Девочки,подскажите хочу перейти на эпиляцию лазером,где лучше делать(Аристо или Мультимед),и не поздно ли сейчас делать?
|
Девочки,подскажите хочу перейти на эпиляцию лазером,где лучше делать(Аристо или Мультимед),и не поздно ли сейчас делать?
Если Бог хочет сделать женщине комплимент,Он дарит ей дочь...
в оксфорд медикал есть неодим ещё
если бикини - то делайте в любое время как по мнеопасность представляют те участки, которые попадают под олнце, загарают (края бикини тоже могут попадать, возможны пигментация, ожоги. так что сами уж там смотрите), а если делать неодимом - то можно и под палящим солнцем, но он самый болезененный....
Неодим не берёт светлые волосыон наоборот, берёт самые ядрено-черные. Он хорош тем, у кого плохо поддаются другим лазерам или глубоко сидят, у него длина волны самая большая, меня он спас.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
я делала в Аристо, у них там тоже есть александрит, Вам его, александрита, думаю будет достаточно... и не больнопочти
Собралась я таки на лазерную эпиляцию глубокого бикини в Аристо.
вот и думаю - на александрит или неодим идти. это ж врач должен подсказать, да?
болевой порог достаточно высокий (электро переношу нормально), волосы жесткие темные, загар уже практически сошел...
может сразу на неодиме настаивать? для большего эффекта.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
думаю на месте мастер таки что-то порекомендуетя думаю что александрита вполне хватит... а с загаром там уже мастер пусть смотрит
А есть такие, у кого перестали расти волосы после лазера? Я сделала процедур 10-11, вроде видела результаты. Эпилировала полностью все тело. Потом сделала перерыв 2 месяца, как все выросло заново((( Делала в Моцарте.
Это что такая цена400-600гр избавление от волос??????????Сообщение от ;47794198
Если да то это шикарно.
подскажите, а у нас есть александритово-неодимовый лазер? (так что бы 2 в 1, т.е лазер вырабатывает одновременно 2 длины волны излучения )
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Социальные закладки