Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 151 из 2963 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 59244
  1. Вверх #3001
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Член совета России по правам человека: половина Крыма может быть выселена

По законодательству России, половина Крыма может быть выселена - об этом в интервью каналу новостей "24" сказала Светлана Ганнушкина, председатель комитета "Гражданское содействие", член совета при президенте РФ по правам человека.
    Также Светлана Ганнушкина отметила: то, что Россия сделала с Украиной, является дискредитацией России.
    В Крыму царит правовой хаос. Власть в России не понимает последствий аннексии Крыма, – сказала Ганнушкина.
    Ганнушкина также добавила, что у некоторых крымчан преувеличены ожидания в отношении России.
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

2. Вверх #3002
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Как то так....

Бабушки похоже боялись, что Путин увидит это и отдаст Крым обратно....."Путин - президент мира!"....
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

3. Вверх #3003
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    ... у некоторых крымчан преувеличены ожидания в отношении России.
    Интересно мне, как будут развиваться события в Крыму дальше.

Грубо говооря, в общем и целом. в Украине всего 2 сценария - либо отломит кусок Украины Россия, с шумом и вонью на весь мир, либо нет.
    По идее, даже проигрыш на восточном фронте Украины для России должен был БЫ обернуться плюсом - ведь за это время все бы забыли за Крым, приняли бы этот факт, устаканились бы новые правила.
    Но! Время работает против России в Крыму. Пророссийские активисты шли за российскими ништяками, как и всякие неумные, ленивые ... кхммм... (хотела написать " особи" - но они далеко не обособленные, "граждане" - так какие же они граждане?). Люди, в общем. Ватники). Так вот, вместо нишняков ватники и крымчанки получили: ресурсную зависимость от Украины (от которой они так бежали), повышение цен, еле живую банковскую систему, некую форму социального перераспределения благ и убитый сезон.
    Сезон погубила не аннексия Крыма, a полное безкультурие принимающей туристов стороны. Кто поедет к хаму? Мало кто из 4,8 млн украинцев, отдохнувших в прошлом сезоне.
    Им бы у одесситов поучиться доброжелательности и блюдению своих интересов.

Интересно, как скоро яркий эмоциональный подъём от аннексии сменится разочарованием реалий? Что принесёт разочарование? Не депрессию ли? Злость? Если злость, то на кого? Ведь ватникам и крымчанкам не дадут выплеснуть злость на раздражитель. До и не посмеют они. И подумать не посмеют. Они боятся заранее.

Во многом события будут развиваться именно в свете того, как Кырым будут спускать пар, как интенсивно, и в какую сторону.
    Последний раз редактировалось nadokto); 04.05.2014 в 14:35.

4. Вверх #3004
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60

5. Вверх #3005
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Член совета России по правам человека: половина Крыма может быть выселена.
    Было прикольно на это посмотреть..
    хотя чего смотреть, россияне уже скупили весь новострой в Крыму, осталось скупать у "коренных", а тех в тайгу высылать.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

6. Вверх #3006
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Кому это он говорит:"Приезжайте?" И чего это он на пике волны маёвок, когда надо бабло рубить, видео снимает и выкладывает? ))))

А теперь по пунктам:
    1. Питьевую воду никогда не отключали, речь всё время идёт о воде для полива.
    2. Про тв тоже не слышала, тв отключают в Луганске, тв вышки берут в мелких городах востока (Славянск, Краматорск и иже).
    3. Еда есть, как и есть завышенные цены на неё. А станут ещё выше, в связи с трудностями траспортировки.

А самый главный миф почему на развинчал? Про то, что туристов нет?

И почему не показал банкоматы? )

7. Вверх #3007
    Волонтер форума
    http://uainfo.org/blogosphere/politi...yut-mordy.html

Как за месяц из "бандеровских" курортных куркулей превратиться в "великих" попрашаек
    НЕ МОГУ ОТКАЗАТЬ СЕБЕ В УДОВОЛЬСТВИИ ПЕРЕПОСТИТЬ ЕЩЕ РАЗ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ СТАТЬЮ СЕРГЕЯ ПРОКУДИНА.
    КАЖДОЕ СЛОВО - В ТЕМУ, КАЖДАЯ МЫСЛЬ - ПРАВДА.ЭТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА, НЕ ОБОЛВАНЕННОГО ПРОПАГАНДОЙ, ВИДЕНИЕ МИРА ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ ИСКАЖЕНО ЗОМБИРОВАННЫМ МОЗГОМ, НЕ ИЗУРОДОВАНО ВСЕОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ ИСТЕРИЕЙ.

Оригинал взят у sergofan_prok в ОФИГЕНИЕ В ТАВРИДЕ
    Когда с площадей российских городов подметут мусор, оставшийся после митингов, когда наши мужики справятся с похмельем, накрывшим их после тостов за присоединение Крыма, когда экраны ТВ-ящиков заполонят другие инфоповоды, более потребные власти, можно будет спокойно сесть и поразмыслить, в какую цену уже обходится и ещё обойдётся простым россиянам новая имперская игрушка.

Помнится, когда в 1966 году произошло разрушительное ташкентское землетрясение, помощь пострадавшему городу оказали все республики СССР. В первую очередь Ташкент снабжался палатками, медикаментами, строительными материалами и техникой, промтоварами и продуктами.

Но то было стихийное бедствие, одномоментно оставившее без крова 300 тысяч человек из полуторамиллионного населения узбекской столицы.

Когда читаешь фееричные новости о гуманитарной помощи, которую сердобольные россияне направляют сейчас в Крым, складывается стойкое ощущение, будто полуостров только что пережил страшенный катаклизм. За неимением природных причин, я могу лишь предположить, что этим рукотворным тайфуном стал референдум о присоединении Крыма к России.

Неужели российские власти, объявляя сбор гуманитарки для крымчан, всерьёз считают, что эта украинская территория, имеющая собственную структуру экономики, развитую торговлю и коммунальное хозяйство, одномоментно оказалась в глубокой жопе, а её население – оголодало и обнищало? Или паханы России изначально держат граждан Крыма за оборванцев и побирушек?

Иначе чем объяснить мне забавный список продуктов, которые, например, 17 марта принесли в штаб сбора гуманитарной помощи простые саратовцы? Считайте сами: одна тонна муки, 900 кг макаронных изделий, 860 кг крупы, 177 кг сахара, 300 банок рыбных и 312 банок мясных консервов, 220 банок сгухи, 100 упаковок чая, 42 литра постного масла и 29 банок кофе. Особенно ржачно выглядят в этом перечне рыбные консервы, как будто полуостров Крым находится посреди пустыни, и его жители понятия не имеют, как пахнет рыба.

Кроме того, саратовцы почему-то сочли, что мятежному полуострову непременно потребуются цемент, гвозди и лесоматериалы (уж не для того ли, чтобы строить на Перекопском перешейке Крымскую стену от бандеровских злыдней?), а потому вся эта строительная тряхомудия тоже попала в реестр гуманитарки.

Кстати, специалисты Санкт-Петербургского комитета по социальной защите населения, на который возложен сбор гуманитарной помощи в северной столице, проболтались, что все приносимые им дары – это не просто стихийный жест доброй воли горожан: списки необходимого добра чиновникам присылают из Москвы после каждого ЧП. Перечень стандартный, но иногда он корректируется. Например, для жителей Крыма его дополнили спальными мешками, одеялами, фонариками на батарейках и – внимание! – книгами по истории. Правильной истории, разумеется.

Таким образом, питерцы по состоянию на то же 17 марта собрали 2190 килограммов продуктов питания, 126 комплектов постельного белья, 357 комплектов личной гигиены и 515 литров бутилированной воды.

Я понимаю, что в Крыму возможны проблемы с пресной водой и электричеством, а Россия, которая теперь в ответе за прирученный ею полуостров, обязана взять на себя решение этих проблем, но наивным было бы думать, будто питьевая вода в бутылках и фонарики спасут жителей Крыма от водного и энергетического кризиса. Точно так же, как 357 комплектов менструальных затычек не сделают жизнь женщин полуострова сухой и комфортной.

И уж совсем загадочным выглядит наличие в списке постельного белья: то ли жители культурной столицы полагают, что крымчанам совсем не на чем ебаться, то ли таким образом тактично поощряют их к увеличению народонаселения территории.

Психоз толпы страшен. Вдвойне страшен и отвратителен психоз, поощряемый и подогреваемый властью. Вдумайтесь только: сначала россиян до массовой истерики раскочегарили заклинаниями о несчастных русских братьях, которых нельзя бросать в беде, а потом разжалобили просьбами о помощи им. Таким образом наши правители в очередной раз пустили шапку по кругу и сократили свои расходы на оперативное обеспечение нового субъекта Федерации, сыграв на наивности и великодушии русских людей, которых веками объёбывают ради всё новых и новых великих и возвышенных целей.

При этом как всегда русский мужик, отдав ближнему последнюю рубаху, остаётся сир и наг, зато в полнейшей уверенности, что он поступил по-христиански, и это ему зачтётся. Скорее на небе, чем на земле.

Почему, скажите мне, однодневные заработки жирножопых чиновников не направляются на покупку жилья для детей-сирот, которых в России насчитываются десятки тысяч? Почему МИД России не предлагает в ускоренном порядке выдавать паспорта РФ русским беженцам из бывших среднеазиатских республик, которые оставляют там всё – лишь бы вырваться на родину? Почему власть не объявила сбор вещей и продуктов старикам и старухам, доживающим свои дни на нищенскую пенсию в разрушающейся российской глубинке?

А в Крыму сейчас ужин. Макароны.

8. Вверх #3008
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Во многом события будут развиваться именно в свете того, как Кырым будут спускать пар, как интенсивно, и в какую сторону.
    Первых "цыплят" они по осени посчитают.Тогда начнется вой-до следующей весны ведь больше ничего не светит...
    А в какую сторону выть-им заботливо подскажет из ящика Дима Киселев,я как-то даже и не сомневаюсь в этом.

9. Вверх #3009
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Первых "цыплят" они по осени посчитают.Тогда начнется вой-до следующей весны ведь больше ничего не светит...
    А в какую сторону выть-им заботливо подскажет из ящика Дима Киселев,я как-то даже и не сомневаюсь в этом.
    Дима Киселев скажет: КРЫМНАШ и ВСЕБУДЕТХОРОШО! Главное, что бандеровцы не приехали))))

10. Вверх #3010
    Волонтер форума
    Подайте крымским гостиницам на пропитание.
    Оригинал взят у oleg_leusenko в Падайтє кримським гастініцам на прапітаньє! Вовк Панібрат з ФБ:
    В порядочных галицких семьях суббота считается десертным днем . Традиции надо поддерживать , вот я и повел любимое существо сладким побаловаться . Сидим вот в той хипстерской кондитерской , что между Ратушей и плац Мицкевича , кофием наслаждаемся . И здесь благостную тишину провинциальной сиесты разрывают тревожные ноты гарделевского танго . Любимая достает телефон , делает страшное лицо , демонстрирует мне имя ( Гостиница. Крым) и включив громкую связь преподносит трубочку к ушку . Следующи 10 минут - феерия из серии # блядськихахлы

- Ульоа , здоровы . - Вежливо здоровается любимая. - А кто вы будете?
    - Здравствуйте , Митродора Филипповна , Яхонтова вы наша - начиная ворковать трубка. - Это гостиница . Вы у нас прошлому году останавливались , говорили шо очень понравилось .
    - " Цезарс Пэлэс " шо ли ? - Недоумевает Митродора Филипповна . - А чего вы аж из Гамерики звоните ?
    - Нет, мы это "Мыс Ильича " с Ай - Даниль . Вы у нас в июли прошлого года с друзьями приезжали. На конференцию по мясном животноводству . Помните ?
    - Помню - отвечает любимая. Голос ее незаметно теряет привычный бархатность и делается суровым и холодным . - И гостиницу вашу , голубя моя , тоже хорошо помню.
    - Щаз усе поменялось - бодро рапортует телефон . - Практически все. И ремонт у нас капитальный , и директор новый , и культурная программа , и цены очень либеральные . А какая у нас кухня , вы будете в восторге .
    - Я в нем до сих пор . Как там этот ваш суп назывался где волосы с соплями плавали ? Провансальский овощной ?
    - Это не сопли и волосы - обижается трубка. - Это итальянские спагетти и болгарский йогурт. Гурманы очень хвалят.Вы просто к экзотическим блюдам не привыкли .
    - А тот перепеченый черный хлеб , из которого я перед отъездом налепила кузнечиков и который Тузик с помойки есть гнушався , это что по вашему? Крутоны по - лимбурггски ?
    - С хлебом накладочка вышли , Пекаря уже уволили , душа моя - журчит гостиница . - Приезжайте , мы вас хорошо кормить будем . Никакой Экзотик , все традиционное . Бульончик любите? А рыбный супчик ? А какой наш повар борщ готовит со сметаной и пампушками . А жареная рыбка , а шашлычки , а грибочки. А погреб у нас какой. Лучшие крымские вина.
    - А настоящие есть? Вальдуеро , сабли , риоха ? Ну темпранильйо Или негро Пуркарь на крайний случай ?
    - Найдем . Вам все найдем . У нас персонал обучен - найдет , охладит , принесет. Хоть на пляж , хоть в номер , хоть в бассейн.
    - Так в Крыму же воды нет , какой бассейн ?
    - Есть вода , не слушайте пропаганду. В нашей гостиницы свой ​​резервуар есть. И цистерны. Даже опреснитель купили. Воды хватит .
    - А если не одна приеду - тоже хватит ?
    - Конечно , Милая моя , безусловно . - ( Заинтересовано ) - А сколько е вас будет ?
    - Ну - милая хищно ухмыляется . - Есть здесь два мальчика , тоже с животноводства . Но , они , понимаете , не такие как все . В одном номере жить хотят, но слышали шо у вас тут опасно .
    - Ой и не смотрите вы те киевски каналы - возмущается гостиница . - Там же сплошная пропаганда , говорят что у нас фашизм и средневековье . У нас здесь курорт , мы люди толерантные , все понимаю . У нас папа Директора гей. И шофер Коля тоже гей. А Демушка , наш специалист по десертам ваще на Казантип морду Краснодарский диджею набил за какого и итальянца . Да что Демушка . У нас тут министр одной автономной республики два раза в год на неделю с новым мальчиком приезжает . Представляете ?
    - Представляю - вздыхает любимая. - А потом он оставляют мальчика в номере , и папа Директора с шофером и Демушкою его поочередно жарят и отправляют на шашлык .
    - Что вы , как можно - ужасается трубка. - Человека на шашлык .
    - А так-то не та автономная республика - облегченно вздыхает любимая. - Тогда не страшно. Но у вас там военный режим , не? Чечены с калашниковыми , вертолеты , танки.
    - Это не у нас , то в городах - слегка нервным голосом убеждает круглосуточно . - А у нас тихо , как в мавзолее . Охрана по периметру пляжа стоит и перед отелем форпост. Надежный контингент .
    - Ограниченный ?
    - Да , но надежный . Сплошные ветераны.
    - Севастопольской обороны?
    - Ага , военные . - ( Сривающимся голосом) - Вы приедете , да?
    - А расценки в вас какие?
    - Триста гривен - и будет вам оллинклюзив на весь сезон . Хорошая предложение , да?
    - Хорошее. Но 300 это как мало. Как насчет пятисот ?
    - Легко , Милая моя . Мы вам такой номер организуем . Телевизор на всю стену , балкон с извес на бухту , лично массажист , неделя бесплатного фитнеса , экскурсия по городу на БееРДееМи ...
    - Беру - соглашаецця любимая. - Как насчет задатка ? Тыща гривен подойдет ?
    - Да , конешно - радостно визжит телефон . - Вне всякого сомнения .
    - Вот и хорошо. Щаз сообщу вам номер своего счета и можете переводить .
    На другом конце провода западает тревожная тишина . Через две минуты слабый голос потерянно интересуецця :
    - Номер ВАШЕГО счета ?
    - Конечно моего - с достоинством отвечает любимая . - Вы меня здесь отрываете от дел , зовете в зону военных действий , кушать суп с соплями , пить дождевую воду , жить под снайперским прицелом и одной крышей с развратным госчиновник и извращенцем , не пойми чем взбивающем зефирный крем для десертов , платите мне за это жалкие 500 гривен в день и даже не хотите проавансировать мне билет ? Так не годится , вы неистово непоследовательны. Ага , вот моя приватбанковска карточка ...
    Связь обрывается .
    - Странные люди - сокрушенно констатирует любимая. - За год эволюционировали с напыщенных и наглых уродов к воспитаны и услужливым туркам , а на денежный вопрос и дальше реагируют как зажравшиеся совки . Где логика ?
    - Не - отвечаю я по минутном размышлению . - Это - Восток , бриллиант моей души. Деньга там всегда были больным вопрос ибо за духовность не платят , а больше они ни хера не умеют.
    Солнце медленно прячется за каменные домики, продолжая небрежными мазками расставят загар на детских личиках и целовать обнаженные руки и плечи дам . В аромат сухого городского камня и лежащих на столе букета тюльпанов незаметно вплетается еле уловимая нотка мокко. Из открытого окна кафе медленно снуют пурпурные нити гарделевского т танго .
    Любимая медленно допивает кофий и задумчиво смотрит вдаль , очевидно размышляя о загадочной и непостижимой душе Востока ...

http://uainfo.org/blogosphere/politi...yut-mordy.html
    Последний раз редактировалось icy_flame; 04.05.2014 в 21:03.

11. Вверх #3011
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Интересно мне, как будут развиваться события в Крыму дальше.

И подумать не посмеют. Они боятся заранее.

Когда пьете, закусывайте. Крым всегда был и будет Российским. Народ здесь не допустит, что бы хунта,как в Киеве фашистские марши устраивала. Свои Одесские проблемы порешайте. Неофашисты и галицкие рагули навязывают Одессе сценарий Киевского майдана. Это их почерк провокаторов и мерзавцев, стреляющих в спины людям.
    Sapienti sat

12. Вверх #3012
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Лариса В. Посмотреть сообщение
    Когда пьете, закусывайте. Крым всегда был и будет Российским. Народ здесь не допустит, что бы хунта,как в Киеве фашистские марши устраивала. Свои Одесские проблемы порешайте. Неофашисты и галицкие рагули навязывают Одессе сценарий Киевского майдана. Это их почерк провокаторов и мерзавцев, стреляющих в спины людям.
    От вас как торкнуло,мадам.Неужели после путинки"?

13. Вверх #3013
    icy_flame, не утомилась чушь строчить? писательница, с ударением на первый слог.
    Sapienti sat

14. Вверх #3014
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    От вас как торкнуло,мадам.Неужели после путинки"?
    Меня вполне естественно волнуют проблемы Крыма, поскольку я живу в Крыму. И тот бред, что вы метете о положении на полуострове вызывает по-меньшей мере недоумение. Не надо так по-черному завидовать нам. С вами остались Тягнибоки, Фарионы, Яроши, и иже с ними. Кушайте полной ложкой.
    Sapienti sat

15. Вверх #3015
    Волонтер форума
    icy_flame, не утомилась чушь строчить? писательница, с ударением на первый слог.
    Мадам, вы мне льстите)))) это написано не мной))))))

16. Вверх #3016
    Постоялец форума
    Меня вполне естественно волнуют проблемы Крыма, поскольку я живу в Крыму. И тот бред, что вы метете о положении на полуострове вызывает по-меньшей мере недоумение. Не надо так по-черному завидовать нам. С вами остались Тягнибоки, Фарионы, Яроши, и иже с ними. Кушайте полной ложкой.
    И что, больше заняться нечем, как зарегистрироваться на ОФ и объяснить нам, что завидуем, по-чёрному? Разные эмоции возникают... Чаще
    злорадство.

17. Вверх #3017
    Постоялец форума
    Игнорируйте посты русских троллей.
    Каждый ваш ответ этой сучке- 10 рублей ей.
    Ответ с цитированием-20.

18. Вверх #3018
    Волонтер форума
    В таком случае, что вы делаете на одесском форуме? Хотите помочь нам решить наши вопросы? Так не утруждайтесь, вам бы свои разгрести))))

19. Вверх #3019
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    И что, больше заняться нечем, как зарегистрироваться на ОФ и объяснить нам, что завидуем, по-чёрному? Разные эмоции возникают... Чаще
    злорадство.
    Не, в Крыму ВСЕБУДЕТХОРОШО)))) Мадам пришла нам сказать, что у нас не будет)))) Вон как человек переживает))))

20. Вверх #3020
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Игнорируйте посты русских троллей.
    Каждый ваш ответ этой сучке- 10 рублей ей.
    Ответ с цитированием-20.
    Правда? Ну так она дешёвка.

Ответить в теме
Страница 151 из 2963 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права