Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 701 из 1285 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 25682
  1. Вверх #14001
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Если еще не было....
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/04/01/156428

Предложения аренды квартир в десять раз превышают спрос
    Бабло побеждает зло !!!

2. Вверх #14002
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    FrogQueen
    если в системе про которую вы говорите исчезнут деньги, ну на полгодика, то коррупция умрёт сама собой (таки полезны кризисы!)
    а чтобы возродить систему (ну хотя бы для наполнения местных бюджетов) прийдётся поумерить аппетиты и пойти навстречу инвесторам с деньгами (или скорее на поклон). Впрочем, учитывая что у нас власть крышует бизнес, то эти стратегические объекты "чужакам" не достанутся.... а свои инвесторы... скорее патологоанатомы чем хирурги и терапевты экономики...

3. Вверх #14003
    http://www.armagedon.com.ua/r/hotel.html (не шутка) специальное кризис-предложение! добро пожаловать в гостиницу Армагедон!
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 01.04.2009 в 20:36.

4. Вверх #14004
    User banned
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    1. Жилищное хоз-во (нуждается в ремонте, коммуникации и лифты в замене)
    2. Развитие инфраструктуры (новые школы, детсады, поликлиники и т.д. севетская инфраструктура давно потеряла актуальность)
    3. Стоительство и ремонт дорог
    4. Восстановление памятников архитектуры (их пока ещё тысячи, в т.ч. ЮНЕСКО)
    5. Городской общественный транспорт
    6. Курорт и туризм.
    7. Модернизация энергоёмкого оборудования, внедрение систем экономии тепла и электроэнергии.

этих отраслей намного больше. В любой из них при правильной постанове можно получать некислую прибыль (естественно инвестировав туда средства)

При нашей коррупции в эти области не сунется даже миллиардер миценат. Так что забудте.
    Не даром какой то грек недавно сказал, что с падением уровня прибыли, смысла работать нет ибо коррупция сожрет весь навар и еще в минуса уйдешь.

5. Вверх #14005
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    ты у всего населения карманы проверял?
    Рынок аренды уже давно стабилен, откуда инфа про заваливание?
    По поводу банков я не думаю что они просто так пассивны, наверняка есть какая то внутренняя договоренность и стратегия поведения... Какая только?
    У всего населения карманы проверяет государство. А я только свои карманы проверяю, и только перед стиркой. А о доходах населения и их падении не говорил уже только самый ленивый. Как и о том, что население массово вынуло деньги из банков.
    Рынок аренды стабильно мертв. Но он динамичнее, и двигаться вниз уже начал. Инфа от разных источников.
    Да мне как-то побоку их стратегия. У них наверняка была стратегия, когда они выдали пару миллиардов невозвратных кредитов. Результаты были весьма предсказуемы.
    Сон разума рождает чудовищ

6. Вверх #14006
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Если еще не было....

Да во всём виноваты горе-ынвэсторы.Это они блин демпингуют приличный гешефт(был когда-то).Сняли с продажи квартиры,так чего лезть в то дело в котором ничерта не понимаешь!?.Короче-они сначала обвалили свой перепродажный бизнес,теперь валят арендный.Мишингеры недоделанные
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

7. Вверх #14007
    User banned
    если в системе про которую вы говорите исчезнут деньги, ну на полгодика, то коррупция умрёт сама собой (таки полезны кризисы!)
    а чтобы возродить систему (ну хотя бы для наполнения местных бюджетов) прийдётся поумерить аппетиты и пойти навстречу инвесторам с деньгами (или скорее на поклон). Впрочем, учитывая что у нас власть крышует бизнес, то эти стратегические объекты "чужакам" не достанутся.... а свои инвесторы... скорее патологоанатомы чем хирурги и терапевты экономики...
    Виталий, в Африке что коррупции нет ? ))) При кризисе уровень коррупции только увеличивается. Причем очень сильно, будут выжимать все соки и выкидывать на свалку. Им бы свой живот набить, на страну и вас им начхать.

8. Вверх #14008
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Да во всём виноваты горе-ынвэсторы.Это они блин демпингуют приличный гешефт(был когда-то).Сняли с продажи квартиры,так чего лезть в то дело в котором ничерта не понимаешь!?.Короче-они сначала обвалили свой перепродажный бизнес,теперь валят арендный.Мишингеры недоделанные
    Мине таки предложили 3000 грн.... Плюнули прямо в душу..... Правда те что сидят платят 3500...
    ЗЫ. А как дысали, как дысали......
    Бабло побеждает зло !!!

9. Вверх #14009
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Виталий, в Африке что коррупции нет ? ))) При кризисе уровень коррупции только увеличивается. Причем очень сильно, будут выжимать все соки и выкидывать на свалку. Им бы свой живот набить, на страну и вас им начхать.
    спросите бизнесменов как в период экономического роста росли аппетиты коррупционеров...

10. Вверх #14010
    Не покидает форум
    Мине таки предложили 3000 грн.... Плюнули прямо в душу..... Правда те что сидят платят 3500...
    ЗЫ. А как дысали, как дысали......
    Коммерческая аренда сейчас вообще очень скушно выглядит. Оживляж создают компании, переезжающие в более дешевые офисы.
    Сон разума рождает чудовищ

11. Вверх #14011
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Коммерческая аренда сейчас вообще очень скушно выглядит. Оживляж создают компании, переезжающие в более дешевые офисы.
    Так это мои текущие клиенты и те кто предлагал 3000......
    Та тетка с которой свалили мои клиенты уже пыталась пойти на попятную.... но у нее помещение хуже.
    Бабло побеждает зло !!!

12. Вверх #14012
    Миша, переходите на посуточную аренду. Я неделю назад искал квартирку на пару дней в Одессе, так 70% было занято. Остальное либо дорого либо состояние кв-ры неприличное... Да и цены Одесса держит! В Харькове за 200 грн сдают нормальные квартиры с евроремонтом (даже с ДВД и кондиционером). В Одессе такая минимум 400 будет.

13. Вверх #14013
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Если еще не было....

Может быть в Киеве? Или в сегментах элит и бизнес класса? Не вижу я такой диспропорции в эконом классе по Одессе...
    Гешефт в долларовом эквиваленте конечно припал, но по гривне держится. А все эти разговоры приводят к тому, что арендаторы начинают метаться в поисках того самого дешевого и классного жилья, и оказывается, что его нет...

14. Вверх #14014
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Может быть в Киеве? Или в сегментах элит и бизнес класса? Не вижу я такой диспропорции в эконом классе по Одессе...
    Гешефт в долларовом эквиваленте конечно припал, но по гривне держится. А все эти разговоры приводят к тому, что арендаторы начинают метаться в поисках того самого дешевого и классного жилья, и оказывается, что его нет...
    Это киев. Там все жестче чем у нас проходит с недвижкой. У нас спокойнее.
    Бабло побеждает зло !!!

15. Вверх #14015
    Мищ, это временно... До первых арендаторов, которые угробят ремонт и горе-спекуль наконец удосужится посчитать прибыльность своих вложений ... За это время профессиональные арендодатели конечно немножко пострадают...

16. Вверх #14016
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Миша, переходите на посуточную аренду. Я неделю назад искал квартирку на пару дней в Одессе, так 70% было занято. Остальное либо дорого либо состояние кв-ры неприличное... Да и цены Одесса держит! В Харькове за 200 грн сдают нормальные квартиры с евроремонтом (даже с ДВД и кондиционером). В Одессе такая минимум 400 будет.
    Так я сдаю.Все квартиры у меня заняты.Цену обвалили.Были однухи по 450 баксов,стали по 2000гривень.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

17. Вверх #14017
    спросите бизнесменов как в период экономического роста росли аппетиты коррупционеров...
    Так они их еще не поумерили... Как заряжали мне год назад десятку за решение одного вопроса, так и заряжают сейчас... Я девушка терпеливая, подожду..

18. Вверх #14018
    В Днепре уже есть предложения меньше 1000. Думаю к лету появяться за 500.

19. Вверх #14019
    Это другой бизнес, на него нужно много времени, чтобы заниматься лично.. А отдать на откуп фирмочкам, значит получить 50% денег и 100% угробленную квартиру и проблемы...

20. Вверх #14020
    Не покидает форум
    Так я сдаю.Все квартиры у меня заняты.Цену обвалили.Были однухи по 450 баксов,стали по 2000гривень.
    Мишаня спокойно, летом отиграетесь.

Закрытая тема
Страница 701 из 1285 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 ... ПоследняяПоследняя