|
ждешь когда прийудут войска нато? или посуду мыть в европу не пускают?
надеешься что тебе будут платить мульёны зарплаты и тыщи пенсий как в европе?
фиг тебе - будешь и дальше бегать по сайтам и ныть "нацики у меня ничего не крали"(люмар) с максимум ассоциацией как еще два десятка страни даже визы тебе не отменят, а после последних событий и боевых действий еще и ужесточат получение
так шо иди бегай по ТЗ пока твои люби друзи и её не спалили
99% таких сердабольных патриотов даже налоги по-белому в нэньке не платят, зато про любовв и патриотизм лепечут...
чё ты примахался со своей Россией? мне федерализация подходит
Последний раз редактировалось turbik78; 04.05.2014 в 11:35.
sol в смысле вброс? тоесть она этого не говорила? Или у свидомых во всём Путин виноват
продублирую гимн ссср в германии
http://www.youtube.com/watch?v=KH-cQJqdrnk
комменты класс!!!!
Русский гимн в Германии )))этот мир сошел с ума. На Украине шествия фашистов а в Берлине играет гимн СССР.. На митинге более 40 000 тысяч))
мнение человека базируется на системе ценностей и информированности. те, кто верят и покупаются, со школой ценностей типа ссср, партия, комсомол, ввп, а информированность только одними сми. вот и результат. я, например, читаю и антимайдан и др. откровенно вражеские страницы и сайты. это дает мне не плоскую, а объемную картинку. но это требует времени, какого-никакого желания и т.д.
есть - https://www.facebook.com/profile.php?id=100008322601683 даже с фото врача и из Одессы
не парься.. тут много людей в этой теме, слепо верит в то - что с той стороны люди из РФ и все купленные.
а на стороне евромайдана - все обычные Украинцы со Львова, с Киева и борятся за ЕДИНУЮ СТРАНУ.
а на самом деле ситуация такая:
со стороны РФ майдана обычные люди из Украины, из Одессы, Донецка - которые ДА, хотят в РФ и не хотят быть в Украине. Куча пенсионеров которые - ДА, хотят пенсии выше чем те что у них щас. Такие как в Крыму. И среди этих людей есть КУПЛЕННЫЕ провкаторы.
со стороны ЕВРОмайдана - тоже самое... люди есть, которые хотят быть в Украине, которые хотят честно страны европейской (вот я такой), и на митингах за ЕВРОМАЙДАНА были специальные люди, которые зажигали толпу
И ГЛАВНОЕ - СТРАВЛИВАЛИ В ОДЕССЕ ОБЕ СТОРОНЫ.
И задача ментов была:
а) чтобы люди не сожрали друг друга и трупов не было сотни
б) чтобы была нужная картинка по ТВ
в) чтобы те, кто оплачивает весь этот бардак - получил то, за что заплатил
Ребята, раскройте глаза и поймите... что это всё игра кукловодов, которая идёт с ноября 30.
Думаю, что пошла просто неконтролируемая агрессия с обеих сторон. Швыряли всё что могли и куда могли. Поджигать не хотели ни те, ни другие. Получилось, что всё таки загорелось. Ну внутри помещения больше вероятность возгорания. Вот так как то. Никто из участников битвы не успевал думать. А вот те, кто это организовал, думали, но видимо плохо у них всё таки с думалкой. Если так будет продолжаться, то ребята дотренируются до хорошо организованных отрядов. И тогда сепаратистам и их наёмникам не поздоровится.
Тут его не знают http://www.nomer.org/allukraina//
Социальные закладки