| ||
Leonarda
по поводу ролика как-то очень непонятно. Тоесть он пьяный с флагом долез без страховки. Вешает его. А бопот замирает и без попыток ухватиться и крика падает вниз. Может всё-таки снайпер? логика тут на 100%
не мерещиться, просто в россию не хотим...и не все здесь довольны нынешней властью, но из двух зол выбирают меньшую
и очень обидно, что стараниями спецслужб и сми люди, которые раньше мирно жили по соседству стали сейчас друг друга ненавидеть. Вот что пугает сейчас больше всего, как мы потом все будем жить в одном городе с людьми которые сейчас призывают убивать друг друга, откуда эта ненависть в нашем городе и не нужно говорить что это все приезжие. Как потом когда спадет этот пыл всех убивать и мстить мы все будем смотреть друг на друга и ходить по одной Одессе.
не обвиняли бы путина, если бы люди прислушивались к аргументам друг друга. ну скажите честно ну где вы видели неделю назад, например ,бендеровцев здесь и кто кого притеснял
Минут 50 назад стоял на улице и глядел на беснующее стадо БАНДЕРЛОГОВ.
Мне почти 70, стрелять умею. Кто кого провозглашает?Кролик обещает русский язык для Одессы приехал Я во львов-Я Москаль.
Сделай РУССКИЙ вторым- какой вопрос? ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ? Что в Одессе нет умных? Сами выберем. И процесс отзыва придумаем.
По поводу погибших. Есть статья УК недобросовестное исполнение обязаностей (как у стрелочника) до 7 лет лишение свободы/
Впечатление, что ОДЕССИТОВ хотят иметь за лохов.
P.S.Понравилось выступление гончаренко(сцыкуна)-коктейли молотова бросали с верхних этажей здания? Что он курил и на каких ушах стоял?
[QUOTE=NA.UA;47846711]не мерещиться, просто в россию не хотим...и не все здесь довольны нынешней властью,
Leonarda
неочем больше с вами говорить
Социальные закладки