Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 202 из 618 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 12341
  1. Вверх #4021
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Завертелся труха,как уж на сковородке. В канун "Куликовской битвы",его видели не Куликовом.
    Боится Эдикового рейтинга и понимает,что в честной борьбе,его никак не победить...

Понятное дело, что завертелся.
    Проигрывает он фавориту мэрских выборов - Гурвицу, да и вдобавок надо перед боссами выслужиться.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #4022
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А вот Я всегда об этом говорил, но вы меня не слушали! Как Юлька прям!
    Матвей это жалкая, ничтожная личность, недостойная никакого внимания, забудьте про него говорю вам Я!
    Вообще-то, если и забудут одесситы как за кошмарный сон, то скорее как раз за товарисча Кидалова, хотя, его активное участие в дерибане приморских склонов, которому Матвей активно противостоял, вряд ли так скоро из наших голов выветрится.

3. Вверх #4023
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Cleopatra12 Посмотреть сообщение
    Вообще-то, если и забудут одесситы как за кошмарный сон, то скорее как раз за товарисча Кидалова, хотя, его активное участие в дерибане приморских склонов, которому Матвей активно противостоял, вряд ли так скоро из наших голов выветрится.
    да нет там никого не воровавших ранее,ну разве что Матковский,кстати нормальный профи .Но у нас же привыкли реагировать на красивую этикетку.Сначала выберем.а потом через пару месяцев сами же и хаять будем на этих страницах.

4. Вверх #4024
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    да нет там никого не воровавших ранее,ну разве что Матковский,кстати нормальный профи .Но у нас же привыкли реагировать на красивую этикетку.Сначала выберем.а потом через пару месяцев сами же и хаять будем на этих страницах.
    Матковский может быть и хорош как профильный зам. Но явно не как городской голова. Да и что-то не заметил я "коммунального рая" когда он в кресле то у будуланища сидел, то у дауна петрушки, то у алкаша матвейчуни...

5. Вверх #4025
    Старый конь
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Матковский может быть и хорош как профильный зам. Но явно не как городской голова. Да и что-то не заметил я "коммунального рая" когда он в кресле то у будуланища сидел, то у дауна петрушки, то у алкаша матвейчуни...
    Так он ничего и не решал глобального.

6. Вверх #4026
    Да и не способен.
    Тогда зачем его вообще всерьез рассматривать?
    Он способен подавить беснующихся террористов? - нет. Он способен быстренько очистить кадры от рыговских струпьев? - нет. Он способен наладить работу разваливающегося на глазах городского транспорта? - нет. Он способен возобновить прекращенный 3 с половиной года тому назад ремонт дорог? - нет.

7. Вверх #4027
    Старый конь
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Да и не способен.
    Тогда зачем его вообще всерьез рассматривать?
    Он способен подавить беснующихся террористов? - нет. Он способен быстренько очистить кадры от рыговских струпьев? - нет. Он способен наладить работу разваливающегося на глазах городского транспорта? - нет. Он способен возобновить прекращенный 3 с половиной года тому назад ремонт дорог? - нет.
    мне непонятно одно,почему ты так в этом уверен и на этом настаиваешь? Умеешь видеть будущее? Тогда ты можешь заработать очень неплохие деньги и не в нашем городе.Нет,ну серьезно? Я вообще ни за кого,но меня всегда поражает не аргументированное поливание г-ом человека которого в принципе даже не знаешь.Не обижайся,но я например не могу даже спрогнозировать что со мной будет через неделю,а ты прямо знаешь что и как будет наперед.

8. Вверх #4028
    Частый гость
    а кто способен? тут у всех есть недостатки. а если у вас дом трещит и вы ждёт когда на голову упадёт и как покалечит; то какой "терроризм" по отношению к гражданам легче ещё вопрос. большую часть жизни люди в домах проводят а не в транспорте. а дома в Одессе не молодеют. с матковским сталкивался; профи в ужкх. буду за него голосовать.

9. Вверх #4029
    мне непонятно одно,почему ты так в этом уверен и на этом настаиваешь? Умеешь видеть будущее? Тогда ты можешь заработать очень неплохие деньги и не в нашем городе.Нет,ну серьезно? Я вообще ни за кого,но меня всегда поражает не аргументированное поливание г-ом человека которого в принципе даже не знаешь.Не обижайся,но я например не могу даже спрогнозировать что со мной будет через неделю,а ты прямо знаешь что и как будет наперед.
    Потому что он уже неоднократно был в руководстве и ничем кроме говорильни не отличился. Он бакланил при будулане про "реформу ЖКХ", вертелся возле петрушки, потом прилип к матвейчуне и присел на подряды для своей конторы, финансируемые из обл. бюджета. Вот от того, что в принципе я с ним знаком - складываю свое мнение, что на роль мэра он не годится однозначно. Нет хватки и твердости. Ну и не стратег он. А вот на роль зама по "коммуналке" может и пойдет.

10. Вверх #4030
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А что Гурвиц? Бросте, он не обязан задницы заносить руководителям города и области.
    Он что, был мэром города в то время или заместителем петрушки, Матвийчука?
    Он был политическим оппонентом и было непростительно упускать за город и для него готов работать, не взирая на должности и чины. А помощь пришла из ОГА при тогдашнем Матвее, что в любом случае плохо для КАА – он оказался не на своем месте.

11. Вверх #4031
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Лидер одесского «УДАРа»: Труханов должен быть привлечен к уголовной ответственности
    04.05.2014
    Геннадий Труханов, как реальный руководитель Одессы, несет персональную ответственность за преступную бездеятельность власти, которая привела к многочисленным человеческим жертвам. После лишения депутатской неприкосновенности Геннадий Труханов должен быть привлечен к уголовной ответственности за эти и другие тяжкие преступления против Одессы и одесситов. Об этом на личной страничке в сети «Фейсбук» пишет лидер партии «УДАР» в Одессе Андрей Юсов.

Власть могла запретить через суд массовые мероприятия в этот день. Это не было сделано. Труханов мог отозвать подконтрольных ему сепаратистов или хотя разоружить их, этого не было сделано. Долгие годы Геннадий Труханов насаждал в толерантной Одессе идеи совковой ненависти к инакомыслящим. Сегодня он громко кричит о виновниках столкновений в Одессе. Стремится скрыться от ответственности. Не получится.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

12. Вверх #4032
    Эдик таки правильно говорит. И допросить Гепу нужно по-полной. Там только копнуть...

Эдуард Гурвиц о событиях в Одессе: Труханова нужно допросить
    02.05.2014
    «Учитывая, что господин Труханов заявил о имеющейся у него «достоверной информации» про организаторов беспорядков в Одессе 2 мая, он, безусловно, должен быть допрошен правоохранительными органами.

Тем более, что он имеет прямое отношение к некоторым, как он заявил, «бывшим руководителям города», а именно господину Костусеву», - заявил Эдуард Гурвиц.

«Я не знаю, кого имел в виду Геннадий Труханов под «радикально настроенными экстремистами», и как еще экстремисты бывают настроены, но про муниципальную милицию от него слышу в первый раз.

А вообще, в народе, в таких случаях говорят – «на воре и шапка горит», а подожгли ее, в данном случае, российские СМИ, уже подхватившие «утку» о моей якобы причастности к этим событиям» - подчеркнул Эдуард Гурвиц.

Напомним, ранее народный депутат Украины Геннадий Труханов заявил об имеющихся у него достоверных данных об организаторах беспорядков в Одессе.

13. Вверх #4033
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Он был политическим оппонентом....
    Он и есть политический оппонент всей рыговской швали, которая сейчас цепляется за власть в нашем городе любыми способами и методами. И став городским Головой, Эдик таки избавит город от всей этой мерзопакости. При нём рыги во власть не пройдут.
    Ты именно поэтому так переживаешь?

14. Вверх #4034
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Он был политическим оппонентом и было непростительно упускать за город и для него готов работать, не взирая на должности и чины. А помощь пришла из ОГА при тогдашнем Матвее, что в любом случае плохо для КАА – он оказался не на своем месте.
    Кстати, где был твой Матвей когда 2 мая в Одессе гремело? Что-то он, "любящий" Одессу и одесситов, молчит как рыба об лёд по этому поводу...
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #4035
    Скиталец

Цитата Сообщение от Trucker_ Посмотреть сообщение
    да, с помощью чеченского батальёна "Восток",
    Ха,Турбик,вот и вылезли твои длинные ушки из под нового "имени".
    Правда,со старой,порядком надоевшей рЫторикой.
    Неужто кактус возобновил твоё фЫнансирование? Иль,уже,к трухану присосался?
    "Доверяешь деньгам"?

Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #4036
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    А собирался???
    коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #4037
    Старый конь
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А собирался???
    хм,даже если бы и собирался кто бы ему дал? Ребята не страдайте ерундой,мне по барабану кто будет мэром,лишь бы городу было от этого комфортно.Я себе позволил обсудить (только попробовал) кандидатуру того за кого здесь никто не агитирует.и что? ну как то вроде глупо получается-"кто не с нами тот против нас". Все же взрослые люди.Я теперь принципиально пойду и если будут выборы проголосую за Матковского только потому что человек работал при всех мэрах,значит он всем нужен был, ведь кому то работать надо,не всем же себя рекламировать по телеку.А во вторых по тому что не вижу за него явно проплаченной рекламы.Может хоть один честный попадет наконец то в мэры и Одессе повезет.

18. Вверх #4038
    хм,даже если бы и собирался кто бы ему дал? Ребята не страдайте ерундой,мне по барабану кто будет мэром,лишь бы городу было от этого комфортно.Я себе позволил обсудить (только попробовал) кандидатуру того за кого здесь никто не агитирует.и что? ну как то вроде глупо получается-"кто не с нами тот против нас". Все же взрослые люди.Я теперь принципиально пойду и если будут выборы проголосую за Матковского только потому что человек работал при всех мэрах,значит он всем нужен был, ведь кому то работать надо,не всем же себя рекламировать по телеку.А во вторых по тому что не вижу за него явно проплаченной рекламы.Может хоть один честный попадет наконец то в мэры и Одессе повезет.
    Ну чё ты кипишишь? При чём тут"кто не с нами - тот против нас"? Просто темка для мытья костей различным персонажам, желающим получить власть в нашем городе.
    Я вот про твоего Матковского ничего не пишу, потому как ничего про него не знаю. Так получилось. Мненя интересует сейчас только вот что:
    1. Чтобы ни при каком раскладе в мэры не прошёл Труханов.
    2. Чтобы ни при каком раскладе в мэры не прошёл никто из регионалов и коммуняк.
    3. Чтобы в мэры прошёл Гурвиц, доказавший свою полезность городу.

Всё, других критериев на эти выборы у меня нету.
    В твоём Матковском меня напрягает, с твоих же слов, то, что он прекрасно уживался и с регионалами в том числе. А при регионалах честно и добросовестно работать невозможно. Нужно было подстраиваться под их методы и хотелки.
    Как то так.

19. Вверх #4039
    Не покидает форум
    Как мне рассказали-ИМЕННО Труханов "предложил" перебраться на 411 батарею,а через день-ВОТ ТАКАЯ трагедия.СТРАННОЕ совпадение.

20. Вверх #4040
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Ну чё ты кипишишь? При чём тут"кто не с нами - тот против нас"? Просто темка для мытья костей различным персонажам, желающим получить власть в нашем городе.
    Я вот про твоего Матковского ничего не пишу, потому как ничего про него не знаю. Так получилось. Мненя интересует сейчас только вот что:
    1. Чтобы ни при каком раскладе в мэры не прошёл Труханов.
    2. Чтобы ни при каком раскладе в мэры не прошёл никто из регионалов и коммуняк.
    3. Чтобы в мэры прошёл Гурвиц, доказавший свою полезность городу.

Всё, других критериев на эти выборы у меня нету.
    В твоём Матковском меня напрягает, с твоих же слов, то, что он прекрасно уживался и с регионалами в том числе. А при регионалах честно и добросовестно работать невозможно. Нужно было подстраиваться под их методы и хотелки.
    Как то так.
    Господи,да пойми ты наконец.не мой он.и дело не в уживался. просто любому мэру нужны нормальные специалисты инженеры кто знает коммунальное хозяйство.Я очень сомневаюсь что тот же Матвейчук сможет отличить пол дюйма от трех четвертей.Так что не уживался он со всеми.звали и он работал.Кому то же надо уметь работать а не бла,бла,БЛА.

Ответить в теме
Страница 202 из 618 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя