|
Да и не способен.
Тогда зачем его вообще всерьез рассматривать?
Он способен подавить беснующихся террористов? - нет. Он способен быстренько очистить кадры от рыговских струпьев? - нет. Он способен наладить работу разваливающегося на глазах городского транспорта? - нет. Он способен возобновить прекращенный 3 с половиной года тому назад ремонт дорог? - нет.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
мне непонятно одно,почему ты так в этом уверен и на этом настаиваешь? Умеешь видеть будущее? Тогда ты можешь заработать очень неплохие деньги и не в нашем городе.Нет,ну серьезно? Я вообще ни за кого,но меня всегда поражает не аргументированное поливание г-ом человека которого в принципе даже не знаешь.Не обижайся,но я например не могу даже спрогнозировать что со мной будет через неделю,а ты прямо знаешь что и как будет наперед.
а кто способен? тут у всех есть недостатки. а если у вас дом трещит и вы ждёт когда на голову упадёт и как покалечит; то какой "терроризм" по отношению к гражданам легче ещё вопрос. большую часть жизни люди в домах проводят а не в транспорте. а дома в Одессе не молодеют. с матковским сталкивался; профи в ужкх. буду за него голосовать.
Потому что он уже неоднократно был в руководстве и ничем кроме говорильни не отличился. Он бакланил при будулане про "реформу ЖКХ", вертелся возле петрушки, потом прилип к матвейчуне и присел на подряды для своей конторы, финансируемые из обл. бюджета. Вот от того, что в принципе я с ним знаком - складываю свое мнение, что на роль мэра он не годится однозначно. Нет хватки и твердости. Ну и не стратег он. А вот на роль зама по "коммуналке" может и пойдет.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Лидер одесского «УДАРа»: Труханов должен быть привлечен к уголовной ответственности
04.05.2014
Геннадий Труханов, как реальный руководитель Одессы, несет персональную ответственность за преступную бездеятельность власти, которая привела к многочисленным человеческим жертвам. После лишения депутатской неприкосновенности Геннадий Труханов должен быть привлечен к уголовной ответственности за эти и другие тяжкие преступления против Одессы и одесситов. Об этом на личной страничке в сети «Фейсбук» пишет лидер партии «УДАР» в Одессе Андрей Юсов.
Власть могла запретить через суд массовые мероприятия в этот день. Это не было сделано. Труханов мог отозвать подконтрольных ему сепаратистов или хотя разоружить их, этого не было сделано. Долгие годы Геннадий Труханов насаждал в толерантной Одессе идеи совковой ненависти к инакомыслящим. Сегодня он громко кричит о виновниках столкновений в Одессе. Стремится скрыться от ответственности. Не получится.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Эдик таки правильно говорит. И допросить Гепу нужно по-полной. Там только копнуть...
Эдуард Гурвиц о событиях в Одессе: Труханова нужно допросить
02.05.2014
«Учитывая, что господин Труханов заявил о имеющейся у него «достоверной информации» про организаторов беспорядков в Одессе 2 мая, он, безусловно, должен быть допрошен правоохранительными органами.
Тем более, что он имеет прямое отношение к некоторым, как он заявил, «бывшим руководителям города», а именно господину Костусеву», - заявил Эдуард Гурвиц.
«Я не знаю, кого имел в виду Геннадий Труханов под «радикально настроенными экстремистами», и как еще экстремисты бывают настроены, но про муниципальную милицию от него слышу в первый раз.
А вообще, в народе, в таких случаях говорят – «на воре и шапка горит», а подожгли ее, в данном случае, российские СМИ, уже подхватившие «утку» о моей якобы причастности к этим событиям» - подчеркнул Эдуард Гурвиц.
Напомним, ранее народный депутат Украины Геннадий Труханов заявил об имеющихся у него достоверных данных об организаторах беспорядков в Одессе.
Он и есть политический оппонент всей рыговской швали, которая сейчас цепляется за власть в нашем городе любыми способами и методами. И став городским Головой, Эдик таки избавит город от всей этой мерзопакости. При нём рыги во власть не пройдут.
Ты именно поэтому так переживаешь?
хм,даже если бы и собирался кто бы ему дал? Ребята не страдайте ерундой,мне по барабану кто будет мэром,лишь бы городу было от этого комфортно.Я себе позволил обсудить (только попробовал) кандидатуру того за кого здесь никто не агитирует.и что? ну как то вроде глупо получается-"кто не с нами тот против нас". Все же взрослые люди.Я теперь принципиально пойду и если будут выборы проголосую за Матковского только потому что человек работал при всех мэрах,значит он всем нужен был, ведь кому то работать надо,не всем же себя рекламировать по телеку.А во вторых по тому что не вижу за него явно проплаченной рекламы.Может хоть один честный попадет наконец то в мэры и Одессе повезет.
Ну чё ты кипишишь? При чём тут"кто не с нами - тот против нас"? Просто темка для мытья костей различным персонажам, желающим получить власть в нашем городе.
Я вот про твоего Матковского ничего не пишу, потому как ничего про него не знаю. Так получилось. Мненя интересует сейчас только вот что:
1. Чтобы ни при каком раскладе в мэры не прошёл Труханов.
2. Чтобы ни при каком раскладе в мэры не прошёл никто из регионалов и коммуняк.
3. Чтобы в мэры прошёл Гурвиц, доказавший свою полезность городу.
Всё, других критериев на эти выборы у меня нету.
В твоём Матковском меня напрягает, с твоих же слов, то, что он прекрасно уживался и с регионалами в том числе. А при регионалах честно и добросовестно работать невозможно. Нужно было подстраиваться под их методы и хотелки.
Как то так.
Как мне рассказали-ИМЕННО Труханов "предложил" перебраться на 411 батарею,а через день-ВОТ ТАКАЯ трагедия.СТРАННОЕ совпадение.
Господи,да пойми ты наконец.не мой он.и дело не в уживался. просто любому мэру нужны нормальные специалисты инженеры кто знает коммунальное хозяйство.Я очень сомневаюсь что тот же Матвейчук сможет отличить пол дюйма от трех четвертей.Так что не уживался он со всеми.звали и он работал.Кому то же надо уметь работать а не бла,бла,БЛА.
Социальные закладки