Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 58 из 970 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #1141
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Плита доставлена. Спасибо!
    :)

3. Вверх #1142
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    компьютер и много всего нужного со вкусностями сегодня отвезла на "Кировоград"
    Хочу сказать Вам и всем откликнувшимся одесситам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! За то, что не словом, а делом поддержали,поднятую мной месяц назад тему! Сегодня нашей теме ровно месяц и за этот месяц мы всем миром помогли нашей армии! Спасибо всем и тем,кто вез шкафы,и компьютеры,продукты,другие нужные и полезные вещи и той бабушке, что носила военным сигареты,купленные на копеечную пенсию!Я очень надеюсь, что мы-ОДЕССИТЫ-и не покинем ,начатое благое дело на середине! Это наш город,наша земля и наша армия -давайте каждый вносить свой посильный вклад и я знаю, что наша армия не подведет!
    Все будет хорошо!

4. Вверх #1143
    Частый гость Аватар для Rini
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Плита доставлена. Спасибо!
    спасибо вам огромное за оперативность!

5. Вверх #1144
    Посетитель Аватар для SilverCloud
    Большое спасибо Вам и всему форуму Одессы за помощь военным.

6. Вверх #1145
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Ребята там такая грустная история со стиралкой, что сегодня завезла в "Белую Акацию".
    Она рабочач. Только кнопка включения сломана, нажимать тонкой палочкой внутри нужно. Ребятам не разрешили её установить.Определите куда она нужна и где не будут придераться.

7. Вверх #1146
    Постоялец форума Аватар для dussia
    знаете, у меня сегодня в очередной раз разрывалось сердце
    я видела очередные глаза наших военных, которые несмотря ни на что, настроены решительно и без каких-либо сомнений, защищать Украину

и в то же время по Одессе и не только, разгуливают тысячи недоумков, поддерживающих российских подстрекателей

они это называют "другой точкой зрения", "стремлением к независимости" и всякой прочей фигней

но чего нам всем стоит их точка зрения? чего она стоила нашим военным, их семьям, всем украинцам, которые уже серьезно пострадали от всего этого бардака

мне противно, что мои доводы, что выражать другую точку зрения убийствами и пытками неприемлемо, люди (если их так можно назвать, потому что ничего человеческого у них не осталось) не хотят слышать,

зато в ответ вижу дебильную улыбку и фразу "а я рада за Крым, молодцы! вот бы и нам так"

страшно то, что такое говорят люди, которые воспитывались на "старом, добром, советском"

правильно говорят люди, прошедшие вторую мировую войну: раньше точно знали кто враг, а сейчас не знаешь с кем воюешь

мне кажется, что прежде всего с дурью
    Последний раз редактировалось dussia; 30.04.2014 в 21:26.
    со мной стыдно, но весело

8. Вверх #1147
    User banned
    спокуха! раньше тоже все было не просто! мой дед, расстрелял своего первого командира-за мародерство. каждый думает сам-каждый решает сам!

9. Вверх #1148
    Посетитель Аватар для Kleichstrom
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    Ребята там такая грустная история со стиралкой, что сегодня завезла в "Белую Акацию".
    Она рабочач. Только кнопка включения сломана, нажимать тонкой палочкой внутри нужно. Ребятам не разрешили её установить.Определите куда она нужна и где не будут придераться.
    Какая модель машинки? Может хотя бы фронтальное ее фото? Если функция самой кнопки не нарушена то ее(кнопку) можно найти в любом сервисном центре по обслуживанию стиральных машин. А установить кнопку не сложно, думаю ребята военные без труда справятся с этим. Может и не нужно будет ее увозить никуда, ведь это дополнительные хлопоты.
    Я додам вам раду щиру: і при щасті майте міру

10. Вверх #1149

11. Вверх #1150
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    я резервист, координирую помощь в/ч возле села Жовтень (3й км Кишиневской трассы - 2 столба). Любые остатки стройматериалов, - заберем все. 0674892249 мл.лейт. Дмитрий Бекетов
    вот его профиль https://www.facebook.com/dmytro.byekyetov?fref=ufi

12. Вверх #1151
    Посетитель Аватар для Draiv-zx
    Добрый вечер, есть монитор , старая мини АТС с офиса модель не знаю, шкаф офисный, есть пару кусков дсп мебельного, а также много стеклянных полок разных размеров. Если с этого списка что-то надо могу отдать

13. Вверх #1152
    Марш за единство Украины! 2 мая, 15.00, Соборная площадь, быть всем!

Репост!!!

14. Вверх #1153
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    отвезла телек с двд, немного дисков и книжек.. (и маленькую коробку печенья) надо же как-то подсластить жизнь ребятам...
    желания исполняются!

15. Вверх #1154
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Naomi1977 Посмотреть сообщение
    ОТЛИЧНО !! СПАСИБО ВАМ!
    а куда отвезли чтоб знать?
    на Спартаковскую
    желания исполняются!

16. Вверх #1155
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Accord Посмотреть сообщение
    какого хрена уехали с Крыма. Люди остались и не жалеют.
    наверное не смогли стать предателями
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

17. Вверх #1156
    Посетитель Аватар для Naomi1977
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Возможно они будут жить намного лучше... пусть так. Но бросить свою страну в трудную минуту историческую- это предательство. Хотя для самого Крыма ,возможно, это выгодное предложение. Хотя, мое мнение- продешевили.... надо было в Канаду проситься присоедениться или к Англии... там еще лучше условия...Но это уже- что есть- то есть... Сейчас необходимо убрать фашистов с власти... Это первая задача.
    большая просьба - в этой теме не обсуждать никаких политических аспектов!
    это тема для помощи а не для ссор , споров и политики.

Последний раз редактировалось Naomi1977; 03.05.2014 в 16:01.

18. Вверх #1157
    В результате вчерашних трагических событий требуется кровь 0(I)Rh+. Сдать ее можно непосредственно в больнице в любое время.
    Также требуется кровь и для других пострадавших. Доноры могут сдать кровь на областной станции переливания крови (Бисквитный переулок, 2, район 2 ст. Б.Ф.), начиная с 9:00. Кроме того, городские больницы принимают лекарства и перевязочные материалы для для пострадавших.
    Всего в результате вчерашних уличных боев и пожара в здании федерации профсоюзов госпитализировано 88 человек, 27 из которых находятся в тяжелом состоянии. Они тоже воевали за нас с вами!
    Все будет хорошо!

19. Вверх #1158
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    той бабушке, что носила военным сигареты,купленные на копеечную пенсию!
    позорище, старуха покупает с пенсии сижки здоровым жлобам, хоть бы отказались, днище ниже некуда

ЗЫ: а пивасик семьям военных не нужен?

20. Вверх #1159
    Новичок
    Спасибо всем жителям Одессы за понимание и поддержку. Спасибо за лояльное отношение к нам, к нашим детям, к нашим мужьям. Не пожелаю ни кому такого пережить. Очень страшно наблюдать то, что происходит сейчас в Одессе. Мы это пережили и очень страшно пережить это еще раз. Радует что здравомыслящих людей больше. Мы ехали в неизвестность и не знали как к нам отнесутся. Очень жаль тех, кто поверил в сказку и остался в Крыму. Но это их выбор и не мне их судить. Еще раз спасибо всем.

21. Вверх #1160
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    позорище, старуха покупает с пенсии сижки здоровым жлобам, хоть бы отказались, днище ниже некуда

ЗЫ: а пивасик семьям военных не нужен?
    вот такая молодежь-это и есть настоящее позорище и трагедия нашей страны...
    Все будет хорошо!

Ответить в теме
Страница 58 из 970 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права