Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 191 из 403 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #3801
    Постоялец форума Аватар для gosti
    Цитата Сообщение от Сode grabber Посмотреть сообщение
    Я думаю они очень разозлились.
    С чего бы это?
    Они, как показывала трансляция онлайн, собрались спланировано под моим домом и пошли показать кузькину мать, но не удалось Закончилось конечно хуже чем должно было, но они сами пришли, я не понимаю в чем обида?
    Для меня аналогия проста - если человек придет к вам с целью убить, но не удастся и при побеге, допустим, его застрелит милиция или вы, то его родственники должны будут вас линчевать? И все сразу должны забыть что изначально этот человек шел к вам, а не вы к нему и зачем он шел????

3. Вверх #3802
    Посетитель Аватар для Флинт
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    "
    Зачем такой бред постить?

4. Вверх #3803
    User banned
    Анкеты удаляют это правда. Но смысл в этом?
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    рашистов нужно вернуть в привычные для них места - в дерьмо.
    Правильно. 40 человек уже вернули. Продолжайте в том же духе.

Цитата Сообщение от gosti Посмотреть сообщение
    С чего бы это?
    Они, как показывала трансляция онлайн, собрались спланировано под моим домом и пошли показать кузькину мать, но не удалось Закончилось конечно хуже чем должно было, но они сами пришли, я не понимаю в чем обида?
    Для меня аналогия проста - если человек придет к вам с целью убить, но не удастся и при побеге, допустим, его застрелит милиция или вы, то его родственники должны будут вас линчевать? И все сразу должны забыть что изначально этот человек шел к вам, а не вы к нему и зачем он шел????
    Аналогия не совсем верная. На вас напал человек. Вы его побили и прогнали. А потом пришли к нему домой устроили погром и убили его друзей и престарелых родителей. Вот так точнее.

5. Вверх #3804
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    AЛЕКСЕЙ СТЕПАНОВ-СЕПАРАТ!!!!!!!!!!
    15:39
    Сегодня около Дюка было человек 20 свидомых евромайдановцев. Хотя в обычные дни 100-200. В особо упорото-укропатриотические дни 400-500 человек.

Многие "правосеки" уезжают из Одессы. Те, что не могут, закрываются дома - прячутся, не выходят. Они чувствуют ненависть Одессы. Они знают, что за ними уже идут. А за ними и вправду уже идут - и за теми, кто жёг, и за теми, кто стрелял, и за теми бандеровками, что разливали бензин... и за теми, кто прыгал от радости по обгорелым телам.

Во Вконтакте удалено уже более 500 анкет "правосеков" Одессы. Малолетние свидомые подонки прячутся, удаляют следы. Но бесполезно - базы данных уже собраны, с адресами, с контактами, с фотографиями.

Одесса нехорошо молчит в очередях, на улицах, в квартирах. Одесса зла. Одесса знает, где ложь. Одесса в понедельник будет хоронить ребят. Одесса после похорон захочет крови желто-синих нацистов.
    Одессу предали. Обманули и предали очень серьёзных людей. Эти люди не прощают такого - они не прощают кидков и угрозы своему бизнесу. Киев предал их.
    Прошлой ночью первый "правосек" уже отправился к бандере. Серьёзные люди зашли к нему в дом и перерезали глотку на виду у родных. Милиция оформила как бытовуху. Никто расследовать не будет. Милиционеры - они тоже дети Одессы. Им больно за Маму, они не простят сожжённых ребят.

Власть нацистов в Одессе держится только на иногородних наёмниках. Полторы тысячи наняты Немировским. И триста - бандюги Усова. Но они чужие - они боятся Одессы. И когда у Одессы появится оружие - а оно уже скоро появится - наёмники побегут как тараканы. Или будут раздавлены.
    Одесса - больше не Украина.
    "Правый сектор" = смерть. Каждый, кто участвовал в "Правом Секторе", отмечен смертью. Каждый "правосек" по всей Украине Новый Год встретит в тепле, надёжно спрятавшись от снега и мороза под двумя метрами земли.

P.S. И я прошу вас, друзья, не называйте погибших в Одессе ребят "одесской сотней". Пожалуйста, не надо. Они не заслужили, чтобы к ним приклеилось это позорное майдановское погоняло. "Небесная сотня" - это фальшивый, трижды купленный и десятеро проданный миф, как бандера и шухевич. Не позорьте отважных 38 ребят-одесситов даже намёком на подонков майдана."
    твари, продавшие душу за гроши и эту тряпку ((((((((((((((((
    :)

6. Вверх #3805
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    С чего бы это?
    Поговорку : "После драки, кулаками не машут." походу они не слыхали. Шли с уверенностью , что прокатит как в Словянске, типа кулак покажут и все хором укакались от страха, а вышло иначе, план не сработал .... получили сдачу . А нехер было соваться со своим триколором в НАШ город, в НАШУ страну!!!!!!!!

7. Вверх #3806
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE

Аналогия не совсем верная. На вас напал человек. Вы его побили и прогнали. А потом пришли к нему домой устроили погром и убили его друзей и престарелых родителей. Вот так точнее.
    Ещё точнее. Вот такая аналогия- на вас напал человек, убил ваших близких, подло, безоружных ( вы не забыли мальчиков на Греческой? Палки против автоматов?). И что бы этот чел опять не убил, вы идете к нему, а он с оружием и Молотовым. И от чего загорелось- это боооольшой вопрос.

8. Вверх #3807
    Постоялец форума Аватар для Малиновка
    По теме информационной войны.
    После событий "черной пятницы" у нас дома был шквал звонков из разных стран. Так вот, знакомые из Германии были просто в ужасе от того, что у нас происходит. И настроены они были именно против проукраински настроенных активистов. На мой вопрос о том, какие же они новостные каналы смотрят, ответили, что украинские, российские и американские. Причем такие настроения у всего их окружения. Зовут к себе на несколько месяцев переждать весь этот кошмар.
    Звонили так же из России и из Англии. Приблизительно с такими же эмоциями.
    Насколько я понимаю, у них всех( за исключением россиян) есть возможность смотреть и читать различные СМИ. И, по всей видимости, наши власти информационную войну проигрывают. По крайней мере наши знакомые и родственники делают свои выводы о происходящем, и они очень отличаются от той риторики, которая идет у нас по ТВ.
    У меня тоже свой взгляд на происходящее, радикализм я не приемлю в принципе. И мне ближе фраза на счет " худого мира".
    Я за Украину, но мне сложно жить в одной стране с такими особами, как Фарион. Раньше скептически относилась к Яценику, но сейчас мнение поменяла. Мне кажется, что он один из немногих, кто сегодня у руля, говорит трезвые вещи. Говорит о диалоге. Сегодня это единственное, что поможет урегулировать ситуацию. Силой вопрос не решить, антироссийской пропагандой тоже.
    Надо нам всем учиться разговаривать, без оскорблений, унижений и т.д. . Надо учиться находить компромисс.

9. Вверх #3808
    Постоялец форума Аватар для helena9
    В центре Одессы около 150 человек заблокировали здание городского управления МВД и требуют отпустить задержанных 2 мая пророссийских участников массовых беспорядков.

Как передает УНИАН, возле здания управления, на улице Преображенской, собрались родственники и сторонники задержанных. Они заблокировали мусорными контейнерами и каменными цветочными клумбами проезжую часть и тротуар на квартале от Бунина до Жуковского. Свои действия присутствующие объясняют тем, что они не хотят, чтобы сотрудники правоохранительных органов отвезли задержанных в Приморский районный суд.

Въезды в здание и дверь перекрыты. Другие люди пытаются мимо не проходить.

10. Вверх #3809
    Живёт на форуме Аватар для krassa
    По-моему покоя в Одессе теперь не будет - В Одессе пророссийские активисты штурмуют здание горУВД (видеотрансляция)

http://dumskaya.net/news/v-odesse-prorossijskie-aktivisty-shturmuyut-zdan-035374/

11. Вверх #3810
    User banned
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Ещё точнее. Вот такая аналогия- на вас напал человек, убил ваших близких, подло, безоружных ( вы не забыли мальчиков на Греческой? Палки против автоматов?). И что бы этот чел опять не убил, вы идете к нему, а он с оружием и Молотовым. И от чего загорелось- это боооольшой вопрос.
    Ну ваши противники тоже утверждают что не Беркут на Майдане расстреливал людей.

Но я предпочитаю всегда самые простые объяснения если нет доказательств неопровержимых что они не верны.

12. Вверх #3811
    Постоялец форума Аватар для gosti
    Ну к ним в дом вроде ни кто не шел
    Очень надеюсь Одесский профсоюз никогда не будет их домом И те, что строились под 119 школой ни когда не будут моими соседями

13. Вверх #3812
    Цитата Сообщение от Малиновка Посмотреть сообщение
    По теме информационной войны.
    После событий "черной пятницы" у нас дома был шквал звонков из разных стран. Так вот, знакомые из Германии были просто в ужасе от того, что у нас происходит. И настроены они были именно против проукраински настроенных активистов. На мой вопрос о том, какие же они новостные каналы смотрят, ответили, что украинские, российские и американские. Причем такие настроения у всего их окружения. Зовут к себе на несколько месяцев переждать весь этот кошмар.
    Звонили так же из России и из Англии. Приблизительно с такими же эмоциями.
    Насколько я понимаю, у них всех( за исключением россиян) есть возможность смотреть и читать различные СМИ. И, по всей видимости, наши власти информационную войну проигрывают. По крайней мере наши знакомые и родственники делают свои выводы о происходящем, и они очень отличаются от той риторики, которая идет у нас по ТВ.
    У меня тоже свой взгляд на происходящее, радикализм я не приемлю в принципе. И мне ближе фраза на счет " худого мира".
    Я за Украину, но мне сложно жить в одной стране с такими особами, как Фарион. Раньше скептически относилась к Яценику, но сейчас мнение поменяла. Мне кажется, что он один из немногих, кто сегодня у руля, говорит трезвые вещи. Говорит о диалоге. Сегодня это единственное, что поможет урегулировать ситуацию. Силой вопрос не решить, антироссийской пропагандой тоже.
    Надо нам всем учиться разговаривать, без оскорблений, унижений и т.д. . Надо учиться находить компромисс.
    Скажу про Яценюка..он уже 3-5 месяцев говорит о диалоге...пока что видим массовые беспорядке по городам Украины,в т.ч с убийствами...

14. Вверх #3813
    Посетитель Аватар для O'Genry
    Правильно. 40 человек уже вернули. Продолжайте в том же духе.

Тогда уж, чтобы аналогия была еще точнее, надо добавить что друзья и престарелые родители - из одной с ним банды. И что человек не просто напал, а убил ваших друзей и призывает убивать их дальше. И милиция с ними заодно.
    Ваши действия?

15. Вверх #3814
    User banned
    Ну к ним в дом вроде ни кто не шел
    Очень надеюсь Одесский профсоюз никогда не будет их домом И те, что строились под 119 школой ни когда не будут моими соседями
    Ну они там жили и собирались и кормились. Что это если не пристанище?

Цитата Сообщение от O'Genry Посмотреть сообщение
    Тогда уж, чтобы аналогия была еще точнее, надо добавить что друзья и престарелые родители - из одной с ним банды. И что человек не просто напал, а убил ваших друзей и призывает убивать их дальше. И милиция с ними заодно.
    Ваши действия?
    Вы разделяете принцип коллективной ответственности? Я считаю что убивать можно только тех кто сам убивал. Лично.

16. Вверх #3815
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от krassa Посмотреть сообщение
    По-моему покоя в Одессе теперь не будет - В Одессе пророссийские активисты штурмуют здание горУВД (видеотрансляция)

http://dumskaya.net/news/v-odesse-prorossijskie-aktivisty-shturmuyut-zdan-035374/
    в голове не укладывается
    Кровь за кровь, что ли. Неужели мало погибших...

17. Вверх #3816
    Цитата Сообщение от krassa Посмотреть сообщение

Самое ужасное,что там тоже может начаться то,что было 2 мая...

18. Вверх #3817
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    В центре Одессы около 150 человек заблокировали здание городского управления МВД и требуют отпустить задержанных 2 мая пророссийских участников массовых беспорядков.

Как передает УНИАН, возле здания управления, на улице Преображенской, собрались родственники и сторонники задержанных. Они заблокировали мусорными контейнерами и каменными цветочными клумбами проезжую часть и тротуар на квартале от Бунина до Жуковского. Свои действия присутствующие объясняют тем, что они не хотят, чтобы сотрудники правоохранительных органов отвезли задержанных в Приморский районный суд.

Въезды в здание и дверь перекрыты. Другие люди пытаются мимо не проходить.
    Было бы нормальное правительство, их бы никто не спрашивал........ Надеюсь после событий 2 мая, полетели таки ментовсие головы с кожаных кресел, как было обещано и таки засудят этих "мирных" демонстрантов , фанатов путина!

19. Вверх #3818
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Ну ваши противники тоже утверждают что не Беркут на Майдане расстреливал людей.

Но я предпочитаю всегда самые простые объяснения если нет доказательств неопровержимых что они не верны.
    Трупы с пулевыми это опровержимые? Круто.

20. Вверх #3819
    Посетитель Аватар для O'Genry
    Цитата Сообщение от NaLa™ Посмотреть сообщение
    твари, продавшие душу за гроши и эту тряпку ((((((((((((((((
    а этих тварей, как мы видим, даже из сообщений форума, немало сторонников. И их сторонники, которые причисляют себя " к добрым милосердным одесситам" в упор на замечают пляски на костях "Небесной сотни". И после призывов подобных "расстреливать правосеков" не спешит вспомнить заповедь "Не убий".

21. Вверх #3820
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Было бы нормальное правительство, их бы никто не спрашивал........ Надеюсь после событий 2 мая, полетели таки ментовсие головы с кожаных кресел, как было обещано и таки засудят этих "мирных" демонстрантов , фанатов путина!
    Кто куда полетел????Кто отвечает за этот беспорядок и почему он продолжается???НЕт...головы на месте..

Закрытая тема
Страница 191 из 403 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права