Единая страна - это значит если в Киеве националисты начали бардак , то он должен обязательно расползтись по всей стране и Одессу как видим не миновал.
Какой бы там Янукович ни был ,но такого при нем не было ( а что такое в Одессе возможно и представить не могли).
Консерва вы, товарищ Сидоров. Мыслите одним полушарием. Вам не понять видимо и вы не знаете что такое причина-следствие
такой же баблос как и евромайдан... им заплатили они и вышли... щас текущая хунта им не нравится, ропщут мол мы не этого хотели.... но сами у них деньги брали....
А для кого-то это страна-сосед, в которой у него живут родственники, с которой он хотел бы мирных отношений и добрососедства, даже несмотря на то, что к ним отошел Крым (сдался он кому-то), не находите?
не находим. это страна-агрессор, посягнувшая на территориальную целостность нашего государства.
а им кто-то рассказал про то, что платят за сгореть....думаешь? там запутина типа, за россиювеликую, за совок...
Не спорю что там есть единицы идейных с совком головного мозга ,но то что там большинство за бабло сомнений не вызывает..Разумеется никто им не оглашал что их будут поджигать рабы как правило не знают о планах своих рабовладельцев.
еще один бандитсякого вида кричал, что едет подмога с Крыма 3000 человек и будут здесь 9 мая
допустим... приедут... и что?
эти 3000 человек с Крыма будут показательно демонстрировать, что Одесса за Россию?
или будут участвовать в поисках и уничтожении всех, у кого сине-желтые цвета? мало им смертей одесситов? мнда...
Единая страна - это значит если в Киеве националисты начали бардак , то он должен обязательно расползтись по всей стране и Одессу как видим не миновал.
Какой бы там Янукович ни был ,но такого при нем не было ( а что такое в Одессе возможно и представить не могли).
Надо быть совсем слепым и глухим, чтобы не понимать что все происходящее последствие деятельности Януковоща.
А ты не подумал о том, что всё это организовал и проплатил твой Янукович с бандой своих единомышленников?
Извините, конечно, а у Вас образование какое? Слово "Сопромат" Вам о чем то говорит? Если нет, тогда просто поверьте на слово: в ДП - нет деревянных перекрытий.
Вот из-за таких чмошниц и чмошников как ты, у нас в городе и гибнут люди. А когда власть выписывает им индульгенцию и всячески поощеряет гордым званием патриот тех, кто отстаивая бандитскими методами свою идею, истрабляет носителей других идей - это и есть фашизм.
Я вижу костры из людей
Я слышу серены вой
И если один скажет "Вбивай!"
Остальные ответят "Герой"
чего чего? переведи это на нормальный доступный язык....
порох не святой и я не могу понять откуда он имеет такой высокий рейтинг когда он для него ничего не сделал. и мне не нравятся выборы без выборов. типа все голосуйте за пороха.
Настоящие евреи как всегда думают только о своей заднице)) Не дай бог нам стать такими перепугаными-есть антисемитизм-плохо,нет антисемитизма-еще хуже))
на каком то видео ещё было видно когда горело, и люди пытались из окон спуститься, их ещё какой-то придурок с пистолетом отстреливал... прямо как немцы во время отечественной....
если честно подобного рода "инфа" напоминает банальные вбросы дезы, создание массовости мнения некоего...от киселева уже не первый раз применяется...но быстро оказывается фейками. типа чая с наркотиками на майдане, про который точно знал рассказавший знакомый, который это услышал от очевидца....в трамвае, а тот прочитал на бумажке во дворе....
Задача таких провокация проста и банальна - паника среди граждан...по принцип "оставь надежду всяк..."(с)(гитлер, путин)
думаю ложь....стиль путинский в виде ЗАПУГАТЬ не прекращается в Украине с 30 ноября (даже раньше началось)....все эти титушки, отмороженные менты...вспоротые животы...стрельба по одесситам под прикрытием ментов...
Путинские твари с куликового....такую судьбу для Одессы готовят и уже воплощают?
Хрен путину, а не Одессу....вас ничтожно мало мразей....
Боюсь, что эти твари таки попытаются запугать Одессу , зря они что ли в сети адреса ребятни выложили. Дочери наших друзей не было в том списке, но в почтовый ящик(не только электронный) письма и записки с угрозами попали.Вчера вывезли ее в безопасное место.
Социальные закладки