Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14885 из 22853 ПерваяПервая ... 13885 14385 14785 14835 14875 14883 14884 14885 14886 14887 14895 14935 14985 15385 15885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 297,681 по 297,700 из 457048
  1. Вверх #297681
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Чем это всё должно окончится?

откуда эта инфографика? Давайте ссылки, пожалуйста, чтобы можно было сверить дату и достоверность.
    гугл рулит
    http://www.contenton.ru/geo-plane-finder/index-full.html
    http://www.contenton.ru/geo-plane-finder/index-full-24.html

На Россию что то там летает... Аэрофлот, он чтоль только только по России курсирует?
    Последний раз редактировалось SVT; 04.05.2014 в 17:44.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

2. Вверх #297682
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

3. Вверх #297683
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    "Анклавов" Панова начитался?
    Шо это?

Ты скажи, готов ли ты платить за свою безопасность?
    Нет денег купить новое - береги старое.

4. Вверх #297684
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!! Посмотреть сообщение
    Из его заявления следует что милиции у нас нет. Нужно самим действовать.
    а почему мы должны ему верить?
    И главное,побольше бодрости!))

5. Вверх #297685
    User banned
    Там все сложнее, и в хрен кому те колорады впились, тем более, что приняли тех, кто всю бойню тупо пересидел на Куликовом поле.

Дело в том, что должности (в том числе и силовиков) распределяются в основном по партийным квотам. В Одессе очень много всего вкусного, поэтому ради того, чтобы посадить здесь своего мусорского смотрящего, крышующего и контролирующего потоки, сейчас особо остро необходимые, еще пятьсот человек сожгут и тысячу застрелят.

Ну и в свете вышесказанного начинаю несколько более серьезно относиться к слухам, касаемо того, что Ярош таки отжал у Иванющенко 7-й километр, и вопрос, как я уже писал выше, в том, чтобы поменять крышующих на своих.
    Ну я имел ввиду тоже самое только углубляться не стал да и инфа про Яроша мне неведома но если это правда тогда все складывается в логическую картинку и сегодняшний день -это грандиозная подстава мусарского начальства в нашем городе...Террористов на волю выпустить это вам не бездействовать при мордобое..

6. Вверх #297686
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от international-seo Посмотреть сообщение
    Уже опасно не только кричать, но и писать. Похоже Одессу просрали. Приход сюда российской власти - это всего лишь вопрос времени А когда прийдет российская власть, будет проводится разбор полетов: идентификация интернет-постеров по IP адресам, через сети facebook, одноклассников. Отлов блоггеров. Все недовольные будут перевоспитываться. В нете масса примеров когда ФСБ просекала интернет юзеров и отправляла их на Сахалин перевоспитывать трудом. Поэтому если кто-то готов и уверен, что он 100% умрет за Украину и не дождется российской власти - тот может себе позволить постить. Всем остальным я бы не советовал постить посты явно пропогандирующие насилие над кем-либо и прочее и прочее.
    Ой, можно примеры?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

7. Вверх #297687
    User banned
    Цитата Сообщение от Pitbul Посмотреть сообщение
    Сторонники федерализации не понимают что такое эта самая федерализация. И тем более не знают хорошо это или плохо для конкретной ситуации в стране. Обычно разговор с ними заходит в тупик и оказывается, что они хотят в Россию, а это уже немного другое....
    Частично согласен, далеко не все и далеко не всё понимают. Но с другой стороны и сторонники евроинтеграции весьма туманно представляют себе последствия, ну конечно кроме тех кто уверен что благодарная европа в знак дружбы тут же завалит нас страдальцев плотными пачками денежных знаков)))

8. Вверх #297688
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    а я вижу самолетики и отметку "Симферополь", на нее щелкаешь - расписание рейсов симферопольских открывается... вроде летают
    на москву и обратно )))

9. Вверх #297689
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    а я вижу самолетики и отметку "Симферополь", на нее щелкаешь - расписание рейсов симферопольских открывается... вроде летают
    один самолетик я так понимаю внутрироссийского сообщения

10. Вверх #297690
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Что значи не убрал согласовали ? Оо
    Запасных депутатов у нас нет !
    Никакого переворота в стране не было, и власть не менялась на майдане , никогда ПС не правил Украиной - слишком много Киселевщины ))

Прогнали Януковича и ближайших вассалов , так как никакого другого способа избавится от него небыло а страна до выборов просто не дожила б

Назначены Выборы Президента а потом и ВР которые и будут править систему под присмотром общественности - вот и все !

еще раз говорю своим глазам и ушам верьте ...
    я имено об этом, что никакой революции (от позднелат. revolutio — переворот) переворота на майдане у нас не было и власть не менялась

поэтому мы и имеем бунт, жестокий и беспощадный.

11. Вверх #297691
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Шо это?
    Интересная серия книг. Дело происходит лет через 60-70. На месте некоторых крупных городов мира существуют Анклавы, подчиняющиеся не правительствам, а корпорациям. И тамошние правоохранители - "безы", охраняют тех, кто готов за это платить. Правда, охраняют качественно

12. Вверх #297692
    Новичок
    Вот такой вопрос ,сколько в Одессе людей которые хотят жить , работать а не мутить воду ,и менять гражданство на рашиское ,большинство = это было показано самими людьми на неоднократных маршах.А сколько людей за антимайдан = меньшинство проплаченное которому то и терять нечего .

13. Вверх #297693
    Посетитель Аватар для sol
    Цитата Сообщение от international-seo Посмотреть сообщение
    Уже опасно не только кричать, но и писать. Похоже Одессу просрали. Приход сюда российской власти - это всего лишь вопрос времени А когда прийдет российская власть, будет проводится разбор полетов: идентификация интернет-постеров по IP адресам, через сети facebook, одноклассников. Отлов блоггеров. Все недовольные будут перевоспитываться. В нете масса примеров когда ФСБ просекала интернет юзеров и отправляла их на Сахалин перевоспитывать трудом. Поэтому если кто-то готов и уверен, что он 100% умрет за Украину и не дождется российской власти - тот может себе позволить постить. Всем остальным я бы не советовал постить посты явно пропогандирующие насилие над кем-либо и прочее и прочее.
    Да вы шо!?
    Ух, Боже Путина Хран... (не могу) Путин - ...уйло. Все, я пошел теплые вещи в чемодан укладывать.

14. Вверх #297694
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Sky2013 Посмотреть сообщение
    Вот такой вопрос ,сколько в Одессе людей которые хотят жить , работать а не мутить воду ,и менять гражданство на рашиское ,большинство = это было показано самими людьми на неоднократных маршах.А сколько людей за антимайдан = меньшинство проплаченное которому то и терять нечего .
    Еще малоумные...

15. Вверх #297695
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от я1989)) Посмотреть сообщение
    Опять нацисты жгут одесситов,как и в октябре 1941 г. ...
    Только в этот раз нацисты не немецкие и не румынские, а русские.

16. Вверх #297696
    User banned
    Цитата Сообщение от Sky2013 Посмотреть сообщение
    ))))))))))))) Спасибо!

17. Вверх #297697
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Ну я имел ввиду тоже самое только углубляться не стал да и инфа про Яроша мне неведома но если это правда тогда все складывается в логическую картинку и сегодняшний день -это грандиозная подстава мусарского начальства в нашем городе...Террористов на волю выпустить это вам не бездействовать при мордобое..
    Не только ментов. Обратите внимание, Аваков в своей заяве подчеркнул, что задержанных велела отпустить прокуратура, но тем не менее, потребовал менять весь высший и средний состав мусорни, а также СБУ и прокуратуры, к которым он вроде никакого отношения не имеет. Порт и 7-й километр - есть за что побороться. И отдать это России? Не знаю, не думаю, что они идиоты - упускать изо рта такой кусок.

18. Вверх #297698
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Интересная серия книг. Дело происходит лет через 60-70. На месте некоторых крупных городов мира существуют Анклавы, подчиняющиеся не правительствам, а корпорациям. И тамошние правоохранители - "безы", охраняют тех, кто готов за это платить. Правда, охраняют качественно
    Аааа, теперь понятно. Но если мне это понятно, то и тебе тоже понятно, что я говорю о другом. Нет правоохранителей от корпорации типа Коломойского. Есть гражданские, которые сами нанимают себе охранную службу по обеспечению правопорядка.

Ты готов за это платить?
    Нет денег купить новое - береги старое.

19. Вверх #297699
    Посетитель Аватар для NIKA67
    Там все сложнее, и в хрен кому те колорады впились, тем более, что приняли тех, кто всю бойню тупо пересидел на Куликовом поле.

Дело в том, что должности (в том числе и силовиков) распределяются в основном по партийным квотам. В Одессе очень много всего вкусного, поэтому ради того, чтобы посадить здесь своего мусорского смотрящего, крышующего и контролирующего потоки, сейчас особо остро необходимые, еще пятьсот человек сожгут и тысячу застрелят.

Ну и в свете вышесказанного начинаю несколько более серьезно относиться к слухам, касаемо того, что Ярош таки отжал у Иванющенко 7-й километр, и вопрос, как я уже писал выше, в том, чтобы поменять крышующих на своих.
    А скажите чем Ярок лучше Ивашенко

20. Вверх #297700
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    По информации источников "Цензор.Нет", в ближайшие часы в Одесской области будет сменено руководство исполнительной властью. Вместо губернатора Немировского новым главой области может быть назначен Игорь Палица - один из ближайших соратников губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского.
    если это правда, то у нас есть шансы задавить ватников...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

Закрытая тема
Страница 14885 из 22853 ПерваяПервая ... 13885 14385 14785 14835 14875 14883 14884 14885 14886 14887 14895 14935 14985 15385 15885 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права