| ||
Надо разрешение на такое оружие. Разрешение можно делать самому, а можно через через любую юридическую фирму. Через юридическую фирму проще.
Найти можно. Только кто в этом бардаке будет разбираться. Вон все граждане России, проживающие на Украине, обрывают телефоны горячей линии консульств России и кремля с жалобами, что их обижают на Украине. Говорят, что когда наберется определенное количество жалоб - Россия будет обязана задействовать армию для защиты своих граждан. Назревает более серьезный бардак по сравнению которым этот холоп с хлопушкой просто мелюзга
Возражений нет
(?) А разве цвета черноморца не черный с синим?
Нарисовать проще чем лицо.
Уже несколько лет пол города ходит одежде с изображением черепов. И шипы лепят куда только можно и нельзя. ( с тоской вспоминаю какая это было проблема для рокеров моего времени сделать себе какую-нить одежку с шипами)
А сколько времени существуют черные футболки с монстрами я даже не знаю.
А если бы мероприятие не закончилось бойней, вы бы тоже считали плакат агрессивным?
Я когда увидела плакат, он мне показался очень хорошо решенным стилистически и композиционно.
"Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)
а я что требую? нет. в митингах не участвую- повторю, это надо быть лохом, чтобы рисковать ВНЖ.
не валите с больной головы на здоровую, коль вы не можете за 23 года расставить приоритеты и решить наболевшие вопросы.
кстати, мой муж- украинец, больше настроен на РФ, чем я. спасибо майдану за это (такие мысли у него появились именно после этих событий).
При том, что там работали абсолютно теже гастролеры (также они работали в Николаеве). Если бы это было не так, то Одесские "анти-сепаратисты" снесли бы городок на Куликовом Поле давным давно. Призывы сжечь и зачистить поле на этом форуме, в этой ветке лились перманентно НО никто ничего не делал. А тут вдруг, откуда ни возьмись, появляется 2 тысячи человек, которые...
Социальные закладки