В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Добрый вечер!!! Родиа 16 апреля. Экстренное кесарево. На 34 недели. Делал Голубенко и благодаря ему ребенка спасли. Начались схватки. Голубенко решил не рисковать и сделал КС. У ребенка было 2 обвитие. И пневмония. Как оказалось. МЮ достал ребенка, отдал на осмотр. Легкие не открылись, сердце остановилось. Интубировали, делали массаж сердца и кололи адренадин. Откачали и сразу под аппарат. Китайгород подняла ребенка с того света. Сейчас лежим в парке шевченко. Лечимся. У МЮ рожала второй раз. Все очень помогали. В карман не лезли. Благодаря им ребенок жив.
QUOTE=одесса-ира;47420378]Вот,девочки,пишите по факту. А то вроде бы... потом на 5 страниц рассусоливаем цены на общие палаты,которые де факто отсутствуют.[/QUOTE]
Рожала в сентябре 2013. 2-х местная палата стоила 100$,но так как на тот момент все палаты были заполнены мы все 5 дней лежали в ПИТе 1, заплатили 250 грн
Я прям аж растрогалась и прослезилась...Юленька,я вам желаю все преодолеть и поскорее вернуться домой,пусть ваша манюня будет самым здоровеньким и счастливым ребеночком,пусть все у вас будет хорошо,от всей души желаю вам всего хорошего,страшное позади,счастье рядом и впереди))))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки! Кто знает, сколько стоит плановое кесарево у Голубенко, если договариваться? И сколько стоит кесарево если ни с кем не договариваться?
Я рожала на дежурке два раза. Оба раза отношение отличное. Всех от врача до санитарок. Денег в родзале никто не требовал. Не заметила никакой разницы - рядом рожала девочка с договорным врачом. Вот честно, и ещё б пошла. Может мне просто повезло. Но что-то думаю что для этого роддома это норма. Ну если конечно не приехать с криками - быстро все построились звезда приехала. А ещё заметила , что ооочень сильно не любят курящих девочек - прям в лице меняются и тут да и не пахнет чуткостью и доброжелательностью
Девочки подскажите пожалуйста,кто рожал у Нагорной?Какая сумма благодарности ЕР?
Девочки я родила в 20-х числах апреля кому интересна свежая информация о роддоме пишите отвечу. На счет флюорографии могу ответить что ее делать обязательно так как ребенку не сделают БЦЖ, сейчас его делают - инъекция выпуск г.Харьков. По поводу затрат могу сказать что рассчитывали на одну сумму а понадобилось на мнооого больше, практически за все нужно платить((( Ребеночка после родов пришлось докармливать смесью так как молозива было очень мало(( но после того как приехали домой стала кормить грудью и все наладилось. По поводу родпакета: муж покупал его самостоятельно, в роддоме назвали сумму 950 гривен, а муж потратил по их списку(при этом использовали из него мне не все) на покупку 700 гривен, по аптекам много не пришлось бегать всего пару аптек посетил.
Социальные закладки