Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1307 из 1365 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,121 по 26,140 из 27285
  1. Вверх #26121
    Частый гость Аватар для secretar77
    Всем привет. У меня тоже животик начал опускаться, набрала +17, для меня это ооооочень много. С первым набрала +11 мне кричали меньше ешь, ато не розродишься, ничего, слава богу сама без разрезов справилась, в этот раз надеюсь тоже справлюсь. Девулечки, кто то санацию влагалища делает перед родами? У меня мазки все хорошие, а гиня сказала что можно поставить свечки гексал кажется для санации, вот и думаюнадг мне этоили нет. Насчет клубнички тоже мечтаю дождаться дормашней с огорода, да еще и со сливками,ммммнямка.

2. Вверх #26122
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Доброй ночи всем! А у меня муж первый заметил что у меня живот опустился и теперь ходит переживает не рожаю ли я уже)) Я набрала около 12 кг, а вот знакомая на сроке в 38 недель уже 30 набрала.

3. Вверх #26123
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    я всего 10 кг набрала на сегодняшний день... живот уже неделю как опустился... знакомые встречают и так удивляются что животик опустился уже))) значит уже вот, вот)))
    Я пока набрала 14-15 кг, и то руки худенькие, все в ноги и попу пошло))а как заметила что опустился? Или это очень видно??
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    Я ела как до Б. Ничуть не больше и не меньше. Особо режим в питании не меняла. Склона к полноте вот и всё(((
    Без мяса мне было бы сложно наверное. А творог, прожила бы. Сладкое таки проблема... Во многом могу отказать, а вот сладенькое хочется.
    А вообще девчонки так хочу дождаться клубники хоть первой с огорода. В прошлом году уже была в середине мая. Прям мечтаю клубника со сливками домашними)))) ммм.....
    Я тоже без мяса и сладкого не могу, но последнее время стараюсь поменьше мяса кушать. Клубника вкусненькая где-то после 9 мая появляется( знаю потому что у меня ДР в середине мая и она уже вкусная )

Была сегодня в роддоме, что-то очень твердел животик, сказали что есть небольшой тонус, посмотрели на кресле, сделали укол и отправили домой.
    Love the Life You Live

4. Вверх #26124
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    И я безумно клубники хочу и черешенки бы съела.....((( мне мой даже огурцы и помидоры кричит что бы не ела...там же всякая химия типа((((

5. Вверх #26125
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Цитата Сообщение от Lady_Bird11 Посмотреть сообщение
    Я пока набрала 14-15 кг, и то руки худенькие, все в ноги и попу пошло))а как заметила что опустился? Или это очень видно??

Я тоже без мяса и сладкого не могу, но последнее время стараюсь поменьше мяса кушать. Клубника вкусненькая где-то после 9 мая появляется( знаю потому что у меня ДР в середине мая и она уже вкусная )

Была сегодня в роддоме, что-то очень твердел животик, сказали что есть небольшой тонус, посмотрели на кресле, сделали укол и отправили домой.
    животик когда опустился у меня расстояние от рёбер до маси больше стало))) до этого он подпирал диафрагму и рёбра... а сейчас у меня ладошка спокойно помещается от ребёр до него...
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

6. Вверх #26126
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Девочки,так скажите мне что гиня моя имела в виду сказав что "всё очень высоко!!!)(хотя месяц назад "всё было очень низко)))?И у кого где сердцебиение масявок прослушивается?
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

7. Вверх #26127
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Девочки,так скажите мне что гиня моя имела в виду сказав что "всё очень высоко!!!)(хотя месяц назад "всё было очень низко)))?И у кого где сердцебиение масявок прослушивается?
    У меня справа внизу ( где-то 5-7 см от пупка ) там Г всегда слушает и на КТГ туда датчик цепляют
    Love the Life You Live

8. Вверх #26128
    Частый гость Аватар для V.I.P...

У меня живот недельку назад твердел, но уже прошло.
    Ноги и попу сгоним, так как будем гулять с колясочками)))) Единственный минус в этом что сразу точно не войдём в добеременные джинсы или брючки...

А что сказали в РД по поводу предполагаемой даты?? есть ли открытие???
    30.05.2014 - сбылась мечта)

9. Вверх #26129
    Цитата Сообщение от Эйфория_ Посмотреть сообщение
    И я безумно клубники хочу и черешенки бы съела.....((( мне мой даже огурцы и помидоры кричит что бы не ела...там же всякая химия типа((((
    я всю зиму их проела и сейчас тоже ем.... Химии побольше есть и в других продуктах. Хочется всего кушать полезного, но это реально только летом.

10. Вверх #26130
    У меня справа внизу ( где-то 5-7 см от пупка ) там Г всегда слушает и на КТГ туда датчик цепляют
    У меня также, только слева.

11. Вверх #26131
    А что сказали в РД по поводу предполагаемой даты?? есть ли открытие???
    По поводу даты ничего не сказали, не мой врач смотрела... Сказали что шейка еще твердая и что еще хотя бы недельку походить . И КТГ 2 раза в неделю делать ( я и так уже 2 раза в неделю делаю). Мне главное чтоб с малышом все было ОК!!!
    Love the Life You Live

12. Вверх #26132
    Цитата Сообщение от Эйфория_ Посмотреть сообщение
    Помидорки как-то еще стремненько кушать
    Love the Life You Live

13. Вверх #26133
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Ну вот... я теперь тоже хочу клубники))))
    а завтра базар наверное не работает....
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

14. Вверх #26134
    По поводу даты ничего не сказали, не мой врач смотрела... Сказали что шейка еще твердая и что еще хотя бы недельку походить . И КТГ 2 раза в неделю делать ( я и так уже 2 раза в неделю делаю). Мне главное чтоб с малышом все было ОК!!!
    Мне моя в ЖК сказала, что на КТГ аж 12 мая. А так самой примерно контролировать количество шевелений и в случае каких либо опасений идти на КТГ.
    Крутимся мы конечно усиленно, а сегодня даже очень низко что то копашимся))))

15. Вверх #26135
    Помидорки как-то еще стремненько кушать
    Я вообще не переживала по этому поводу и ела.
    А сегодня купила на веточке (не черри) они такие пахнючие, как летом с огорода.
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Ну вот... я теперь тоже хочу клубники))))
    а завтра базар наверное не работает....
    Подумай о чем то другом))))

16. Вверх #26136
    Посетитель Аватар для Sonic_29
    Я давно тоже клубнички хочу
    01.04.2012 София
    22.05.2014 Стефания
    Мой смысл жизни!

17. Вверх #26137
    Мне моя в ЖК сказала, что на КТГ аж 12 мая. А так самой примерно контролировать количество шевелений и в случае каких либо опасений идти на КТГ.
    Крутимся мы конечно усиленно, а сегодня даже очень низко что то копашимся))))
    Количество шевелений, я так понимаю, это одно. А КТГ это ж другое. Ребеночек может мало шевелится и КТГ в норме. Тоже хорошо крутится-вертится))))

У кого-то выпирает ножками как на картинках есть , что аж пальчики видно? Или это все фотошоп ?
    Love the Life You Live

18. Вверх #26138
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    У кого-то выпирает ножками как на картинках есть , что аж пальчики видно? Или это все фотошоп ?
    100% фотошоп
    + это всегда приятно... =*.*=

19. Вверх #26139
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    По поводу клубнички. На той неделе лежала ж я в рд, капалась, и кума принесла мне ведерко клубнички. Бабка ей клялась что домашняя, но оно и видно - меленькая, не помидорно-красная и пахнет, но...я все равно не ела! Не хотела на последних недельках пробовать аллерген, что б мася родился без всяких пятнышек..вот теперь лежит дома и никто ее не ест))
    Блин, живот ноет..пора уже что ли ?

*** мое пятисотое сообщение и я теперь тут частый гость, ура))
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

20. Вверх #26140
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    По поводу клубнички. На той неделе лежала ж я в рд, капалась, и кума принесла мне ведерко клубнички. Бабка ей клялась что домашняя, но оно и видно - меленькая, не помидорно-красная и пахнет, но...я все равно не ела! Не хотела на последних недельках пробовать аллерген, что б мася родился без всяких пятнышек..вот теперь лежит дома и никто ее не ест))
    Блин, живот ноет..пора уже что ли ?

*** мое пятисотое сообщение и я теперь тут частый гость, ура))
    Доброе утро,пузики!
    То что клубника аллерген-это да!И ею и вправду не стоит увлекаться!Не знаю совпадение или нет,но мой муж родился 5 июня,мама его за пару дней до родов наелась клубники,в те времена думаю сильно химией не пичкали ее!Он родился весь в красных пятнах и аллергик до сих пор!Я вас не пугаю,но будьте просто аккуратнее с клубничкой!Может от пары штучек ничего и не будет!

Закрытая тема
Страница 1307 из 1365 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 ... ПоследняяПоследняя