Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 169 из 403 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #3361
    Посетитель
    http://www.youtube.com/watch?v=962k6m8kckk время 2.59 в окне 4 этажа вывешивается флаг Украины его вывешиват кто ? заметьте в здании ещё нет большого пожара

3. Вверх #3362
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Итак, появляются первые "откровения" невольных свидетелей. А-ля врач скорой помощи:

"Здравствуйте, меня зовут Игорь Розовский, мне 39 лет, я живу в городе Одессе. В течении 15 лет я работаю врачом в службе скорой помощи.
    Вчера, как вы знаете, в нашем города случилась страшная трагедия, одни люди убили других. Убили жестоко - сожгли живыми. Не в состоянии опьянения, не за наследство бабушки, а потому что они не разделяют политических взглядов националистов. Сначала жестоко избивали, потом жгли.
    Как врач я поспешил оказать помощь тем, кого можно было спасти, но меня остановили боевики, не дав подойти к раненому. Один из них грубо оттолкнул меня, пообещав, что скоро меня и других евреев Одессы ждет такая же участь.
    Я видел парня, которого можно было спасти, если бы я смог забрать его в больницу, но все уговоры закончились ударом по моему лицу и потерей очков.
    За 15 лет я видел очень многое, но вчера я хотел плакать нет, не от боли или унижения, а от бессилия, что то сделать. В моем городе произошло то, чего не было даже при фашистской оккупации. Я задаюсь вопросом, почему молчит весь мир?"

Источник: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008322601683&fref=nf

Фото и город обиженный врач установил 3 мая.
    Фото человека взяли с этой страницы: http://www.udstom.ru/specy.html

Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    Правый сектор почти 2 месяца готовился к этой бойне, боевики располагаются в Дофиновке человек 50-100, на Бугазе такое же приблизительно количество, каждое утро выходят с палками и другими спецсредствами и тренируются, может еще есть места дислокаций.
    В первый вброс хоть удосужились легенду придумать,хотя как всегда коряво и с палевом.
    А второй требует эмоциональной окраски,без нее целевой аудитории не интересно.
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

4. Вверх #3363
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    В первый вброс хоть удосужились легенду придумать,хотя как всегда коряво и с палевом.
    А второй требует эмоциональной окраски,без нее целевой аудитории не интересно.
    Вы во всём разбираетесь ,дайте ответ на вопрос поставленный постом выше

5. Вверх #3364
    Посетитель
    Правый сектор почти 2 месяца готовился к этой бойне, боевики располагаются в Дофиновке человек 50-100, на Бугазе такое же приблизительно количество, каждое утро выходят с палками и другими спецсредствами и тренируются, может еще есть места дислокаций.
    В том, что удалось спасти Одессу от беспредельщиков вышедших на улицы с огнестрельным оружием, прежде всего заслуга простых одесситов ставших на защиту родного города, а вовсе не мифического "правого сектора". Просто Одесса не тот город, который можно безнаказанно "кошмарить" и "строить" кому бы то ни было. Я соболезную родственникам всех погибших с обеих сторон, даже иностранцам и надеюсь, что в нашем городе больше никогда такого не повторится. Каждая из противоборствующих сторон должна понять, что силой в Одессе ничего решить нельзя. Одесса достаточно молодой город, но все это уже было в ее истории: и погромы, и черносотенцы и кровавая междоусобица ... Это тупиковый путь.

6. Вверх #3365
    Новичок
    Корнилов: Реакция Киева на события в Одессе указывает на организаторов трагедии
    Организаторами беспорядков в Одессе могли стать те, кто радуется произошедшему. Такое мнение выразил директор центра Евразийских исследований Владимир Корнилов.

«Посмотрите на реакцию одесских событий свидомых народных депутатов вроде Оробец или Фарион. Их тоже Арбузов и Клименко спонсирует? Люди радостно аплодируют этой массовой бойне, в которой погибли десятки их сограждан. Людей заживо сжигали и добивали тех, кто пытался вырваться под радостное улюлюкание толпы», - сказал Корнилов.

По его мнению, стоит обратить внимание не только на причины произошедшего, но и на реакцию самих украинцев.

«Посмотрите на реакцию так называемой элиты на массовую бойню в Одессе. Эта реакция показывает юго-востоку кто организовал эту трагедию и кто ей радуется. Юго-восток увидел, что его ждет в новой Украине, которую долго называли единой те, кто сейчас радуется. Они видят ее единой не в плане объединения и учета мнения запада и востока, а в смысле физического уничтожения своих идеологических оппонентов. Это никакие бывшие члены правительства не смогли бы профинансировать», - отметил он.

7. Вверх #3366
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    капец, сегодня будет продолжение. мало им, куликовцам, что ли? http://*************/anonsi/odessitov_vnov_zovut_na_kulikovo_pole_241.html

8. Вверх #3367
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gibon Посмотреть сообщение
    Корнилов: Реакция Киева на события в Одессе указывает на организаторов трагедии
    Организаторами беспорядков в Одессе могли стать те, кто радуется произошедшему. Такое мнение выразил директор центра Евразийских исследований Владимир Корнилов.

«Посмотрите на реакцию одесских событий свидомых народных депутатов вроде Оробец или Фарион. Их тоже Арбузов и Клименко спонсирует? Люди радостно аплодируют этой массовой бойне, в которой погибли десятки их сограждан. Людей заживо сжигали и добивали тех, кто пытался вырваться под радостное улюлюкание толпы», - сказал Корнилов.

По его мнению, стоит обратить внимание не только на причины произошедшего, но и на реакцию самих украинцев.

«Посмотрите на реакцию так называемой элиты на массовую бойню в Одессе. Эта реакция показывает юго-востоку кто организовал эту трагедию и кто ей радуется. Юго-восток увидел, что его ждет в новой Украине, которую долго называли единой те, кто сейчас радуется. Они видят ее единой не в плане объединения и учета мнения запада и востока, а в смысле физического уничтожения своих идеологических оппонентов. Это никакие бывшие члены правительства не смогли бы профинансировать», - отметил он.
    М-да, "центр азиопских исследований" это конечно оооооочень авторитетная организация ... они нам расскажут о том, что у нас в Одессе было ...

9. Вверх #3368
    Посетитель
    и всё таки как флаг под улюлюкивание толпы оказывается в логове сепаратистов до сильного пожара и на четвёртом этаже http://www.youtube.com/watch?v=962k6m8kckk время 2.59
    Последний раз редактировалось andrey_u; 04.05.2014 в 06:48.

10. Вверх #3369
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    капец, сегодня будет продолжение. мало им, куликовцам, что ли? http://*************/anonsi/odessitov_vnov_zovut_na_kulikovo_pole_241.html
    Верю что ничего плохого с ними не будет, если только они не станут снова пытаться решать свои проблемы при помощи оружия ... Одесса - демократичный город, здесь места всем хватит ...

11. Вверх #3370
    Цитата Сообщение от Нара Посмотреть сообщение
    Верю что ничего плохого с ними не будет, если только они не станут снова пытаться решать свои проблемы при помощи оружия ... Одесса - демократичный город, здесь места всем хватит ...
    а кто знает что они опять делать будут? наверняка ж не ругать своих за применение оружия. а наоборот, пытаться щас, на волне "популярности" привлечь еще больше людей под свои идеи. не дай Бог еще окажется правдой приехавшие данецкие сепаратисты-наемники. может этот митинг для их участия и организован?
    как б.. это уже все достало!!!!!!!!!!!!! так хочется проснуться в другой, нормальной стране.

12. Вверх #3371
    Посетитель
    Ага а действия с флагом для пущего эффекта ,если власть не одумается не будет выявлять лиц причасных к массовым беспорядкам как людей стреляющих в майдановцев из за спин милиции также людей изготовляющих коктели и применяющих их .То куликовое поле может показаться цветочками

13. Вверх #3372
    Частый гость Аватар для Morckaya
    Цитата Сообщение от Люлека Посмотреть сообщение
    А вообще-то сами куликовцы себя сжигали, забрасывая здание с крыши на нижние этажи! PS: это не мое мнение, а мнение властей!

В МВД утверждают, что Дом Профсоюзов подожгли активисты Куликового поля
    Экстремисты с Куликового поля захватили Дом Профсоюзов и принялись забрасывать мирных граждан коктейлями Молотова, а также стрелять в них из огнестрельного оружия, в ходе чего и подожгли здание.

Так выглядят события 2 мая по версии пресс-службы ГУ МВД Украины в Одесской области (http://mvs.gov.ua/mvs/control/odesa/uk/publish/article/162394)

«Возник пожар, который с верхних этажей распространился на значительную площадь здания и стал причиной гибели более 40 человек. Телесные повреждения различной степени тяжести получили более 120 человек», — говорится в сообщении пресс-службы.

Напомним, по последней информации в ходе столкновений второго мая в Одессе погибли 42 человека.
    Вот как не представляю не могу понять, ну как можно кидая с верхних этажей в толпу коктейли поджечь само здание? Что ни кто ни когда с какого-нибудь 5го этажа своего балкона не кидал в низ ни чего? Как надо постараться что бы к примеру с четвёртого или с крыши, попасть на второй! А на счёт мирных, не спешите мои тапочки, с обоих сторон ну мирнее не бывает!!!! На видео видно "мирных" в масках и битами, и то что стрельба велась с обоих сторон однозначно, а фоток полно в инете, тех кто коктейли молотова делал. Молодые девки, я в шоке. Вот знать бы на самом деле, кто это затеял вообще!
    Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!

14. Вверх #3373
    Цитата Сообщение от andrey_u Посмотреть сообщение
    Ага а действия с флагом для пущего эффекта ,если власть не одумается не будет выявлять лиц причасных к массовым беспорядкам как людей стреляющих в майдановцев из за спин милиции также людей изготовляющих коктели и применяющих их .То куликовое поле может показаться цветочками
    а власть и не собирается одумываться, разве это не видно? только не понятно, зачем им это надо?

15. Вверх #3374
    Частый гость Аватар для Morckaya
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а власть и не собирается одумываться, разве это не видно? только не понятно, зачем им это надо?
    А власть гнать надо в три шеи, как вовремя разогнать вообще всех нарушителей порядка, так её нет. А теперь они версии выдвигают, одна абсурднее другой. Господи, когда же все наладится? Так на самом деле хочется мира и спокойствия!
    Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!

16. Вверх #3375
    Постоялец форума
    Врешь ведь, нагло и бесталанно

17. Вверх #3376
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    І ДСНС, і МВС, і відео доводять, що бойовики у Будинку профспілок Одеси згоріли в чаду власних "коктейлів Молотова"

http://expres.ua/digest/2014/05/04/1...-zgorily-chadu

18. Вверх #3377
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Morckaya Посмотреть сообщение
    стрельба велась с обоих сторон однозначно, а фоток полно в инете, тех кто коктейли молотова делал. Молодые девки, я в шоке. Вот знать бы на самом деле, кто это затеял вообще!
    Стрельба из травматов велась с обеих сторон, умершие от огнестрельных ран только со стороны учасников митинга за независимую страну. Ты разницу между травматом (воздушкой) и боевым оружием понимаешь?

19. Вверх #3378
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Врешь ведь, нагло и бесталанно
    Hа дрyгoe, элeментаpнo не xватaет мoзгов.

20. Вверх #3379
    Посетитель
    https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_xh0FtGebts#t=111 1:51 у "защитника" внутри щита ФАШИСТСКАЯ РУНА Odal-Rune - Одаль-Руна

Символ семьи и кровного родства, а также возвращения к земле. Берёт своё название от древнегерманского термина Odal - "родовое земельное владение". Нагрудный знак сотрудников Главного управления СС по вопросам расы и поселений (RuSHA), а также эмблема 7-ой горнострелковой дивизии СС "Принц Ойген", ставшей первым соединением в составе СС, укомплектованным исключительно "фольксдойче". Так что вот такие мирные пророссийские обороняющиеся патриоты....
    suum cuique

21. Вверх #3380
    Постоялец форума
    Миротворческое

Смирись, майдановская рать: прикинь, спасет тебя Европа ль? Нет, я за то, чтоб все отдать, как вы отдали Симферополь: не продолжая непокорств, не повторяя Межигорий... Отдать, покуда Краматорск не превратился в крематорий; отдать Луганск без долгих слов, Донецк и Харьков, не оплакав; отдать Одессу, Киев, Львов, а если выйдет, то и Краков. Не потому, что так плоха родная ненька Украина, не потому, что с МБХ я выступаю заедино, не потому, что всех нагнуть я жажду мерою такою, — а потому, что это путь к ненарушимому покою. Отдайте Родину на раз, со всем народом, если примут. Все сразу станет, как у нас — беру не пенсии, но климат: застынут даже воды рек. Уйдут смятение и злоба. Вы успокоитесь навек, никто не рыпнется до гроба. Россия станет ваша мать. Приникните к родному лону! Чтоб иногда маршировать, оставят пятую колонну, единой нации говно, как замечал Ильич победно. Но это будет так смешно, что даже, в сущности, безвредно.

Вы сразу встанете с колен. Все завершится общей мессой. Вы захотели перемен? Они кончаются Одессой. Стремились в рай — попали в ад. Ведь ясно было: очень скоро вас в каждой смерти обвинят за то, что вы погнали вора. Пройдется красным колесом мятеж, подпитанный с востока: вас обвинят теперь во всем необратимо и жестоко. Не то беда, что вы давно искали помощи у НАТО: свобода тянет вас на дно, свобода будет виновата! Сопротивленье — страшный грех и непростительнейший навык. Вам отвечать теперь за всех — равно за правых и неправых. Кто отступал, кто нападал, кто доверял и кто дурачил, — а виноват за всех Майдан: и то, зачем он это начал? Мол, все устроится само, лишь свергнем рыцаря наживы... А надо было жрать дерьмо, и все бы, кстати, были живы. И Крым бы, кстати, был при вас, включая скважину на шельфе, и газ бы шел не как сейчас, а вдвое слаще и дешевле. Теперь у вас такой бардак, такой беспримесный упадок... Лишь Путин может сделать так, чтоб в Украине был порядок: объединенье большинства, позор навек пред целым светом — чтоб вся страна была мертва и хорошо жила при этом!

И к вам, заморские друзья, я обращаюсь заедино: с Россией ссориться нельзя. Она ваще непобедима. Кто сладит с ней, с такой большой — в полях теряется столица, — с ее угрюмою душой, что даже смерти не боится, и не боится ничего, хотя врагов у нас несметно, — поскольку все давно мертво и потому уже бессмертно! И я за то, чтоб прочий мир, покуда он не стал руиной, пришел на общий братский пир сдаваться вслед за Украиной: вот будет жизнь! Ни лишних слов, ни оппозиции, ни страха... А если будет Киселев — вы не заметите и краха. Весь мировой жидомасон, что до сих пор глумился грозно, впадет в блаженный общий сон. Идите к нам, пока не поздно! Ваш срок, по-моему, истек, все ваши смыслы дружно скисли. Вам намекал на это Блок, он написал про это «Скифы». Россия — ваша кость и твердь, решительная, как шпицрутен, непобедимая, как смерть, и бесконечная...

Закрытая тема
Страница 169 из 403 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права