Посмотрите на контингент, деды, бабы, быдло и небольшой процент просто одураченной молодой толпы.
Нервы на пределе, это еще перетерплю. Холодный рассудок тяжело в дальнейшем будет сохранять, особенно если пойдет дальше
|
Посмотрите на контингент, деды, бабы, быдло и небольшой процент просто одураченной молодой толпы.
Нервы на пределе, это еще перетерплю. Холодный рассудок тяжело в дальнейшем будет сохранять, особенно если пойдет дальше
выпускают!!! коментатор говорит
Судьбу не обманешь!!)
Заключенных будут выпускать. Поступила инфа.
и апофигеем всего ща будет развернутый аквафрэш
Они уже во дворе.
"Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)
Слышите,что они орут?Русские-своих не бросают.
спешите делать добро
Да нет, сегодняшняя толпа какая-то на удивление вялая. такое впечатление, что отыгрывают очередной спектакль. Ни им это не надо, ни милиции.
Помню.
Но Вы представьте себе, что будет, если сейчас устроить бойню. Народ еще не отошел от событий 2 мая, так еще добавлять?
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Я ж вам говорю что война нчалась а вы все думаете ехать-не ехать)) Кстати , шо вы там на армию отдавали? и переживали что оно не дошло? Мне вот УЗЗИ нужен..Если будете еще чего о передавать, не забудьте..он не дорогой около 3 штук долларов стоит по моему...В ближнем бою вещь не заменимая..Ну небуду же я в рукопашной с молодыми пропропропроПОРОСИЯНАМИ махаться, старый уже..А так вжик, нажал и 20 патронов в секунду..так что не забудьте если чего.....))) Да уж..картина совсем не маслом
Ви живете так, як обирали вчора...
Я смотрю это модно.
Прийти к зданию МВД, взломать ворота - забрать из СИЗО людей и уйти.
Кисилёв расскажет про закон и бендеровцев.
Кто то еще тогда писал ,когда с куликового поля садили автозак ,что их повыпускают,сбылось.
Со статистикой не поспоришь.
в итоге всех задержанных под крики толпы... ОТПУСКАЮТ
Социальные закладки