Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 223 из 403 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #4441
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    оттдышка оператора за кадром меня убивает, такое ощущение, что он чпокает кого-то ))))
    : ) ; )

3. Вверх #4442
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    Начались фабрикации доказательств о том, что в доме профсоюзов сгорели якобы русские диверсанты.
    Сейчас начинают распространяться фотографии документов, которые впервые были размещены задолго до побоища в Одессе.

Это,как бы не новость.Плохо,что многие ведутся.
    Положили своих,теперь стрелки переводят.С-....,достойные ученики своего старшего товарища,тот тоже взрывал дома и заложников,чтобы в стране навести порядок.

4. Вверх #4443
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    ЗАчем мне адресс, есть ли в доме проф такая организация, и так можно узнать, а вот работала ли ты в той организации. Но хватит, резюмируем, свои фантазии о работе в доме проф ты ничем подтвердить не можешь. Опять федерасты в подтверждение своих слов откровенное вранье постят.
    Ох как много внимания к моей персоне. Может ты просто познакомиться хочешь и не знаешь как сказать? так давай номер в личку скину и хватит дергать меня за косички.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

5. Вверх #4444
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    От блин, видомые,пошли шататься по городу.Знакомится они желают.Им что делать больше нечего?Ходят,маются,страдают.

6. Вверх #4445
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Завели таки толпу, крови в пятницу им было мало... Боже храни Одессу
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

7. Вверх #4446
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Девушка у нас:Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать, живет вот под таким Дэвизом:

Истинная Одэсситка-с проросийской ориентацией!!!
    Нормальный лозунг.Не ссорьтесь,девочки. (Одесситка с румынским именем,мы ведь не говорим,что Вы с сигуранци)

8. Вверх #4447
    User banned
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    оно бы так, только Одесса не сама по себе, вокруг сами видите что творится... так что не получится на диване, к сожалению
    Все равно придется идти на жертвы- у всех на руках оружие, а мы то мирный народ. Продажная милиция должна разоружить всех и вся!!! Тот кто в маске и битой в руке-вне закона! Можно навести порядок, если захотеть, только не с сегодняшним губернатором и верхушкой в городе, которые бояться потерять награбленное за многие годы...

9. Вверх #4448
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    этот безумный человек в каске орущий возле дюка про нападение, вот он какой новый герой свидомый украины
    жесть какая
    это действительно жесть..надеюсь одесситы не поведутся на его призывы..

10. Вверх #4449
    Посетитель Аватар для O'Genry
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Ну я обращалась к тем, кто призывает не собираться под флагом страны, в которой мы живем. Которые обвиняли в трагедии 2 мая тех, кто собрался на Марш за единство страны: мол, если бы не шли маршем, ничего не было бы. Вот только забывают, что сегодня началось все под триколором чужой страны.
    Это же мы, кто за Одессу в составе Украины, смотрим односторонне; а они объективны на 100%.
    У них всегда так - в своем глазу здоровенного бревна в упор не замечают.

11. Вверх #4450
    Посетитель Аватар для Des501
    Цитата Сообщение от monokuroomu Посмотреть сообщение
    как не было а как же массы "я дочь крымского офицера, и у нас не все так однозначно". а 5 канал. 112 канал. интер в конце концов.

Ну и уровень нашего СБУ которое каждый день ловит то шпиона с перочинным ножом, то с ракетницей и 38 рублями. то с медведем и балалайкой - при этом не обнародовано почти ни одного фото\видео. Только одна какая то девушка - шпион ГРУ в соц сетях в камуфляже и с калашем\гранатометом - это как минимум грустно.. вы например верите что офицер ГРУ, зная о том что его могут послать в другую страну с диверсионной деятельностью - фоткает селфи на стрельбище? или едет с документами мол да, я офицер русской армии а в кармане карта местности нарисованная рукой путина?)
    Я же говорил - уровень нашей подготовки оставляет желать лучшего Кисилев же смыслся на сторону врага ))))
    С другой стороны когда берут диверсанта кто сразу его выдает на СМИ? ))))) Его опосля если живой станется публично показывают в назидание )))) Слишком не однозначно. Но говорить что страна отжавшая кусок территории и имеющая самую мощную школу внешней разведки и спец служб не забросит сюда человечков... как то слабо верится... да и то что происходит - кто колорадов организовывает? ну не может куча так просто собраться одеть щитки и взять оружие - там была режисура... не верю что это обама помог, что то больше склоняюсь на путлера ))))

12. Вверх #4451
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Шествие по Пушкинской

13. Вверх #4452
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Завели таки толпу, крови в пятницу им было мало... Боже храни Одессу
    А почему именно сейчас такие слёзы? А днем на Преображенской нет? Тот же вопрос задали бы. Народ идет с ментом новым знакомится. Нам же надо знать, нас менты опять сливать будут или как?

14. Вверх #4453
    как не было а как же массы "я дочь крымского офицера, и у нас не все так однозначно". а 5 канал. 112 канал. интер в конце концов.

Ну и уровень нашего СБУ которое каждый день ловит то шпиона с перочинным ножом, то с ракетницей и 38 рублями. то с медведем и балалайкой - при этом не обнародовано почти ни одного фото\видео. Только одна какая то девушка - шпион ГРУ в соц сетях в камуфляже и с калашем\гранатометом - это как минимум грустно.. вы например верите что офицер ГРУ, зная о том что его могут послать в другую страну с диверсионной деятельностью - фоткает селфи на стрельбище? или едет с документами мол да, я офицер русской армии а в кармане карта местности нарисованная рукой путина?)
    И в соц.сетях все картинки выложены заботливо,чтобы до всех дошло,кто читать не обучен.

15. Вверх #4454
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    От блин, видомые,пошли шататься по городу.Знакомится они желают.Им что делать больше нечего?Ходят,маются,страдают.
    Не надо, это у них мирный митинг
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

16. Вверх #4455
    Посетитель Аватар для Des501
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Ну я обращалась к тем, кто призывает не собираться под флагом страны, в которой мы живем. Которые обвиняли в трагедии 2 мая тех, кто собрался на Марш за единство страны: мол, если бы не шли маршем, ничего не было бы. Вот только забывают, что сегодня началось все под триколором чужой страны.
    Это же мы, кто за Одессу в составе Украины, смотрим односторонне; а они объективны на 100%.
    Это хороший шахматный ход - все таки война идет, война в головах

17. Вверх #4456
    Постоялец форума Аватар для user.account

Всё это тоже верно. Уровень образованности населения низкий. Критическое мышление у многих людей отсутствует как класс. Никто книги не читает, все телевизор смотрят. А в интернет если и заходят, то ищут того же Шустера или Киселёва.

18. Вверх #4457
    Живёт на форуме Аватар для krassa
    На тележурналістку напали під час прямого включення в Одесі

См. http://tsn.ua/politika/na-telezhurnalistku-napali-pid-chas-pryamogo-vklyuchennya-v-odesi-348091.html

Вот старая пришмандовка! Еще и руки распускала!

19. Вверх #4458
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Интересно, новый мент уже дома чай пьёт или сидит на работе гостей ждёт?
    : ) ; )

20. Вверх #4459
    User banned
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    любой выход с дивана и примыкание к какой-либо группе товарищей автоматически весит на вас клеймо радикала с точки зрения группы под другим флагом. Хоть организуйся в группы "третьей силы" под флагом Одессы...
    А почему нет! Только под эти флаги, я так понимаю, должны встать и сознательные власти и милиция, что само ро себе утопия.

21. Вверх #4460
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Какая милость, какой слог! Не по теме, но извините:
    Вечная память...
    В праздник Жён Мироносиц бандеровцами убита очаровательная и всеми любимая девушка- Юля Изотова.
    Всю свою жизнь 21-летняя красавица хотела помогать людям, именно поэтому она отправилась в медучилище, а потом около трех месяцев работала санитаркой на блокпостах, оказывая первую помощь раненым ополченцам.
    Добрая, нежная, жертвенная девушка, как любящая сестра бросалась в самое пекло, оказывая помощь раненым бойцам Донецкой Республики.
    Боевики киевской хунты хладнокровно расстреляли её когда она мчалась на помощь раненым бойцам...

Вечная память тебе, сестрёнка и Царство небесное!

Гражданская война на Украине. Краматорск, 3 мая 2014 г
    Я ничего не подпишу

Закрытая тема
Страница 223 из 403 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права