Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 193 из 403 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #3841
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сode grabber Посмотреть сообщение
    Ну они там жили и собирались и кормились. Что это если не пристанище?
    Ну вот в кого ты такое лживое? В каком доме профсоюзов они жили и питались как бомжи в палатках. А в доме профсоюзов распалагалось куча конторок и фирмочек, некоторые--довольно полезныеЬ международный профсоюз моряков. А твои дружки и возможно ты туда ворвались безо всякого права, и так как ни на что созидательное не способны, то начали там все крушить и ломать. Ну и воровать под шумок, такакя гопота по другому денег и не видет. Может, поэтому ты сейчас слюной и брызгаешь. тебе повезло, как раз наворованное прятал, а подельников твоих пощемили. И ты сейчас, как обычный гопник, кйоторого на горячем поймали, кричишь, что всем отомстишь

3. Вверх #3842
    Посетитель Аватар для карен
    В помещениях с современным ремонтом, и прочим пластиком при горении выделяеться мгного очень токсичных вещест.Горел на судне где.все переборки были в пластике,Через три минтуты туда невозможно было войти Но что-что пороизошло в Доме провсоюзов в с этим не связано.

4. Вверх #3843
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    AЛЕКСЕЙ СТЕПАНОВ-СЕПАРАТ!!!!!!!!!!
    15:39
    Сегодня около Дюка было человек 20 свидомых евромайдановцев. Хотя в обычные дни 100-200. В особо упорото-укропатриотические дни 400-500 человек.

Многие "правосеки" уезжают из Одессы. Те, что не могут, закрываются дома - прячутся, не выходят. Они чувствуют ненависть Одессы. Они знают, что за ними уже идут. А за ними и вправду уже идут - и за теми, кто жёг, и за теми, кто стрелял, и за теми бандеровками, что разливали бензин... и за теми, кто прыгал от радости по обгорелым телам.

Во Вконтакте удалено уже более 500 анкет "правосеков" Одессы. Малолетние свидомые подонки прячутся, удаляют следы. Но бесполезно - базы данных уже собраны, с адресами, с контактами, с фотографиями.

Одесса нехорошо молчит в очередях, на улицах, в квартирах. Одесса зла. Одесса знает, где ложь. Одесса в понедельник будет хоронить ребят. Одесса после похорон захочет крови желто-синих нацистов.
    Одессу предали. Обманули и предали очень серьёзных людей. Эти люди не прощают такого - они не прощают кидков и угрозы своему бизнесу. Киев предал их.
    Прошлой ночью первый "правосек" уже отправился к бандере. Серьёзные люди зашли к нему в дом и перерезали глотку на виду у родных. Милиция оформила как бытовуху. Никто расследовать не будет. Милиционеры - они тоже дети Одессы. Им больно за Маму, они не простят сожжённых ребят.
    Власть нацистов в Одессе держится только на иногородних наёмниках. Полторы тысячи наняты Немировским. И триста - бандюги Усова. Но они чужие - они боятся Одессы. И когда у Одессы появится оружие - а оно уже скоро появится - наёмники побегут как тараканы. Или будут раздавлены.
    Одесса - больше не Украина.
    "Правый сектор" = смерть. Каждый, кто участвовал в "Правом Секторе", отмечен смертью. Каждый "правосек" по всей Украине Новый Год встретит в тепле, надёжно спрятавшись от снега и мороза под двумя метрами земли.

P.S. И я прошу вас, друзья, не называйте погибших в Одессе ребят "одесской сотней". Пожалуйста, не надо. Они не заслужили, чтобы к ним приклеилось это позорное майдановское погоняло. "Небесная сотня" - это фальшивый, трижды купленный и десятеро проданный миф, как бандера и шухевич. Не позорьте отважных 38 ребят-одесситов даже намёком на подонков майдана."
    их никто и недумал так называть. это обычные сепаратисты и предатели нашей страны.

5. Вверх #3844
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от krassa Посмотреть сообщение
    Сегодня штурмуют МВД, а завтра наша Одесса превратится в Славянск с запуганными до смерти людьми! Неужели у нас столько зомби в городе!
    судя по репе 10 % в отношении нормальных.))))
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

6. Вверх #3845
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Это неправда.
    Опять неопровержимые доказательства? Неопровержимей трупов, но шибко-шибко секретные?

7. Вверх #3846
    Постоялец форума Аватар для gosti
    Цитата Сообщение от krassa Посмотреть сообщение
    Сегодня штурмуют МВД, а завтра наша Одесса превратится в Славянск с запуганными до смерти людьми! Неужели у нас столько зомби в городе!
    Ну ваши противники тоже утверждают что не Беркут на Майдане расстреливал людей.

Но я предпочитаю всегда самые простые объяснения если нет доказательств неопровержимых что они не верны.
    Вы издеваетесь или действительно, в век он-лайн трансляций, пытаетесь доказать что то, что мы видели, выдумка и мираж!!!!!
    Мне плевать кто оплатил эту все хрень, Россия или Америка Мне страшно от того, что мы продались, как же не дорого мы стоим

8. Вверх #3847
    Не покидает форум Аватар для sashav

9. Вверх #3848
    Посетитель Аватар для Лавинка
    Последний раз редактировалось Лавинка; 04.05.2014 в 15:42.

10. Вверх #3849
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Цитата Сообщение от Малиновка Посмотреть сообщение
    Согласна, но он хотя бы говорит. Хотя лучше бы делал...
    Люди, а у кого какие мысли по выходу из сегодняшней ситуации? Если бы вы были у власти? Как бы вы поступили? Как остановить кровь? Только, пожалуйста, без призывов всех вооружить, всех посадить, всем отомстить. Это же не выход...
    Первый шаг-это выборы...фиг его знает кого,но с него хоть спрос будет наверное..,ведь этими беспорядками срывают выборы ...
    А вообще,скажу страшную вещь.но лично от себя..свои мысли..мне кажется,что в зависимости от того кого мы выберем-будет зависеть под чьим игом будет Украина.Я уже не могу поверить,что Украина может остаться независимой...

11. Вверх #3850
    User banned
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Опять неопровержимые доказательства? Неопровержимей трупов, но шибко-шибко секретные?
    Сторонники Майдана пришли на Куликово поле? Да. Стали сжигать палатки и бросать бутылки в окна? Да. А вот что они сами себя подожгли это вам нужно доказывать если вы это утверждаете. Потому что это неочевидная версия.

Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Ну вот в кого ты такое лживое? В каком доме профсоюзов они жили и питались как бомжи в палатках. А в доме профсоюзов распалагалось куча конторок и фирмочек, некоторые--довольно полезныеЬ международный профсоюз моряков. А твои дружки и возможно ты туда ворвались безо всякого права, и так как ни на что созидательное не способны, то начали там все крушить и ломать. Ну и воровать под шумок, такакя гопота по другому денег и не видет. Может, поэтому ты сейчас слюной и брызгаешь. тебе повезло, как раз наворованное прятал, а подельников твоих пощемили. И ты сейчас, как обычный гопник, кйоторого на горячем поймали, кричишь, что всем отомстишь
    Бензин купили уже? Идите к РОВД там сепаратистов много собралось.

12. Вверх #3851
    Постоялец форума Аватар для gosti
    А мне бы хотелось бы не видеть тут лозунгов за правых и левых И с той и с другой стороны предполагаю достаточно го...на
    Если куда и собираться одесситам, так идти брать за шкирку наших местячковых начальников и тащить их на место одобренного с их молчаливого согласия шабаша, пусть то же получат "удовольствие"

13. Вверх #3852
    Постоялец форума
    Бензин купили уже? Идите к РОВД там сепаратистов много собралось.
    Что отрицать очевидное не будешь? А так пел красиво. Оказалось об обыкновенном гоп-стопе

14. Вверх #3853
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    По теме информационной войны.
    После событий "черной пятницы" у нас дома был шквал звонков из разных стран. Так вот, знакомые из Германии были просто в ужасе от того, что у нас происходит. И настроены они были именно против проукраински настроенных активистов. На мой вопрос о том, какие же они новостные каналы смотрят, ответили, что украинские, российские и американские. Причем такие настроения у всего их окружения. Зовут к себе на несколько месяцев переждать весь этот кошмар.
    Хочу оспорить ...
    Вчера общался с родственниками из Германии.
    Да, родные переживают и обеспокоены.
    Но общая масса всё таки относится к происходящему, как мы относились в событиям Сирии, Египта и т.д. ... Да, сочувствуем, да понимаем и приносим свои соболезнования, и можем осуждать ту или иную сторону ... но пока это нас не касается, то просто посмотрим происходящие со стороны ... ведь это не наш дом ...
    : ) ; )

15. Вверх #3854
    User banned
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Что отрицать очевидное не будешь? А так пел красиво. Оказалось об обыкновенном гоп-стопе
    Сначала научитесь вежливости, а потом с вами будут общаться люди.

16. Вверх #3855
    Посетитель
    Цитата Сообщение от STIVAL Посмотреть сообщение
    а когда они в центре с калаша стреляли, это что было???? ангелы?

Как задолбали уже комменты людей которые не видят фактов
    Где, официальное подтверждение про "огнестрелы", нанесенные АКСУ, любого калибра? Почитайте про "страйкбольное" оружие и "хардбольное".

P.S. Как надоели зомбированные, жесть...

17. Вверх #3856
    Посетитель Аватар для O'Genry
    Вы разделяете принцип коллективной ответственности? Я считаю что убивать можно только тех кто сам убивал. Лично.

Вы думаете, кто-то из митингующих хотел гибели пожилых людей? Эти трусливые сепараты своих просто подставили - зная, что их преследуют, но тем не менее забарикадировались вместе с ними. Что же они попрятались, а не вышли лицом к лицу? Потому что поняли что могут получить. Они не подумали, что тем самым подставляют невиновных, вернее им невиновные до лампочки, им только шкуру свою спасти.

И во время боев на майдане, парни шли с деревянными щитами против беркутов, потому как знали, если они не будут на передовой, беркута дойдут до майдана и женщины будут под угрозой. Во эти парни герои - ценой своей жизни не допустили расстрелов на самом майдане.

18. Вверх #3857
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Цитата Сообщение от Лавинка Посмотреть сообщение
    на 1 украинском онлайн Одесса возле УВД
    Туда,херои собирались еще вчера.Безнаказанность порождает еще большее преступление.Тем,более они получили индульгенцию от самой великомученицы.
    Учимся мы учимся,как дураки на своих ошибках.Но,всегда остаемся на второй год.

19. Вверх #3858
    Постоялец форума Аватар для Малиновка
    Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    Первый шаг-это выборы...фиг его знает кого,но с него хоть спрос будет наверное..,ведь этими беспорядками срывают выборы ...
    А вообще,скажу страшную вещь.но лично от себя..свои мысли..мне кажется,что в зависимости от того кого мы выберем-будет зависеть под чьим игом будет Украина.Я уже не могу поверить,что Украина может остаться независимой...
    Ну почему же страшную)))
    Я давно пришла к мысли, что все происходящее - геополитика. Россия и США с Европой решают в какой руке останется козырь под названием Украина. Дай нам Бог, все это пережить.

20. Вверх #3859
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Ну почему же страшную)))
    Я давно пришла к мысли, что все происходящее - геополитика. Россия и США с Европой решают в какой руке останется козырь под названием Украина. Дай нам Бог, все это пережить.
    Хотелось бы остаться в рукаве,как раньше.

21. Вверх #3860
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Сторонники Майдана пришли на Куликово поле? Да. Стали сжигать палатки и бросать бутылки в окна? Да. А вот что они сами себя подожгли это вам нужно доказывать если вы это утверждаете.

А доказывать что их спасают, а свои же мешают не надо? А я разве где-то говорила, что они сами? Да что вы всё выкручиваете? Повторяю, ИХ СОЖГЛИ РАШИСТЫ! понятно? На крыше не пекло? Чего народ не спасали? Крови надо было? Для картинки? Людей собрали, обманули и сожгли, для нагнетания. А то где ужас-ужас? первого ходили- бродили, а никто не трогает. Не порядок!! Да включите мозг. МЫ НЕ РОСИЯНЕ, МЫ ДУМАЕМ!!!!

Закрытая тема
Страница 193 из 403 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права