|
Люди собираются возле Дюка де Ришелье
Вот онлайн трансляция
http://www.ustream.tv/channel/new-odessa
утверждали что в Енакиево сепаратисты захватили завод, ничего подобного, завод никто не захватывал, но его перевели на сокращенный рабочий день и рабочие завода обявили бессрочную забастовку.
8 тысяч рабочих предприятий Енакиево вышли на митинг за мир. На митинге принято решение о бессрочной забастовке шахтеров города до полного вывода военных формирований с территории Донбасса.
кроме того енакиевцы запретили руководству увольнять работников за участие в протестах, приняли решение о переводе завода на сокращенный режим работы до принятия киевской властью ультиматума о прекращении войны на Донбассе.
правда приват банку досталось
Вот какое приезжее быдло на Куликовом поле, даже по русски говорить не умеют. Алкоголики, тунеядцы, с полным отсутствием совести и нравственности.
Получают деньги от Кивалова-Тигипко и им подобным уркам, двух слов связать не могут. Но кремлевские телеканалы нагло врут россиянам, что это одесситы и что они хотят чтобы Одесса перешла в Россию. Ах да! И еще нам запрещают говорить по русски и кругом фашисты-бендеровцы...
я согласна. есть менты, которые сейчас оказались под боем и одних и других одновременно. если есть там честные люди, их надо поддержать, а не огульно всех.
вот сегодня один под увд был травмирован, говорят избит. я не уверена, что этот чел безразличен к судьбе украины и города.
Ведущий на первом городском слепой. Сказал, что возле Дюка нет экипированных людей. Не знаю, что там в другом лагере, но тут менты стоят и сопли жуют - это факт...
Для реформы ментов (ГАИ в частности) нужны деньги. А их нет.
Кредиторы заморозили зарплаты бюджетникам. Значит, и ментам тоже. А как можно реформировать МВД без повышения зарплат?![]()
А жить на одну зарплату они не будут - привыкли к хорошим левакам.![]()
Ничего не поменяется в нашу с тобой пользу.Но если ты готов платить за порядок на улицах, то это уже другой разговор.
![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
Социальные закладки