|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Пророссийские активисты в результате штурма одесского райуправления милиции выпустили задержанных 2 мая.
Как сообщает корреспондент INSIDER, их выпускали по одному. Команду выпустить людей дал заместитель по общественной безопасности Фучетжи.
Корреспондент также отметил, что милиция не мешала активистам брать штурмом главк.
Сейчас во дворе идет братание штурмовиков с выпущенными на свободу.
А кто сомневался, что выпустят? Если 2 мая менты помогали нападать на марш, то смысл им задерживать? Сами отпустить боялись, вот и придумали марш толпы. Кого ж там такого задержали, что кровь из носу выпустить нужно? Или показания невыгодные стали давать?
Ми так жили, немов співали джаз.
Что же будет завтра, людям на работу, детям в школу, в университеты. Что нас ждет?
Фучетжи убийцу за локоток придерживал, шоб, когда целится не споткнулся, а вы чего ждали? Он его арестует? Та надавал оружия, обмундирования и красиво отпустил. Не было здоровья толпу погнать? Ага, как и сгоревших защитить. 2 на Куликовом менты стояли, а майдановцы спасали. Тьфу, позорище.
Всех отпустили тренироваться, лечиться, и спокойно себя вести до 9 мая, что бы силы были обижать провокационно ветеранов и так далее 9 МАЯ !
Я ху***ю.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Твари! Натворили делов 2 сейчас опять хотят повторения?
"Отпущены более 30 задержанных. Протестующие заняли часть помещений горУВД, в том числе помещение роты патрульной службы." А теперь начнется Славянск! Менты продажные!
завтра мы будем звонить 102 а приезжать будут и добивать
или такой смайлия уже незнаю...
Незнаю правда ли - пишут захвачен ДП сепаратистами. милиция пустила.(((
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Фучеджи назначен и.о. нач. МВД, я один тут ничего не могу понять. После событий 2 мая его посадить должны, а нет повысили!
Социальные закладки