|
Последний раз редактировалось jenya; 31.03.2009 в 21:46.
Очередной раз зову на соревны:
"Киевский роллер марафон" 31/05/09
Категории фитнесс и рейс. Фитнесс бегут полторушку, рэйс 21.
jenya, дык в том и смысл, что нужно ставить планку. Речь как раз об относительных результатах, а не мировых рекордах. В тренеры не гожусь (в плане великов, по крайней мере), бо сам упертый матрасник, но иногда чета накатывает. А теперь еще и велик обязывает, будь он неладенПо утрам тренируется народ на Глечике (кросс-кантри), но я работаю до утра, вообще с таким режимом сложновато заниматься чем-то, кроме покатушек, но и их можно проводить не стоя посреди ТЗ
Или вот "Сова" регулярно проводит городское ориентирование - никаких меганавыков не надо (хотя понятно, что более быстрые будут первыми), рады новичкам, море просто "чайников" и "матрасников", интересно и познавательно. Походы опять же (хотя тут иногда первая категория превращается в пятую легким движением руки). В Крыму облазил с ними и не только кучу мест, это по нагрузкам вполне себе спорт, ну и результаты там есть, надо забрать бумажки будет
![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Mario, ну при прочих равных.
Собсно, топовая команда может просто тупо прочесать весь лес успеть![]()
Как так, без механика то? )))
Ессна, алю тяжелее, но шоссер из алю весом до 10 - это обыденность)
Вот МТБ до 10 - это уже поинтереснее.
Коллеги, переходите на роликовые коньки...Они гораздо легче!!! Я взвесил свои, так они всего 2.5 кг весят...Это тем, кому надо чё нить полегче...
![]()
Это со стёртыми колёсами?
У меня колёс чистого весу полкило. Хотя... на ногу где-то 1-1,2 выходит в сборе. Если 5-колёски то и того меньше кило, наверное. Не заморачивался особо.
Fantomas, "Тахион" украинский вообще килограмм 5, наверное, но толку. Т.е. - катит лучше, чем байк ,канеш, но я б чета взял из простых Треков тех же.. День и ночь.
всё равно
в общем, не знаю... непонятно, на какие педали цеплять тупликсы, т. к. шоссейные - все контактные... ода Байкершопу готова, подтверждение регистрации на байк;од;юэй не приходит... режутся два зуба мудрости, и это - в День дураков, точнее, ночь
не хочу никаких 'соток', хочу сразу в Киев... за сапогами...
когда же петь Оду? какого числа? то, что на пороге магазина, уже понятно... беда с цифрами... может, 13-го числа каждого месяца... или сезона...
.арозаупаланалапуазора.
Социальные закладки