для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Вы упустили кучу важных нюансов...во первых - встреча была в кафе - а не в уютной, тёплой, домашней обстановке...во вторых - обязательное условие - наличие "духовных" исканий у девушки - судя по всему - у Вас их в данный момент нет(или не прав?)...да и вообще...главное не умение пользоваться палочками для суши - а совсем другое....
Брр...что то я не врубилась, девушка может заинтересовать мужчину,если она находиться в искании своего эго?
Возможно для какого то слабого мужчины, не разобравшаяся в себе девушка привлекательна, то он любитель лёгкой наживы.
А дома и у него,и у меня мы были сто раз и спали вместе в гостиницах на одной кровати и ничего))))
Хотите проверить?![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А конкретнее? По-моему Вы не менее критичны в своих представлениях, что М и Ж,которые дружат оказавшись дома за распитием вина вдруг с того ни с сего воспылают страстью (может случиться и так, но далеко не у всех,и ориентация тут не при чем).
Более того ,думаю,что ситуация с другом и с вином у друзей не такая уж редкая, у меня лично друг дома был несчетное количество раз,как и я у него и как-то уже лет 10 не тянет на секс с ним меня и его на секс со мной.
Да и вообще страсть в таком случае не только в домашней обстановке могут воспламеняться и не только при свечах и вине, а и на улице,в супермакете, при плескании в море, в игре в бадминтон,когда наблюдаешь за человеком, видишь его глаза,изгибы тела, смех, улыбку, радость, слышишь голос, можно даже так испачкаться мороженным, и твой друг так воспламенится, что и не понадобятся не свечи, ни вино![]()
Да, не врубились...не девушка может заинтересовать мужчину, а мужчине легче заинтересовать девушку, "находящуюся в состоянии поиска своего эго" , если конечно умеючи- разницу чувствуете?...ну а по поводу лёгкой наживы и слабых мужчин - предпочитаете таких?:
ну что тут скажешь...на вкус и цвет - товарищей нетсто раз и спали вместе в гостиницах на одной кровати и ничего))))
Если я проверю, боюсь Ваши искания закончатсяХотите проверить?![]()
.
нет, слабый мужчина от меня сбежит при первом же свидании
дайте....дайте мне такого мужчину,что б я как заинтересовалась
а думаешь нам легко было???? Я постаралась,что бы ему было сложно
мы такие уверенные???))))![]()
А что тут странного?? )))
За 10 лет было по-разному, было время я была не замужем и о он не женат,потом у обоих были семьи, последние мес 7-8 оба не имеем семей.
ПыСы: у моего бывшего мужа есть подруга,они дружат 40 лет и ничего,тоже ни разу не тянуло,они дружат,неужели это так сложно понять? )
Кто бы сомневался.
Так такие мужчины на дороге не валяются...дайте...Бог подастдайте....дайте мне такого мужчину,что б я как заинтересовалась![]()
.
Бедный мальчика думаешь нам легко было???? Я постаралась,что бы ему было сложно![]()
...да Вы садистка просто
.
Главное - что не "самоуверенные"мы такие уверенные???))))![]()
...ну а уверенность в себе ещё никому жить не мешала.
Социальные закладки