|
Девочки,нам же Рени можно пить да?))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Приветтик мои хорошие!
Я устала от телефонных звонков, это конечно приятно , что заботятся и т.п. но это больше инстерес, я не думаю что люди которые обо мне лет 5 не вспоминали тут вдруг начали переживать, не была ли я в том доме профсоюзов.
По поводу девочки которая в 1-м родила бутузика, вот теперь я думаю - в 35 недель мой малыш весил 3500, врачи обещают к 5 кг доберемся, а может там и 6кг будет??? А набрала я веса всего 4,5 кг....Девочки чего ждать? Благо 56 размер одежды только в РД брала)
♡счастлива безумно♡
Девочки открываю опять сп по хлопку, вроде насобираем минималку! Может кто-то захочес с нами!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2298782
По порядку
1. Ночнушка для кормящих и сарафанчик в контейнере №4992 на ул.Розовой, качество такое же как и представлено в Линжери на Преображенской. Турецкий трикотаж. Ночнушка 160 грн, сарафанчик как платье - 350 грн. Качество отличное.
2. Контейнер на Абрикосовой 4363 - выбор большой, цены приятные, но себе ничего подобрать не смогла.
3. Контейнер на Синей 2021 - выбора нет, сказали, что завоз будет через неделю - две.
4. Контейнер на Милицейской 345 - самый большой выбор сарафанов, брючек, кофточек и т.д. Вот здесь 2 кофточки, льняные брюки и длинный сарафан - 650 грн.
5. Магазин для беременюшек (номер не помню) напротив туалета, там где продаются одеяла, подушки, пледы, рядом с магазином Рушничок, большой выбор одежек по самым разным ценам, ничего не покупала, кроме белых трикотажных бюстиков для кормления по 135 грн.
Устала как собака, зато довольна как слон. Есть что надеть на свой пуз))))
спасибо большое, за подробный ответ!
не подскажешь а где эта улица Милицейская?)
Всем доброго вечера)Вот ток недавно с парки Ильича пришли,на шашлычки ходили!и погода нам не стала помехой!)так хорошо посидели,свежий воздух,шум дождика,горячий шашлычок с кортошечкой и салатиком ням ням)вообщем море удовольствия)))а сейчас после дождика погода песня,так свежо!!!всем советую не поленится выйти подышать))))
Всем Приветики!!!! А мы тоже сегодня всей семьей вместе, как же это здорово!!!!!! Поехали в дельфинарий, сколько удовольствия и положительных эмоций!!!!! До этого съездили возложили цветы в память о погибших к дому Профсоюзов. Аж на душе легче стало....
родила моя подружка. все хорошо и с ней и с малышкой. но роды тяжелые очень были, но справилась, сама родила.
3500 и 56 см.
все из всех близких я следующая)))))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Социальные закладки