|
Красотки, с прошедшими вас и ваши пузики, надеюсь, те, кто был вне зоны новостей и инета смогли отдохнуть по-человечески
Я не из этой категории - смотрела все, как под гипнозом, как-то совсем в припадке была из-за событий - не до праздников, не до гуляний.
Вчера ко всему прочему умудрились на ночь глядя на Слободку попасть - муж с сынулей игрались и потянули ручку. Готова была убить мужа, на ровном месте беду сделал, но он такой виноватый был, что пожалела его, я ж все таки добраяБегом собрались и на Воробьева, благо нет перелома - вывих и доктор так лихо все поставил на место, что я обалдела от его профессионализма
А тут читаю вас и еще одно расстройство - весСлабаки вы
Вот я уже 13кг набрала, правда пока не смотрюсь в зеркало - очень даже неплохо себя ощущаю))
П.С. таки ходила в магазин, обменяли мне джинсики с улыбкой и без ругани, так что я зря паниковала![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Девочки всем приветик. Смотрю жизнь в темке кипит. Долго лежала на сохранении теперь и дома надо лежать. Ходить особо нельзя придется все по инету заказывать. Наткнулась в инете вроде на хороший магаз с детскими кроватками. http://goydalka.com/ru/vse-dlya-malyshey/category?page=2 Цены вроде более чем демократичные но вот модель понятия не имею какую выбрать. Посоветуйте плиз. думаю остановиться на модели на шарнирах или все таки обычную классическую. И может кто то уже заказывал у них. буду рада любой инфо. А какая цена у нас в магазинах, может нет смысла через инет искать.
Мы красивые тогда, когда настоящие.
Девочки, у кого есть собаки, когда мы были на даче, сняли 2 раза с уха маминой собаки клеща. Один раз он еще не успел укусить, а второй раз успел. Идти к ветеринару?
Пасиб, девули! Детеныш после минутных манипуляций доктора сразу ручкой стал шевелить и боль ушла, так что ехали домой и уже проблем не было, даже снова порывался играть с папой)))
За вес переживаю. но не настолько, чтоб отказаться от обжорства и вкусностей)))Подумаю об этом завтра, вернее в конце июня, после родов)))
А джинсики - да, мало того, что вернула, так еще и умудрилась взять блузу и легкие штаники на ту сумму с доплатой в 100грн)))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Ой мы чуть что сразу к ветеринару, он у нас на соседней улице живет. А папа мой как то сам доставал у своей собаки- мазал маслом машинным и вырывал. Я так не разрешаю делать. Хотя у нас за 4 года клещ 1 раз был, при том что он и на охоту ходит, и каждый день лазит по траве в огороде.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
у нас собака была после дачи все время с клещами, особенно в мае. Некоторых замечали только тогда, когда те надувались, а так вытаскивали пинцетом, с маслом подсолнечным. Главное, чтоб всего клеща вытащить. А вообще лучше купить ошейних от блох и клещей. Вы ж не будете каждый раз бегать к вету, когда собаньку клещ укусит. Но это только ИМХО
у меня сегодня ломит все= и поясница и копчик и все какое-то..и не блит, а какое-то..напряженное что-ли... такое ощущение, что на погоду как у бабушек
жду коляску, должны сегодня мне привезти и буду полностью готова..но все никак сумку не соберу...чем ближе тем больше мне не хочется ложится "на всякий случай" на несколько недель..(((((
ООО, спасибо за ссылку, а о лежу тут скучаю))) мы с мужем решили что кроватку и постелька будет после родов уже покупать. Первое время в коляске перетусуем. Нам просто негде сейчас все складировать, а в спальне ремонт еще, да и не факт что сращу в кроватке спать будет. Остановились на варианте с колесиками, без качалок. В цвете слоновой кости хотим.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
спасибо девочки, мы его полностью вытащили, но мама хочет сходить к врачу, а что он сделает? Анализ крови что ли сдать?
Социальные закладки