|
Да не в том дело... Поймите, для них для всех не столь уж принципиально, под какими лозунгами грести бабло. Есть порт и 7-й, нужно установить контроль за денежными потоками от них. Собственно, это все. А надо ли для этого кричать "Слава Украине" или "Россия с нами" - вопрос девяносто девятый.
Ну вот, сейчас призывают всем идти на Куликово и снимать флаг РФ. Да хоть водружать флаг Гвинеи-Бисау, это монопенисуально, главное - чтобы бабло текло.
З.Ы. Но кирпичей сегодня выкакали на Великую китайскую стену, дурачки...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Последний раз редактировалось Саня-городок; 04.05.2014 в 21:09.
Ви живете так, як обирали вчора...
ЄвроМайдан – EuroMaydan поделился(-ась) ссылкой.
6 мин. назад
#ЄвроМайдан В Одесі створюється батальйон територіальної оборони - особливий армійський підрозділ чисельністю понад 400 чоловік.
Про це заявив губернатор області Володимир Немировський.
За його словами, завдання батальйону - швидке відновлення законності та правопорядку в області.
"Батальйон формується керівником Генерального штабу Міністерства оборони України. Управляється безпосередньо Одеською обласною державною адміністрацією в моїй особі", - уточнив Немировський.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Два ВОПРОСА по трансляции:
1. Откуда 2000 человек ИЗ ВИННИЦЫ? Кто звал? Кто позвал? И где они были 2ого мая? За чью сторону?
2. ПОчему когда Немировского поливали - приглушен был звук. После такого нужно того, кто ПРИГЛУШИЛ люстрировать! Это чистей воды - замывка того, ЧТО НЕ УДОБНО. Нет дорогие мои, так не пройдет.
))) выступающий
-Я Одессит и знаю что значит слова мусора
Социальные закладки