|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Врешь. О крови он не говорил. Так что врешь ты как обычно.
Очистить город от сепаратистов - это да.
Как обычно троллишь и врешь.
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
Всё олимпийские игры объявляться закрытыми!
Всем спасибо, всем спать.
: ) ; )
Одноклассник по телику сказки расказывает
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
по логике вещей, они сейчас должны дежурный пост под флагом установить
: ) ; )
А росияне без рюкзаков приезжают? Да, приехали, наши соотечественники, спасибо и поклон им. Граждане нашей страны, защитники нашей страны. Мы в УКРАИНЕ!! Кому тут не нравится- мы никого не держим. Но страну не отдадим! Что не так? Любой гражданин любой страны вам про свою страну такое же скажет. Если он не предатель. А вы зовете захватчика и врага. Вешаете его флаг и ждете от нас спасибки? Я, конечно, не доктор, но...
Последний раз редактировалось NASTYA MANE; 04.05.2014 в 22:03.
адекватные люди. Все ок. Слава Украине!
Как раз все слышали, что ты врешь.
О крови он не говорил и не призывал к смерти. Что означает, что ты врешь и троллишь.
А очистить город от сепаратистов - это нужно сделать.
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
Путинские террористы, говорят захватили оружейную комнату при подержке мусоров в управлении МВД на Преображенской! Значит у них на руках не мало боевых калашей и макаровых! Всем надо быть очень осторожными с этими шакалами!
Да, с утра федераасты так смаковали идею, что сторонников единой страны уменьшилось и весело избивали одиноких прохожих, а как возникла опасность огрести--сразу расстворились. Сейчас хвастаются друг перед другом, как они мгновенно исчезали позавчера и какие они крутые. Крысы
Я же говорж, крысы
Дошло, малыш. Это называется "Теория заговоров". Когда слабак проигрывает, ему стыдно признать, что он один виной своему проигрышу и он начинает изобличать мировые заговоры, из-за которых он упустил вернуж победу. Я ж говорю, к федерастам примыкажт лузеры, кроме подлецов конечно, но те в основном руководят
Социальные закладки