Тема: Детский день рождения-2

Ответить в теме
Страница 77 из 460 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 9196
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

По умолчанию Детский день рождения-2

В связи с большим объемом предыдущей темы, администрацией форума было принято решение топик о Детском дне рождения пересоздать. Тема создается со следующими правилами:
    1. В теме категорически запрещена реклама в любом виде (телефоны, явки, пароли, ссылки и пр.). Что есть реклама, в каждом конкретном случае решает администрация форума. Также в теме запрещены: хамство, переход на личности, ругань, неуважительное отношение к участникам форума.
    2. В данной теме - только обмен опытом родителей о детском празднике.
    3. Несоблюдение п.2 данных правил пользователями повлечёт за собой штраф за коммерческую деятельность (рекламу) в 70 баллов.

Приятного общения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:52.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #1521
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Викулина Посмотреть сообщение
    подскажите, где можно отметить 2-х летие на поселке?
    Папашон, Зазеркалье, Колорито.

3. Вверх #1522
    Новичок Аватар для ВЕСЕЛАЯ СЕМЕЙКА
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Папашон, Зазеркалье, Колорито.
    спринт кафе в таврии в, помодоро в сити центре - есть детская площадка и бесплатный лабиринт

4. Вверх #1523
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    девочки, посоветуйте, хотим 1 годик отметить, по опыту где лучше? будет человек 10 и 2 малыша кроме нас, спасибо

живем на Среднефонтанской
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

5. Вверх #1524
    Посетитель
    кто заказывал не дорогое шоу мыльных пузырей на ДР ребоночку, возможно остался контактный тел, скиньте пожалуйста!

6. Вверх #1525
    illusion
    Цитата Сообщение от ivonna Посмотреть сообщение
    кто заказывал не дорогое шоу мыльных пузырей на ДР ребоночку, возможно остался контактный тел, скиньте пожалуйста!
    а что значит недорогое?
    вроде стоимость примерно у всех одинакова)
    посмотрите по темкам аниматоров
    по качеству тоже у всех было хорошо ... мы видели Страну Сказок, Мамины Кулички, фантазеркины
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

7. Вверх #1526
    Посетитель Аватар для asya_hanim
    Доброе утро. Подскажите .а у кого-то был опыт празднования детского дня рождения на природе? Если да, то поделитесь мнением и впечатлением. Либо посоветуйте вариант кафе с хорошей летней площадкой для детей, изначально мы рассматривали " Дачу" , но кризис боюсь внесет свои коррективы ,а "Дача" место довольно дорогое как для детского праздника.
    Спокойствие,только спокойствие!

8. Вверх #1527
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от asya_hanim Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Подскажите .а у кого-то был опыт празднования детского дня рождения на природе? Если да, то поделитесь мнением и впечатлением. Либо посоветуйте вариант кафе с хорошей летней площадкой для детей, изначально мы рассматривали " Дачу" , но кризис боюсь внесет свои коррективы ,а "Дача" место довольно дорогое как для детского праздника.
    Приятное бюджетное заведение с шашлыками и площадкой - "Царское село".
    Но там детских горок-качелей нет.
    И проезжая часть прямо за забором.
    То есть там можно праздновать ДР, если дети не очень мелкие и если за ними строго следить.
    А цены там очень прикольные.

П.С. Девочки, кто знает номер телефона Риммы АММИР (торты), пожалуйста, киньте в меня!
    П.П.С. Спасибо всем!!! С Риммой уже связались.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 06.05.2014 в 18:57.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #1528
    Постоялец форума
    Кроме того, что на Даче неоправданно завышены цены в два раза, там еще детский комплекс рассчитанный на детей лет по 8-10, бестолковые няньки и большое количество не всегда самых воспитанных детей других посетителей ресторана. Мы вычеркнули это заведения из своего списка посещения с ребенком.
    В воскресенье отметили трехлетие в Цирке. С открытия и все лето постоянно туда ходили с ребенком. Большая летняя площадка, внимательная няня, которая организовывает и занимает детей. Хорошие цены на кухню и очень выгодные цены на алкоголь. отдельное детское меню. Сейчас хорошая детская комната, идеальная чистота в ресторане и очень лояльный персонал к детям. Цирк - по моим наблюдениям, действительно заслужил звание "Семейного ресторана" или даже детского. Только там я постоянно наблюдаю 2-3 параллельных банкета по поводу имменин малышей.
    А Дача, Дача превратилась в туристический объект.

10. Вверх #1529
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Цирк (возле 25й Чапаевской) - отличный заменитель Дачи для летнего похода в ресторан с детьми или детского ДР. Заглянули туда прочитав здесь отзыв. Красивая территория - пруд с рыбками, детская площадка с качелями и с комплексом с горкой, на площадке есть няня. Только про кухню ничего не смогу сказать, не успели попробовать.
    Еще Горец посмотрите. Там тоже зеленая территория и горки-качели. Кухню одобряю, проверено)).

П.С. Для детского ДР, чтоб отдохнули и взрослые и дети, удобно нанимать свою няню, например из той же компании где заказываете анимацию.

11. Вверх #1530
    Посетитель Аватар для asya_hanim
    Девочки ,спасибо огромное! Просто мы хотим сделать тематический день рожденья,дочке будет 8 лет, где-то 10-12 ее друзей гостей. Хотим заказать candy bar, как вы думаете,кто был в " Цирке" , разрешат ли нам там подобное устроить?
    Спокойствие,только спокойствие!

12. Вверх #1531
    Новичок Аватар для Lolla_bunny
    Цитата Сообщение от Galina_R Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто-то праздновал День рождение детям в Лего-центре? Спасибо.
    Не праздновала, но принимала активное участие Полуторачасовой праздник с играми лего, был час с аниматором и пол часа с игрушками, роботы на управлении и что-то еще. Торт, все свое, стандартная программа из списка, помоему около полторы штуки на 10 детей, сейчас не знаю. Детям нравилось, родителям - не всем

13. Вверх #1532
    Новичок Аватар для Lolla_bunny
    Девочки ,спасибо огромное! Просто мы хотим сделать тематический день рожденья,дочке будет 8 лет, где-то 10-12 ее друзей гостей. Хотим заказать candy bar, как вы думаете,кто был в " Цирке" , разрешат ли нам там подобное устроить?
    Спросите напрямую у администратора, позвонить даже можно я думаю, что бы не ехать, места там у них полно, на любой средний банкет от 20 человек В ЛЮбом Баре/Ресторане многие делают фуршетный стол, далекий предок сладкого буфета , а детям так тем более. Правда, если только один кендик и все... без их кухни, надо говорить. А так, почему нет?

Кстати, тоже недавно Цирк для детского ДР 9 лет советовала, мне там очень нравится, хоть бы не испортились со временем...
    Последний раз редактировалось Lolla_bunny; 07.05.2014 в 15:39.

14. Вверх #1533
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lolla_bunny Посмотреть сообщение
    Не праздновала, но принимала активное участие Полуторачасовой праздник с играми лего, был час с аниматором и пол часа с игрушками, роботы на управлении и что-то еще. Торт, все свое, стандартная программа из списка, помоему около полторы штуки на 10 детей, сейчас не знаю. Детям нравилось, родителям - не всем
    Ох уж эти родители вредные.... ))))))))))))))))))
    Праздник-то для детей, и главное - чтобы ИМ понравилось.

15. Вверх #1534
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ох уж эти родители вредные.... ))))))))))))))))))
    Праздник-то для детей, и главное - чтобы ИМ понравилось.
    Просто дети еще не понимают в своем возрасте все "+" или "-")))А родители видят,а учитывая что они за это платят так тем более смотря "во все глаза" )))

16. Вверх #1535
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Подскажите хорошего видеоператора на поселке снять утренник в саду????

17. Вверх #1536
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего видеоператора на поселке снять утренник в саду????
    Лапка с форума (Наташа)....

18. Вверх #1537
    Посетитель Аватар для AnnaL
    Лапка с форума (Наташа)....
    Лапка это то что нужно, но если ДР совпадает с выпускными (как напр. у нас), то какие еще варианты можете предложить (если не сложно)?

19. Вверх #1538
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от AnnaL Посмотреть сообщение
    Лапка это то что нужно, но если ДР совпадает с выпускными (как напр. у нас), то какие еще варианты можете предложить (если не сложно)?
    Какой район?

20. Вверх #1539
    Посетитель Аватар для AnnaL
    Какой район?
    Предполагаем ДР в Поляне, в прошлом году нас снимали Лапка и Ко и всем очень понравилось, но в этом году к сожалению не получилось по датам...

21. Вверх #1540
    Частый гость
    Девочки, подскажите..у ребенка день рождение 5лет. Хочу сделать детский день рождение в Папашоне (пос.Котовского), но не обходится без взрослых. Вкусная ли кухня для взрослых ? ( узнавала, что можно любые банкетные блюда заказывать, хотелось бы узнать отзывы).
    Последний раз редактировалось Натал_к; 07.05.2014 в 23:03.

Ответить в теме
Страница 77 из 460 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права