что он на это имел в таком случае моральное право?
    Завтра сообщу своему куму, чтоб обязательно всегда носил награды своего деда. Дед дважды Герой Советского Союза был. После него осталось очень много наград.
    это просто как вариант того, что по фото нельзя обвинять людей. и что плохого в том ?

8. Вверх #298988
    User banned
    Глобальное спасение

Учительница выступает на собрании:
    — Больше всего меня Вовочка беспокоит. С соседями по парте не дружит, дерется, так и норовит что-нибудь у них стащить, спекулирует, врет на каждом шагу.
    Ума не приложу, что из такого вырастет!

9. Вверх #298989
    Минут 50 назад стоял на улице и глядел на беснующее стадо БАНДЕРЛОГОВ.
    Мне почти 70, стрелять умею. Кто кого провозглашает?Кролик обещает русский язык для Одессы приехал Я во львов-Я Москаль.
    Сделай РУССКИЙ вторым- какой вопрос? ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ? Что в Одессе нет умных? Сами выберем. И процесс отзыва придумаем.

По поводу погибших. Есть статья УК недобросовестное исполнение обязаностей (как у стрелочника) до 7 лет лишение свободы/
    Впечатление, что ОДЕССИТОВ хотят иметь за лохов.
    P.S.Понравилось выступление гончаренко(сцыкуна)-коктейли молотова бросали с верхних этажей здания? Что он курил и на каких ушах стоял?
    А жаргон бывалой школоты

К чему бы это ?

10. Вверх #298990
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Интересное мнение ОРТ о Одессе,если отбросить мелочи то даже они учуяли залипэ

11. Вверх #298991
    Постоялец форума
    это просто как вариант того, что по фото нельзя обвинять людей. и что плохого в том ?
    Я пример привела... Если мой 35-летний друг оденет две Звезды Героя Советского Союза, то ему нужно цветы на 9 мая дарить?

12. Вверх #298992
    Частый гость Аватар для Riva
    Глаза раскройте дедуля и ложитесь спать, в таком возрасте вам факты перекручивать не к лицу

13. Вверх #298993
    User banned
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Я пример привела... Если мой 35-летний друг оденет две Звезды Героя Советского Союза, то ему нужно цветы на 9 мая дарить?
    этому дедушке явно не 35 лет и если вы ему цветы подарите то ничего плохого в этом не будет.

14. Вверх #298994
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Интересное мнение ОРТ о Одессе,если отбросить мелочи то даже они учуяли залипэ

НУ вот уже и они ПОНЯЛИ !

15. Вверх #298995
    Постоялец форума
    этому дедушке явно не 35 лет и если вы ему цветы подарите то ничего плохого в этом не будет.
    Не будет, при том ничего плохого не будет, если ему не только цветы дарить на 9 мая, а еще всячески социально обеспечивать весь год.
    Вообще ничего плохого не будет если каждый из нас будет гордиться Своими делами и своими заслугами)

16. Вверх #298996
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    НУ вот уже и они ПОНЯЛИ !
    Обычно у людей в памяти остаются первые впечатления, а то что потом опровергают ОБЫЧНО это уже не столь важно - КАРТИНКА СОСТОЯЛАСЬ

17. Вверх #298997
    Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    Обычно у людей в памяти остаются первые впечатления, а то что потом опровергают ОБЫЧНО это уже не столь важно - КАРТИНКА СОСТОЯЛАСЬ
    Возможно это и так. Но для проросов репортаж ОРТ будет немного отрезвляющим.

18. Вверх #298998
    User banned
    Швейцария заморозила банковские активы Януковича и его приближенных

Общая сумма, содержащаяся на счетах замороженных в рамках расследования, составляет 170 миллионов швейцарских франков (около 140 миллионов евро). По данным СМИ, большинство замороженных активов совпадает с теми банковскими счетами, которые были заблокированы правительством Швейцарии в феврале 2014 года. Они включали активы Виктора Януковича и 20 наиболее приближенных к нему людей, включая его сына Александра.

19. Вверх #298999
    Сомневаюсь
    Что б отрезвится нужно сопоставить факты , вспомнить к римеру
    В Одессе Майдан и Антимайдан объединились в общей борьбе – СМИ
    Корреспондент.net, 23 апреля 2014, 15:07

Потом подумать кому реально служат менты
    И только после этого получится сделать вывод что ватников просто слили свои же хозяева судя по сюжету ОРТ и тому как удачно все снято на камеру

Но проще скушать готовый вердикт - Украинские власти решили избавится от пары сотен постояльцев куликово (прям таки непобедимых и крайне опасных) ради єтого засветили ментов вчера и уж тем более сегодня выпуская с КПЗ ублюдков

20. Вверх #299000
    Постоялец форума

Судя по тому, что Путин опять общался с Меркель и говорили о приезде в Москву Бухгальтера 7 мая
    Скорее всего отмашка дана была на репортаж такого толка, чтобы остудить немного горячие головы, и не потерять свой рейтинг
    - типа почему ВВ бездействует, не похоже на его характер (как когда-то Янукович говорил)

Закрытая тема
Страница 14950 из 22853 ПерваяПервая ... 13950 14450 14850 14900 14940 14948 14949 14950 14951 14952 14960 15000 15050 15450 15950 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права