Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1724 из 3031 ПерваяПервая ... 724 1224 1624 1674 1714 1722 1723 1724 1725 1726 1734 1774 1824 2224 2724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,461 по 34,480 из 60618
  1. Вверх #34461
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки, а молокоотсос хорошая вещь? Кто пользуется? Будет?
    Боже чем ближе к родам, столько вопросов появляется
    Если планируете оставлять ребенка и сцеживаться,то нужен!Я пользовалась с двумя детьми,когда уезжала по делам сцеживалась и мама кормила с бутылочки.

2. Вверх #34462
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    а что можете сказать про силиконовые накладки для сосков?

3. Вверх #34463
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Я не пользовалась,мои мальчишки не рассасывали мне соски в кровь,мазала постоянно пуреланом и все ок.

4. Вверх #34464
    Частый гость
    Девочки, я потеряла грудное вскармливание из-за этих силиконовых накладок и молоко отсосом лучше не начинать пользоваться пока не установится грудное вскармливание. Я им пользовалась три месяца. Сосками действительно больно, но только сначала, когда он их всасывает. Конечно, дело хорошее, если надо уйти и сцедиться, но не раньше чем через два месяца, это мое мнение

5. Вверх #34465
    Мама года
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Нам на лекции по ГВ говорили, что ими лучше не пользоваться...

6. Вверх #34466
    Постоялец форума
    привет. подружка в роддоме со схватками, переживаю как за себя....где то вот вот аист прилетит)))))
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

7. Вверх #34467
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем доброй ночки. Мне накладки с малым понадобились. Было такое что был застой в груди, и я эту грудь чаще малому давала чтобы он мне ее расцедил, но сосок болел адски. Тогда накладки меня спасли.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

8. Вверх #34468
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    привет. подружка в роддоме со схватками, переживаю как за себя....где то вот вот аист прилетит)))))
    ОООй ттт! Пусть роды будут легкими!!!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

9. Вверх #34469
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    У тебя свекр специалист в этом деле?
    ага)))

10. Вверх #34470
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Привет девули, правда на фоне вчерашнего - хочется сказать - МИРА ВСЕМ.
    Как же наверное вовремя мы не в городе и уехали. Мы только пару дней назад были в Одессе, а от Куликова поля - это третий дом. Сестра тоже живет на 1 Фонтана - боялась на балкон выйти. Я вчера узнала вечером - не спала до 5 утра. Муж говорит что если нужно - он и сам пойдет... не нравится все это((( Так нанервничалась что сегодня на ношпе и папаверине сидела. Еще вышла на огород сапать картошку - как же легко жить в городе и не знать что такое сапка... Сложновато жить в деревне после города)) А они все тут как заведенные-как у них спины не болят. Вообщем я такую переоценку делаю - я УВАЖАТЬ стала сильнее всех кто в деревне работает (стыдно признать, что раньше немного другое к ним отношение было). И после огорода и вечерних действий я уже вечером думала таки ехать в роддом на сохранение - ну очень болит низ живота и спина как на месячные. Поставила еще одну свечку и вроде стало легче - решила пока подождать.
    Розочка второй раз пеку уже кекс по рецепту - спасибо большое))))) Сейчас сижу жду уже выключить его и спатки ложиться.
    Завтра опять рабочие дни - болеть нельзя, нельзя на сохранение.

По поводу АЛИЭКСПРЕСС я уже писала ранее- заказывала и не раз там вещи. тьфу тьфу тьфу без обмана все было. Даже свадебное платье малой заказывали - пришло нормального качества. Что касается остальных вещей - тут как повезет(((.

А еще у меня черешенка и клубничка зреет - уже совсем чуток)). Если будет еще одна встречка и я буду в Одессе - привезу домашнего)))
    Всем хорошего воскресенья!!!!
    Ты давай там без фанатизма только)
    Ну если что свисти) мы тут рядом с областным прибежим к тебе на поддержку!
    И вообще не соблазняй нас тут клубничкой домашней а то сами к тебе приедим)а то я вообще как то боюсь эту магазиную!

11. Вверх #34471
    Частый гость Аватар для Votum
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    А ты что-то заказывала уже с этого сайта, долго там идет посылка и сколько стоит доставка в Украину?
    Много заказывала, в основном мелочи всякие. Посылка идет 2-3 недели. Хотя, последние идут уже больше 20 дней, не знаю в чем проблема(
    Мой мальчик 27.06.2014

12. Вверх #34472
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки. этот вчерашний "спектакль" был выгоден и путину и нынишней власти.
    но думаю в этот раз все таки замут от правосеков, т.к. очень странно их резкое и неожиданное появление в городе.
    красные ленточки - это одесская дружина, а не сепаратисты. они против войны, а не за федерализацию
    пророссийские же ходят с георгиевскими лентами.
    и говорить что правый сектор были просто так, мирное население. откуда у них столько коктейлей Молотова, бит, огрестрела.

имхо, вчера по обе стороны "выступали" заказанные одной силой люди. просто игрался спектакль для народа. чтобы убедить лишний раз население в том, какие плохие русские, что нас захватывают. а ведь захвата не было. Путин бы не устраивал таких потасовок. у него другие методы.

но теперь реально следует ждать российские войска на нашей территории.

п.с. подруга с крыма, которая очень против их федерализации поделилась своим ужасом о том, что творит правый сектор на границе.
    они заходят в поезда и тупо отбирают у пассажиров все ценное (мобилки, украшения, деньги) якобы на помощь украинской армии. и это не просьба, а грабеж.
    так что хороши обе стороны. про народ не думает никто. все думают только про власть.

и про 9 мая, таки да. я бы не высовывалась. 100% будут провокации.

13. Вверх #34473
    Постоялец форума
    По поводу молокоотсоса- пользовалась, очень удобно , т к приходилось оставлять сынулю)) И даже замораживала молочко в авентовский стаканчиках, для прикорма - то что надо, кашку разводить этим молочком) Грудь в порядке, ничего не трескалось, ребенок сосал сисю тоже без изменений, все ок было))

14. Вверх #34474
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Молокоотсосом пользовалась уже в роддоме и оч рада, что никого не послушала и на всякий взяла его с собой. Просто когда молочко пришло мне расперло сиськи с 2-го размера до 4-го, первые два дня расцеживали утром и вечером. Соски болели не от молокоотсоса,а от маленьких хватких челюсток трещин не было. Накладки силиконовые оказались абсолютно бесполезны, малый умудрялся их стащить, хотя как по мне это накладки были не удачно скроенные, у меня Авентовские были, те девочки, которые купили канполовские тких проблем не имели
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

15. Вверх #34475
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    Девочки, а зачем рожать в чулках? А во время беременности вы тоже в них ходите? У меня сосуды на ногах повыстреливали и вены(((((
    светят тебе чулки, я в них и сейчас переодически хожу, а рожать буду тоже в них, но у меня кесарево, у некоторых говорят бинтами ноги перевязывают
    а покупать их в аптеке. там фармацевты помогают правильно их подобрать, они делают несколько замеров , это ответ где и как их подбирать, кто-то из девочек спрашивал.
    когда их носишь, у меня ноги не так устают и не отекают или когда вылезают венки. они же болят, а с чулками как-то легче

16. Вверх #34476
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение
    светят тебе чулки, я в них и сейчас переодически хожу, а рожать буду тоже в них, но у меня кесарево, у некоторых говорят бинтами ноги перевязывают
    а покупать их в аптеке. там фармацевты помогают правильно их подобрать, они делают несколько замеров , это ответ где и как их подбирать, кто-то из девочек спрашивал.
    когда их носишь, у меня ноги не так устают и не отекают или когда вылезают венки. они же болят, а с чулками как-то легче
    Всем доброго утречка! У меня ноги так выкручивает внизу просто ужас, утром судорога схватила, начала махать ногой потом встала и пршло. Заметила просыпаюсь в 2 ч ночи от того что не знаю куда ноги деть и постоянно ними дергаю.

17. Вверх #34477
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    У каждого своя правда... А почему у пророссийских активистов и ментов одинаковые красные повязки на руках? А почему стреляли с крыши здания профсоюзов?а откуда вообще там оружие и сваренные из металла ежи, которые они бросали в толпу?А вообще за какой фиг они там жили в палатках и кто их содержал ? А почему возгорания в здании были изнутри, а не от коктейлей Молотова? Почему громили машины,в которых были украинские флаги? Люди,которые жили в палатках, стали просто пушечным мясом. Почему они погибли в здании?не потому ли, что их там заблокировали специально подготовленные мрази,которые не дали им подняться на верхние этажи,где возгорания не было? Просто вчера снимали "кино"для российского ТВ.
    Путину нефиг сорваться в чужую страну и накалять обстановку.
    Все ж зависит от того как получать информацию.
    Я смотрела стримы в прямом эфире почти с самого начала. Подруга была на мирном марше, вернее на его начале, видела как собираются сепаратисты вместе с милицией, как окружают. Они ушли оттуда, не дожидались побоищ. Все остальное я уже видела в эфире. Свое мнение я сложила.
    А если информацию получать например из таких источников, то мнение будет резко противоположным.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #34478
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Все ж зависит от того как получать информацию.
    Я смотрела стримы в прямом эфире почти с самого начала. Подруга была на мирном марше, вернее на его начале, видела как собираются сепаратисты вместе с милицией, как окружают. Они ушли оттуда, не дожидались побоищ. Все остальное я уже видела в эфире. Свое мнение я сложила.
    А если информацию получать например из таких источников, то мнение будет резко противоположным.
    Аналогично
    Смотрела стрим и наблюдала,как антимайдан прорывался через кордон милиции к проукраинским..спрашивается зачем?
    То,что милиция не очень старалась их не пропускать-это другой вопрос,но они шли драться-с палками и дубинами..а потом уже ответка..не думаю,что Куликово вообще входило в этот сценарий-в спокойной Одессе расчитывать на то,что люди не расчитывая на стражей порядка пойдут сами раз гонять палаточный городок и мстить за убитых было недальновидно..оказалось,что недооценили и ответка получилась еще та...
    Основная масса пострадавших на соборке и в центре-проукраинским, пострадавшие на Куликово-пророссийские.. Вот и ответ кто первый начал учитывая,что началось все с цпентра

Да и накануне антимайдан вовсю призывал к мобилизации не дать провести шествие"бандеровцев",а в фейсбуке с про украинской стороны было предупреждение и не раз-" только попробуйте помешать провести марш",так что обе стороны были готовы к такому развитию и начало было в 15 часов,а с 11часов все новостной ленты пестрили,что будут столкновения

На мой взгляд все вопросы к милиции-могли не допустить,а только потокали
    Последний раз редактировалось _guess_; 04.05.2014 в 07:36.

19. Вверх #34479
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    А что за рецепту кекса тут упоминался? Дайте дайте
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

20. Вверх #34480
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Аналогично
    Смотрела стрим и наблюдала,как антимайдан прорывался через кордон милиции к проукраинским..спрашивается зачем?
    То,что милиция не очень старалась их не пропускать-это другой вопрос,но они шли драться-с палками и дубинами..а потом уже ответка..не думаю,что Куликово вообще входило в этот сценарий-в спокойной Одессе расчитывать на то,что люди не расчитывая на стражей порядка пойдут сами раз гонять палаточный городок и мстить за убитых было недальновидно..оказалось,что недооценили и ответка получилась еще та...
    Основная масса пострадавших на соборке и в центре-проукраинским, пострадавшие на Куликово-пророссийские.. Вот и ответ кто первый начал учитывая,что началось все с цпентра

Да и накануне антимайдан вовсю призывал к мобилизации не дать провести шествие"бандеровцев",а в фейсбуке с про украинской стороны было предупреждение и не раз-" только попробуйте помешать провести марш",так что обе стороны были готовы к такому развитию и начало было в 15 часов,а с 11часов все новостной ленты пестрили,что будут столкновения

На мой взгляд все вопросы к милиции-могли не допустить,а только потокали
    Юля, есть прекрасное видео, в котором милиция скоординированно работает вместе с антимайдановцами, прикрывает их щитами, а несколько человек из их спин стреляет по майдановцам. Один из них уже опознан - бывший боец беркута.
    Девочки, простите пожалуйста, не для этой темы обсуждение, я закругляюсь.
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 1724 из 3031 ПерваяПервая ... 724 1224 1624 1674 1714 1722 1723 1724 1725 1726 1734 1774 1824 2224 2724 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права