|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Имена погибших 2 мая
Так как правоохранительные органы до сих пор отказываются подтверждать имена погибших, объясняя это тайной следствия,
одесситы начали сами выяснять и составлять список погибших в этот ужасный день людей.
Как сообщает «Думская«, на сегодняшний день удалось установить
личность 15 человек. Пятеро из которых умерли в результате огнестрельного ранения, четверо после падения с высоты.
Все эти люди являются одесситами.
1. Бирюков Андрей, 1978 г.р. — огнестрельное ранение,
2. Брожевский Андрей, 1987 г.р. – падение с верхних этажей,
3. Булах Виктор, 1956 г.р. – падение с верхних этажей,
4. Вареникина Анна, 1955 г.р. – задохнулась в дыму,
5. Егорский Николай, 1976 г.р. – огнестрельное ранение,
6. Жульков Александр, 1968 г.р. – огнестрельное ранение,
7. Иванов Игорь, 1987 г.р. – огнестрельное ранение,
8. Калин Анатолий, 1976 г.р. – падение с верхних этажей,
9. Маркин Вячеслав, 1969 г.р., депутат облсовета – умер в больнице от ран,
10. Мишин Сергей, 1986 г.р. — погиб в огне,
11. Негатуров Вадим, 1959 г.р., одесский поэт – сгорел в огне,
12. Никитенко Максим, 1982 г.р. – падение с верхних этажей,
13. Петров Геннадий, 1985 г.р. – огнестрельное ранение,
14. Садовничий Александр, 1954 г.р. — сгорел в огне.
15. Папура Вадим, 1996 г.р. — причина смерти неизвестна.
![]()
Прокурора, отдавшего приказ выпустить одесских боевиков, подозревают в госизмене
"Заместитель генерального прокурора Банчук Николай Васильевич принял ужасные по своим последствиям решения об освобождении из под стражи всех пророссийских сепаратистов, которых задержали за провоцирование массовой драки в Одессе.
Администрация президента не понимает, как можно объяснить этоосвобождение с точки зрения законов Украины. Мы немедленно будем ходатайствовать перед генеральным прокурором Махницким об увольнении Банчука, и перед председателем СБУ Наливайченко относительно осуществления проверки действий Банчука по подозрению в тяжелом государственном преступлении и измене", - заявил Пашинский.
О,мой брат уже с железной трубой уехал
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Это предел цинизма, политиков всех на выход. Вчера Гочаренко - " Одесситы выгнали сепаратистов" Сегодня со слезами на глазах на ТВ Украина - "Мы первые вошли за пожарниками, картина страшная"
вот только одесситы поддаются на их провокации. Я не садистка, мне жаль погибших по обе строны, но честно- за преступления перед народом Украины их обоих нужно(Пулера и Янека) казнить.Так,как на Куликово- спалить заживо. И это будет справедливо.Сколько нас еще погибнет. Мы же люди.. Нас зачищают,как мусор, простите.
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Вот скажите мне пожалуйста кто я по полит.убеждениям . Я против нашей новой власти, считаю её не легитимной и вошедшей по крови простых людей , Яныка и его окужение считаю зажравшимися тварями которых давно нужно было выкинуть в шею, разговариваю на русском ( могу ещё на трёх языках). Я сепаратист или террорист???
Мира всем!!!
Я так понимаю сегодня опять будет бойня,твою ж мать.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию
Ну, с бесконтрольным "Вконтактом" всё понятно. А ничего, что на каждой странице злободневных тем ОФ "мобилизация... бегите, экипируйтесь... сбор там-то и там-то... отомстим и т.п." И это на фоне красной "шапки" о запрете призывов к агрессии и т.п
Что это за персонаж?
"Георгиевский правосек" или "евромайдановский антимайдановец"?
02.05.2014 Одесса
Возник вопрос, какую ленточку парниша забыл снять?
Что за организация с красными повязками на рукавах?
![]()
Социальные закладки