|
У меня сосед-алкоголик женится хочет, второй просто тихий пьяница, правда с красным филологическим, есть просто на улице до фига.. ты просто не присматривался.(((
Здесь есть один мусульманин, говорит, что женится хочет, но во второй раз денег не хватает.((
А если серьезно, то сколько дочке лет?
Ну....не без этого, пусть маленько придурковатый будет, главное чтоб послушный и исполнительный. А остальное я ему вобью, то есть воспитаю.((((
---------- Сообщение добавлено 04.05.2014 в 14:15 ----------
Будет 25.
Алкоголика я сразу того...((( Мусульманин? Это не наш общий знакомый - Вырез?((((
подойдет программист((((берем((
Ну....программист ещё туда-сюда... А скока годиков? И какой именно программист?((( И какие странности?
Ну, такой... его постоянно контролировать надо.. А в плане программирования - не голова, а дом советов, правда его пристроить нужно правильно, а то на одну жадную телефонную сеть горбатится... А мог бы, ого-го, но не умеет себя продать выгоднее. очень скромный(((
п.с годков под тридцать и, что подкупает; он маму очень любит... А свекровь там будет замечтательная.
Последний раз редактировалось EHO; 04.05.2014 в 14:05.
Гм... в принципе, программист продуктивный)) возраст имеет лет до 25. Хотя и бывают исключения....Но лишь подтверждающее правило. Хочу визуализацией который занимается. они богатые.(((( То что маму любит, это хорошо. А как он. в плане физической культуры? Мне же надо, чтоб он задания. наряды выполнял?
Социальные закладки