Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14939 из 22853 ПерваяПервая ... 13939 14439 14839 14889 14929 14937 14938 14939 14940 14941 14949 14989 15039 15439 15939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 298,761 по 298,780 из 457048
  1. Вверх #298761
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    у меня была инфа,что это правый сектор.блин......они реально такие страшные?ими все так пугают...а Ярош очень даже симпатичный

визитку дал ?
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

2. Вверх #298762
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Глянул, разумеется. Где 160 трупов в подвале?
    А на них пленки не хватило.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

3. Вверх #298763
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от arturSS Посмотреть сообщение
    блин ну я не пойму форумчан этой темы. Ну выложен разжёвануй ссылку - обосрали. Фото посмотрите-там всё расписано-и очень логично. За жизнь в крыму вообще отморозились. Что нечего написать?
    Смотрю я на Ваш ник, особенно на последние 2 символа и возникает вопрос: Это название нового войска Путлера?

4. Вверх #298764
    Философ форума

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    вы думаете?я не уверена.
    Мы все из одной лодки, что тут думать, если это так и есть.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #298765
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ну что одесситы, вот вам позиция граждан запада Украины

Сегодня около 18.00 возле дворца культуры «Березиль» в Тернополе собрались несколько десятков местных жителей с плакатами «Против войны на востоке», «Хватит прикрываться патриотизмом».

Скандировали также против местной власти и мэра Тернополя Сергея Надала, представителя «Свободы».

Активисты инициировали плакат и на русском языке «Хватит стравливать народ». Так они встречали Олега Тягнибока, который сегодня посетил Тернополь.

«Сейчас на востоке Украины ведутся полномасштабные военные действия, страдают мирные жители, есть раненые и убитые. Украинци убивают украинцов. Этой акцией мы хотели привлечь внимание местной власти, объяснить, что что-то происходит не так», - рассказал «Вестям» один из организаторов мероприятия, активист Андрей Любецкий.

Организатор также сообщил, что жители Тернополя передали Тягнибоку свои требования, таким образом демонстрируя свою позицию. Сейчас они ожидают на его реакцию.

За порядком во время митинга следила милиция. Провокаций не наблюдалось.

После акции местные жители имели возможность пообщаться с Тягнибоком в помещении дворца «Березиль».

как и вся Украина, Тернополь в трауре по погибшим в Одессе. Как и во Львове, тернопольская власть отменила все торжественные мероприятия.

https://www.youtube.com/watch?v=kDN8SDYUyeg
    Выделенное и подчеркнутое - видел? Несколько десятков человек на город с населением 215 тысяч человек - это и есть все противники АТО?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #298766
    Новичок
    вот ещё мнение:

Сначала, хотелось бы выразить глубокое соболезнование всем семьям погибших вчера в
    Одессе и Краматорске. Конечно, никакими словами горя не поправить. Произошедшее
    просто не укладывается в рамки человеческого понимания. Заживо сжечь людей
    только за то, что у них другая точка зрения на происходящее в стране? Кто после
    этого еще может сказать, что фашистов на Украине он не видел? «Онижедети», да?
    Балуются, наверное.

У многих россиян и украинцев возникает вопрос: «Почему Путин до сих пор не вводит
    войска на Украину»? Слушала сейчас по «Вестям FM» передачу, проводили опрос
    слушателей, кто каким видит выход из сложившейся ситуации. Звонили в основном
    взрослые серьезные мужчины, россияне. Большинство начинало свои рассуждения с
    фразы: «Хватит нам бояться западных санкций!». Я в шоке! Ребята, вы всерьез
    думаете, что Путин испугался санкций? Мы об одном и том же человеке говорим?!
    Если вы серьезно, то мне не о чем дальше с вами разговаривать. Продолжайте жить
    в своем мире фантазий и грез!

«А как же Крым? Почему там все было по-другому?» - вопрошают непонятливые. Потому что! Потому что простуда и геморрой лечатся совершенно разными лекарственными препаратами. Не бывает одной таблетки от всех болезней! Потому что Крым четко знал, чего хотел – только присоединения к России и никаких других вариантов. И прошедший там референдум это только подтвердил – 96,7%. А Юго-Восток все мечется и не может определиться: к умным или к красивым?

Если вы сколько-нибудь внимательно следили за развитием событий, то, наверное,
    видели выступление Президента, где он сказал, что в Крыму еще до начала активной
    фазы развития, был проведен опрос (тихо и незаметно), каким видят свое будущее
    крымчане. И уже на основании этих данных было принято соответствующее решение,
    которое оказалось единственно верным. Насколько мне известно, подобный опрос
    был проведен и на Юго-Востоке. Так вот, в самых «сепаратистски» настроенных
    регионах цифра желающих связать свою жизнь с Россией колеблется около 60%. В
    других населенных пунктах и того меньше. Сколько из этих 60% придет на
    референдум и проголосует за Россию – вопрос спорный. И что мы получаем на
    выходе? Ради чего Путин должен рисковать началом третьей мировой войны?

Пора понять, что никого насильно нельзя сделать счастливым! И пока украинцы не оторвут свои задницы от диванов, не встряхнут мозги от наркотического транса и не
    организуются, никакого светлого будущего не наступит! Никто его не принесет на
    блюдечке с голубой каемочкой!

Одесса, Харьков… «Прошли манифестации сторонников федерализации, на которые вышли несколько десятков тысяч человек…» Стесняюсь спросить, а сколько тысяч население в этих городах? Смотрим википедию: «Одесса. Население — 1,017 млн человек (1 января 2014 года). Харьков. По данным Областного управления статистики, 1 января 2014 года в Харькове проживало 1451,1 тыс. человек». Да, несколько десятков тысяч – это сила!!! Что ж, дорогие харьковчане и одесситы, продолжайте сидеть дома, смотреть телевизор и бубнить на кухне, что мол, Путин оборзел, до сих пор ничего не делает, не приходит спасать.

Другой лозунг: «Если шахтеры встанут, то хунта ляжет!» скоро начнет вызывать у всех
    приступы дикого неконтролируемого хохота. Когда они уже встанут? Когда кроме
    них в живых никого не останется? Или все еще рано? Им некогда воевать, им семью
    кормить надо! Так скоро все равно семью кормить нечем будет, неужели это
    непонятно? Хунта не успокоится, пока не доведет страну до полного
    катастрофического обнищания!

Я против ввода российских войск на Украину, как бы ужасно это не звучало для украинцев. Свободу никто никогда не дарит, ее можно только завоевать. И пока украинцы этого не поймут, их так и будут продолжать убивать поодиночке.

Вы все еще считаете, что вас это не касается?
    Тогда хунта идет к вам!

7. Вверх #298767
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Лично для меня это лишнее подтверждение тому, что она людей считает быдлом, которым можно втереть что угодно и остаться при авторитете. )))
    На днях слышал от одного человека, что я голосовал за Януковича, так как были мотивы не голосовать за Тимошенко. После её слов вчера, я ни при каких обстоятельствах, никогда не проголосую за неё, кто бы ни был её кандидатом, хоть сам дьявол!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #298768
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Хаит: Не стоит даже примеривать на Одессу сценарий Донецка или Луганска
    Одесса – не Донецк и, тем более, не Луганск. Недавно опубликованный в "Зеркале недели" соцопрос показал, что в Одессе свыше 60% проукраински настроенных жителей. Мне кажется, это связано с тем, что у нас уровень жизни все-таки выше, чем в восточных городах Украины. Кроме того, одесситы чуть больше всем интересуются, знают, в курсе событий.
    Конечно, традиции Одессы тесно связаны с Россией и ее культурой, но наш город изначально был европейским. Нас возмущает и унижает ложь Путина. Нас довел до предела бандитский способ правления Януковича. Большинство одесситов поняло и приняло Майдан именно как революцию достоинства. Так что не стоит даже примеривать на Одессу сценарий Донецка или Луганска.
    Напомню Одеситы били одними из первых (ато и самые первые) кто приехал на Майдан в Киев в ночь зачистки
    И Когда все на майдане были ужасно виснажені слова со сцены "Мы с Одессы сразу выехали ... мы с Вами ... " это был такой подем ...

Никогда не забудется

До сегодняшнего дня не знал насколько Одеса монолитна но судя по всему у Вас Силы Духа более чем достаточно!

9. Вверх #298769
    Постоялец форума Аватар для Бони
    К@тя26
    почему головы прострелены и тела не сгоревшие. Как так?
    Мне интересно как тут запоют-когда вскроется что трупов больше. Ведь никто не верил ,что свидомые начнут АТО 2 мая. А ведь в интернете была инфа
    Спросите у ментов - может вам и расскажут. Или верите в сказку - убили Правый сектор.

10. Вверх #298770
    К@тя26
    почему головы прострелены и тела не сгоревшие. Как так?
    Мне интересно как тут запоют-когда вскроется что трупов больше. Ведь никто не верил ,что свидомые начнут АТО 2 мая. А ведь в интернете была инфа
    Так чьи же это трупы?

11. Вверх #298771
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ну для Вас - день еврейских блудниц 8 марта. А что, истинно православные россияне так и считают.
    А что, Вам не нравятся еврейские блудницы?

ПыСы Кстати, православные украинцы тоже так считают.

12. Вверх #298772
    Затейница

Москва 4 мая 2014. Знакомая физиономия. Звезда экрана.)

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #298773
    Частый гость Аватар для ly-ly
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    8 марта не трогать! это святое))))
    ПЫ.СЫ. и не мечтайте его отменить))))))
    Весь мир 1-марта женским днем считает и празднует!!!!

14. Вверх #298774
    Философ форума

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    На днях слышал от одного человека, что я голосовал за Януковича, так как были мотивы не голосовать за Тимошенко. После её слов вчера, я ни при каких обстоятельствах, никогда не проголосую за неё, кто бы ни был её кандидатом, хоть сам дьявол!
    Нет уж, Янукович в виде представителя врага человечества вне конкуренции. )))
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #298775
    User banned
    Цитата Сообщение от Soffi Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю почему большинство в масках они что боятся вендетты? Почему не показывать свое лицо, дикость какая то, эти каски и коляски не валом смотрятся, не ну каски понятно, зачем маски да на пол туловища?
    а давай начнем с тебя?
    Я так понимаю, у тебя твоя "сексуальная озабоченность" не лечится, раз до сих пор продолжаешь писать людям в репку всякую чушь...
    Могу тебя успокоить - на меня зомбанутые и озабоченные ну никак не действуют)))))))))
    Ты хоть утопись в своей желчи!!!
    Думаю, ответы на твои посты в теме многих оппонентов красноречиво говорят о твоей неадекватности
    посему - УДАЧИ!
    Танцуем мимо, киселеевна

16. Вверх #298776
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    почему нет информации о времени похорон завтра....надо проститься с нашими героями

17. Вверх #298777
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    демагогия.
    Нет - правда.
    Вам сколько лет?
    В моем детстве, в тихом и мирном совке, так и было.
    Грустно. Немного скучно для детей. Ответственно для взрослых. Помпезно для чиновников.
    Но не празднично ни разу....

18. Вверх #298778
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Они, эти "женщины", начали вместе со своими мужчинами войну против своего народа.

Против Украины.

Их что, силой загоняли в газовую камеру???

Пусть благодарят российских кураторов.
    Нельзя так говорить. Думаю, эти женщины были одинокими. Дома никто не ждёт. Дети выросли - им не до матерей. Пенсия/зарплата копеечная. Никаких радостей в жизни. Сколько у нас таких? Да очень много! А тут - компания единомышленников, с которыми вместе можно потосковать по совку, поностальгировать по молодости, когда и трава зеленее, и деревья выше... Они стали жертвами. Кукловодов и их шестёрок, которые отсиживались на крыше. Жаль, безумно жаль, сердце просто разрывается на части... Нельзя быть жестокими! Нужно любить людей и уважать человеческую жизнь...

19. Вверх #298779
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Вы сами с собой решили пообщаться? И правильно! Так как эту тему уже все обсудили.
    я рада, что для вас всё так просто. можете переходить к другим темам.

Для меня то, что я услышала - страшно, и цинично.

20. Вверх #298780
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    это мягко сказано........женщину насиловал не тот,у кого штаны растегнуты?
    Кстати, а почему насиловал? Может, все было по доброму согласию?

Закрытая тема
Страница 14939 из 22853 ПерваяПервая ... 13939 14439 14839 14889 14929 14937 14938 14939 14940 14941 14949 14989 15039 15439 15939 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права