Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14941 из 22853 ПерваяПервая ... 13941 14441 14841 14891 14931 14939 14940 14941 14942 14943 14951 14991 15041 15441 15941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 298,801 по 298,820 из 457048
  1. Вверх #298801
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    8 марта не трогать! это святое))))
    ПЫ.СЫ. и не мечтайте его отменить))))))
    знаете, это уже не принципиально на фоне рушащейся страны. я в этом году наотрез отказалась принимать поздравления и подарки.
    мне как-то хватает внимания и в обычной жизни. но на самом деле умение создать себе праздник не по календарю и наоборот в календарный праздник остаться в своей скорлупке - это личный выбор каждого. я лично его уважаю.

2. Вверх #298802
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Бешенству путлера видимо сейчас нету предела
    да спит он уже давно, твой путлер - не забывай, у них уже почти полвторого ночи

3. Вверх #298803
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Ну как же, присоединил Крым, прям бл..ь герой, тока вот чет у Китая боится Амур опять отобрать.
    он больше по трупикам любит шариться ))

4. Вверх #298804
    User banned
    Цитата Сообщение от arturSS Посмотреть сообщение
    почему головы прострелены и тела не сгоревшие. Как так?
    Мне интересно как тут запоют-когда вскроется что трупов больше. Ведь никто не верил ,что свидомые начнут АТО 2 мая. А ведь в интернете была инфа
    а ты главную мысль статьи уловил?
    в статье предполагается, что убивали и сжигали не майдановцы, а те, кто был в рядах стреляющих из-за спин ментов
    ты настаиваешь на достоверности этой статьи?
    тогда антимайдановцам придется многое объяснить

5. Вверх #298805
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Да, просто этот день особый, раньше это были чествования ветеранов, демонстрация военной мощи СССР, агитация и пропаганда.
    Увы, но настанет день, когда чествовать будет некого, и праздник должен перейти в другую фазу - как день памяти, скорби, всеобщего примирения...
    Кстати, даже в детстве я не могла понять, почему и мы и немцы празднуем Победу - ведь это мыих победили...
    А немцы ничего и не празднуют, они вообще эти 6 лет вычеркнули и не вспоминают. Живут себе дальше и не ворошат прошлое как мы.

6. Вверх #298806
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Я прям счас забухал после последнего разговора с клиентом об Украине. Просто вот честно, становится стыдно, что я РУССКИЙ!
    привет, я второй день в ЖЖшке переписываюсь с вашими
    скажу честно, у меня уже кипит мозг, они напрочь зомбированы или есть еще адекватные?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #298807
    Постоялец форума
    Кстати по фото. У кого-то есть фото с других мест массовых погорельцев и удушившихся? Может с "Хромой лошади"?
    А то мы все такие эксперты, блин. Как буд-то каждый день по 100 раз на такое смотрим.

8. Вверх #298808
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Нельзя так говорить. Думаю, эти женщины были одинокими. Дома никто не ждёт. Дети выросли - им не до матерей. Пенсия/зарплата копеечная. Никаких радостей в жизни. Сколько у нас таких? Да очень много! А тут - компания единомышленников, с которыми вместе можно потосковать по совку, поностальгировать по молодости, когда и трава зеленее, и деревья выше... Они стали жертвами. Кукловодов и их шестёрок, которые отсиживались на крыше. Жаль, безумно жаль, сердце просто разрывается на части... Нельзя быть жестокими! Нужно любить людей и уважать человеческую жизнь...
    Я тоже обратил внимание на, то что основные защитники зелёных человечков - пожилые женщины.
    По-моему это просто климакс.

9. Вверх #298809
    Частый гость Аватар для ly-ly
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Странгуляционная борозда? Где? Если проводом то почему она лицом к верху?
    Фотошопом легко и живот надуть и бицепсы и талию сделать.... Кому что надо (сама пробовала) талию по тоньше. так что смотреть нужно было когда выносили трупы или видео, а не отредактированным картинкам для парашки верить
    Последний раз редактировалось ly-ly; 04.05.2014 в 23:37.

10. Вверх #298810
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    А немцы ничего и не празднуют, они вообще эти 6 лет вычеркнули и не вспоминают. Живут себе дальше и не ворошат прошлое как мы.
    Потому им есть чем гордиться. Германия - локомотив еврозоны. А в России кроме как Победы (действительно великой, но уже такой далекой) и Гагарина и гордиться то нечем.

11. Вверх #298811
    User banned
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    ЭТО НЕ УКРАИНА. ЭТО ЦЕНТР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА. 1 МАЯ 2014 ГОДА.
    Украинский МИД обеспокоен демонстрациями неонацистов в России

http://kvedomosti.com/7263-ukrainskiy-mid-obespokoen-demonstraciyami-neonacistov-v-rossii.html

Это действительно национал-социалисты из "Национальной Социалистической Инициативы". Если зайти на их сайт, то сразу бросается в глаза что они уже 30-й раз собирают деньги для своих заключенных, т.к. многие из них уже сидят(последнего арестовали 22 апреля). Они наверняка ненавидят Путина так же сильно, как большая часть украинцев, неужели у нас много общего? Смотря с какой стороны посмотреть... Что можно сказать о наших национал-социалистах, таких как партия "Свобода", хотя формально они выдумали себе новое название "социал-националисты", ничего принципиально не меняющее? Я даже не пойду на русскую вики, там они фашисты без вопросов, но вот, например, на английской вики написано, примерно, следующее: почитают Бандеру, ссылаются на нацистских теоретиков, называют Холокост "период Света в истории", Европейский парламент и Парламентская ассамблея НАТО обращали внимание Рады на их расистские, антисемитские и ксенофобские взгляды идущие против фундаментальных ценностей и принципов ЕС, на что Тягнибок ответил, что ЕС пало жертвой заговора московских агентов, работающих через болгарского социалистического депутата И в то время как представитель неонацистов Тягнибок идет в президенты, Украинский МИД обеспокоен демонстрациями неонацистов в России, которых государство контролирует намного жестче

12. Вверх #298812
    User banned
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    он больше по трупикам любит шариться ))
    Та не. Пока не обьяснят мне за что моего брата , работника МИДа, китайский диверсант, прям во дворе нашего дома убил, я не успокоюсь. Для не знающих, Брякин, Михаил, мой братАтташе МИДа, пытался тормозить передачу куска земли, между Сев. Кореей и Россией. .

13. Вверх #298813
    User banned
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    Я искренне рада что именно сексуальная сторона моего многогранного почерка так портит некоторым злобным крыскам настроение, поэтому лечить данное отклонение не в коем случае не собираюсь, буду получать удовольствие, а че))
    да насрать веришь...? причем с большой колокольни))))))))
    не захлебнись только!
    а "отклоненных" мы тут любим, ну..так - чисто поржать)))

14. Вверх #298814
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Потому им есть чем гордиться. Германия - локомотив еврозоны. А в России кроме как Победы (действительно великой, но уже такой далекой) и Гагарина и гордиться то нечем.
    с какого бодуна победы и достижения страны Советов , т.е. диктатуры пролетариата, ты приписываешь современной буржуазной России??

15. Вверх #298815
    User banned
    http://www.youtube.com/watch?v=5E12kkFM3nQ&feature=player_embedded интерессно что скажете?

16. Вверх #298816
    Постоялец форума Аватар для gangbeng

По умолчанию Это Сказка!

Кстати татм бабуля в кепке правого сектора
    https://www.youtube.com/watch?v=m9su9CoQ57A#t=280

17. Вверх #298817
    Частый гость Аватар для Soffi
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    да насрать веришь...? причем с большой колокольни))))))))
    не захлебнись только!
    да не заметила я что тебе насрать)), по моему ты завидуешь)))))
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

18. Вверх #298818
    Затейница

Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    И в то время как представитель неонацистов Тягнибок идет в президенты, Украинский МИД обеспокоен демонстрациями неонацистов в России, которых государство контролирует намного жестче
    Факты в студию.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #298819
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    привет, я второй день в ЖЖшке переписываюсь с вашими
    скажу честно, у меня уже кипит мозг, они напрочь зомбированы или есть еще адекватные?
    Есть, но мы начали с горя пить, наверно эт не праильно, но просто от безисходности. Не могу читать про ребят которые погибли, не важно, что у них было мнение другое, смотрю на мфото погибших, вот надо понимать, не за свои взгляды они погибли, а по чьей то воле. Кому то надо, чтоб были погибшие, ну не знаю донес ли свою мысль.
    Последний раз редактировалось leks4777; 04.05.2014 в 23:38.

20. Вверх #298820
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    с какого бодуна победы и достижения страны Советов , т.е. диктатуры пролетариата, ты приписываешь современной буржуазной России??
    Тогда значит гордиться России вообще не чем.

Закрытая тема
Страница 14941 из 22853 ПерваяПервая ... 13941 14441 14841 14891 14931 14939 14940 14941 14942 14943 14951 14991 15041 15441 15941 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права