|
Сегодня пошли в город, посмотреть, что и как... В центре все убрано, и не скажешь, что повоевали.... Сожженный автобус, цветы... Люди спокойно стоят возле русского и напротив Антуана, цветы подносят, флажки при нас пара с цветами возложила. На Кполе, конечно, по-другому. Толпа дедушекбабушек и людей гастарбайтерского вида (а-ля приезжий на заработки приднестровец или глубоко одесская область) ИМХО.. И что бросилось в глаза! Наличие провокаторши, которая подходила к людям и дергала их, провоцируя на споры и возмущения. Если одни не реагировали, шла дальше... Каждый третий с телефоном у уха и докладывает о происходящем вокруг. Цепляние ментов... Бабки бормочащие "бЕндеровцы - гады!!!", "правый сектор"... Флаг не висит. Под милицией на Приображенской тоже толпа, дорогу перегородили, с самописными транспорантиками характерного толку, с георг.лентами... Некоторые отделялись и прохаживаясь, например, за угол к остановке на Бунина громко обсуждали просходящее, обвиняя все украинское, подходя к просто стоящим на остановке людям.
Мой пост просто реплика на увиденное моими глазами, мое впечатление....
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Люди действуют им некогда на форумах "решать вопросы", а мы только здесь и стратеги и герои и вся интеллигенция)
Какое-то нездоровое оживление в толпе началось...
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Да народ прям жаждет крови..Ну есть уже кровь..Ну пророссийские ну и что..Они такие пророссийские, как я прокитайский...Люди просто наивны как двери..Для того что доказать что кто то из них кого то убил и ли имел умысел, это целое дело..."Аз а что я его посажу"(давид Маркович)...-"За яйца)"(жуков)....У ментов сейчас перестановка, ам такая паника..Там многие менты в жопе теряют то что они имели многие годы..Там просто звиздец..Им сейчас там судорожно подымают какие то копейки..Короче вывод один ..Надо переждать эти все праздники..стараться не поддаваться на провокации,избегать шумный и массовых митингов...Все наладится..МВФ гроши вже дала)) или уже дает..Такие бабки никто просто так не даст..Там даже Путя не пукнет))) Так попакостит на востоке немного и уползет...вы шо не видите Лукин приехал мирить..с понтами)) Но все равно прибежали)) Все будет нормально..не имейте такой дурной привычки впадать в уныние))) Все рано или поздно помрем..Лучше поздно)))
Ви живете так, як обирали вчора...
ну вот, наконец-то, и началось то, что требовалось - понеслись крики "Раися, Раися"...
Вот в стриме уже обсуждают брать оружейку или нет...
Ага, до оружейной комнаты добираются. Комментатор: "ситуация контролируемая".
"Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)
Ну всё.
Освободили. Чо стоят? Чо нада?
Пусть домой валят с корешами пиво пить.
Позор , нужно брать все в свои руки! Менты продались! Вся надежда на молодое поколение! Пора собираться (
Социальные закладки