опять флаг...Блин, погрузить их в теплушку и в РФ выслать
|
опять флаг...Блин, погрузить их в теплушку и в РФ выслать
Пошли разбивать стекла и всё что бьется.
Шоу продолжается.
Dr. КоTЧто тут непонятного ? Менты дезорганизованы до такой степени, что за их спинами уже защищаются бестолочи всякие. Если человек не справляется как руководитель нахрен он нужен ? Что за привычка постоянно обсирать любые действия властей ? Яценюк все по делу сказал
Я смотрю по стриму не всё так однородно. Смешались кони люди. Хрень.
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
Мирный протест -это нормально, бить и штурмовать- провокация и подвергать опасности мирных людей, люди могут уйти.
То, что бьют ментов - я, за. Особенно, после 2-го мая. Только чего орут и чего хотят - не пойму. Безоружные люди - биты, маски, каски. Или только я это вижу?
Люди, как транспорт ходит там? Час назад отпустила пожилую маму на 145-й маршрутке (она по Жуковского поднимается до Преображенской), пока она трубку не берёт, не знаю - доехала или нет, может маршрутки объезжают этот участок?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Менты военные. Им надо дать команду и они будут действовать. Им команду никто не дает так как боится что его привлекут потом к ответственности за кровопролитие. А ментам ломать головы без команды трижды не надо. Властям в Киеве легче ситуацию бросить на самотек и подождать пока все друг друга пребьют и потом выразить соболезнования к семьям погибшим, чем брать на себя ответственность за происходящее.
Провокаторы всегда были и будут, агрессоры всегда были и будут. Вопрос о том что и как делает власть для борьбы с ними.
Они таки хотят ворваться в здание.
Ну всё как на востоке.
А ещё токо 16:00
щас дибилы ещё подтянуться те кто любят погорланить.
хреновые у нас что СБУ что УВД, можно захватывать, можно стёкла бить......
цирк. Их должна охранять самооборона?!
Судьбу не обманешь!!)
Теперь окончательно убедилась, кому вчера было выгодно число жертв.
уже ворота ломают
причем некоторые пытались особо буйных не делать этого, но их оттеснили и начали взлом ворот
Ребята.. даже по стриму видно.
Впереди (у здания) стоят заряженные пацаны
Которые ЛОМЯТ здания
А простые Одессит все сзади.
Грустно это всё.Одесса просрана похоже.
Социальные закладки