|
а что можете сказать про силиконовые накладки для сосков?
Девочки, я потеряла грудное вскармливание из-за этих силиконовых накладок и молоко отсосом лучше не начинать пользоваться пока не установится грудное вскармливание. Я им пользовалась три месяца. Сосками действительно больно, но только сначала, когда он их всасывает. Конечно, дело хорошее, если надо уйти и сцедиться, но не раньше чем через два месяца, это мое мнение
привет. подружка в роддоме со схватками, переживаю как за себя....где то вот вот аист прилетит)))))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Всем доброй ночки. Мне накладки с малым понадобились. Было такое что был застой в груди, и я эту грудь чаще малому давала чтобы он мне ее расцедил, но сосок болел адски. Тогда накладки меня спасли.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
девочки. этот вчерашний "спектакль" был выгоден и путину и нынишней власти.
но думаю в этот раз все таки замут от правосеков, т.к. очень странно их резкое и неожиданное появление в городе.
красные ленточки - это одесская дружина, а не сепаратисты. они против войны, а не за федерализацию
пророссийские же ходят с георгиевскими лентами.
и говорить что правый сектор были просто так, мирное население. откуда у них столько коктейлей Молотова, бит, огрестрела.
имхо, вчера по обе стороны "выступали" заказанные одной силой люди. просто игрался спектакль для народа. чтобы убедить лишний раз население в том, какие плохие русские, что нас захватывают. а ведь захвата не было. Путин бы не устраивал таких потасовок. у него другие методы.
но теперь реально следует ждать российские войска на нашей территории.
п.с. подруга с крыма, которая очень против их федерализации поделилась своим ужасом о том, что творит правый сектор на границе.
они заходят в поезда и тупо отбирают у пассажиров все ценное (мобилки, украшения, деньги) якобы на помощь украинской армии. и это не просьба, а грабеж.
так что хороши обе стороны. про народ не думает никто. все думают только про власть.
и про 9 мая, таки да. я бы не высовывалась. 100% будут провокации.
По поводу молокоотсоса- пользовалась, очень удобно , т к приходилось оставлять сынулю)) И даже замораживала молочко в авентовский стаканчиках, для прикорма - то что надо, кашку разводить этим молочком) Грудь в порядке, ничего не трескалось, ребенок сосал сисю тоже без изменений, все ок было))
Молокоотсосом пользовалась уже в роддоме и оч рада, что никого не послушала и на всякий взяла его с собой. Просто когда молочко пришло мне расперло сиськи с 2-го размера до 4-го, первые два дня расцеживали утром и вечером. Соски болели не от молокоотсоса,а от маленьких хватких челюстоктрещин не было. Накладки силиконовые оказались абсолютно бесполезны, малый умудрялся их стащить, хотя как по мне это накладки были не удачно скроенные, у меня Авентовские были, те девочки, которые купили канполовские тких проблем не имели
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
светят тебе чулки, я в них и сейчас переодически хожу, а рожать буду тоже в них, но у меня кесарево, у некоторых говорят бинтами ноги перевязывают
а покупать их в аптеке. там фармацевты помогают правильно их подобрать, они делают несколько замеров , это ответ где и как их подбирать, кто-то из девочек спрашивал.
когда их носишь, у меня ноги не так устают и не отекают или когда вылезают венки. они же болят, а с чулками как-то легче
Все ж зависит от того как получать информацию.
Я смотрела стримы в прямом эфире почти с самого начала. Подруга была на мирном марше, вернее на его начале, видела как собираются сепаратисты вместе с милицией, как окружают. Они ушли оттуда, не дожидались побоищ. Все остальное я уже видела в эфире. Свое мнение я сложила.
А если информацию получать например из таких источников, то мнение будет резко противоположным.
Я желаю всем счастья!
Аналогично
Смотрела стрим и наблюдала,как антимайдан прорывался через кордон милиции к проукраинским..спрашивается зачем?
То,что милиция не очень старалась их не пропускать-это другой вопрос,но они шли драться-с палками и дубинами..а потом уже ответка..не думаю,что Куликово вообще входило в этот сценарий-в спокойной Одессе расчитывать на то,что люди не расчитывая на стражей порядка пойдут сами раз гонять палаточный городок и мстить за убитых было недальновидно..оказалось,что недооценили и ответка получилась еще та...
Основная масса пострадавших на соборке и в центре-проукраинским, пострадавшие на Куликово-пророссийские.. Вот и ответ кто первый начал учитывая,что началось все с цпентра
Да и накануне антимайдан вовсю призывал к мобилизации не дать провести шествие"бандеровцев",а в фейсбуке с про украинской стороны было предупреждение и не раз-" только попробуйте помешать провести марш",так что обе стороны были готовы к такому развитию и начало было в 15 часов,а с 11часов все новостной ленты пестрили,что будут столкновения
На мой взгляд все вопросы к милиции-могли не допустить,а только потокали
Последний раз редактировалось _guess_; 04.05.2014 в 07:36.
А что за рецепту кекса тут упоминался? Дайте дайте
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Юля, есть прекрасное видео, в котором милиция скоординированно работает вместе с антимайдановцами, прикрывает их щитами, а несколько человек из их спин стреляет по майдановцам. Один из них уже опознан - бывший боец беркута.
Девочки, простите пожалуйста, не для этой темы обсуждение, я закругляюсь.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки