|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Самое страшное, что пути назад уже нет... точка невозврата пройдена и Одесса уже никогда не будет прежней. Сегодня смотрела кадры, как сидит возле горсада Утесов и смотрит на бешеных людей... Два мира, до и после...
Лишь то, что написано с трудом, читается легко.
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 04.05.2014 в 01:06.
А вот вам здрасьте!
Ну что, когда вторая серия планируется? На 9-е мая?
Должны. Но оказавшись в оккупации моряки будут претендовать на твое рабочее место. И возможен вариант, что твое рабочее место в оккупации достанется моряку, а ты останешься без работы. Тебе в данный момент стало не все равно есть ли у моряка и у его жены работа?
Безработица никому не нужна. А в оккупации моряк будет безработным. Поэтому именно тебе и в твоих интересах, чтобы моряк не претендовал на твое место работы. А чтобы этого не случилось во всех наших интересах не попасть в оккупацию, и прежде всего в интересах моряка и всех кто работает заграницей.
В старых зданиях не делают ремонт. Ты прав. Там вообще ничего нет - это ж старые здания. И никаких токсичных и новых материалов - тоже.
Конечно. Чего б на нашем форуме тусили тролли в таком количестве?
Как только Крым стал оккупарован, количество троляк на севастопольском форуме уменьшилось в разы.
Так что троляки зарплату свою отрабатывают, пока платят. После оккупации мы им нафиг не будем инетерсны.
P.S. То что продолжение будет было ясно 10 апреля, когда колорады устроили драку. И чем ближе выборы, тем больше будет провокаций и военных действий.
Особенно это видно по мусорному Омску-миллионнику. Хватит уже за российскую жизнь. Здесь в курсе нищеты и мусорки россии.
Последний раз редактировалось Gugusichka; 04.05.2014 в 01:10.
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
Тогда можно с таким же успехом говорить о любом мифическом существе которое туда залетело и в туже минуту вылетило.
А риск очень простой (если вы утверждаете что пожара в тот момент не было) - получить камнем из-за угла по голове и остатся там на всегда. Это же здание, коридоры комнаты (в которых много людей), даже наличие оружия не все там решает... Но не нужно это обсуждать, если не можете подтвердить более важное.
Вы можете приветсти вменяемые аргументы что были люди с майдана которые до пожара вошли в здание? или тогда это не подтверженная информация, и призываю не бросаться ею!
Последний раз редактировалось Alex_Х; 04.05.2014 в 01:18.
Я в общем-то родился и живу Одессе, ну если она для тебя территория России... Насчёт всех моряков Крыма, я не говорю. Я рассказывал, про тех кого встретил. За Рашку, не агитирую, просто знаю, что рабочий человек там не обделён и зарплатой в 10к баксов никого не удивишь. Если я Крыму обещал миллионы туристов, то я горд собой. Насчёт украинского пути - тебе не кажется, что мы сейчас идём по какому-то неправильному пути или всех всё устраивает или я один такой странный.
Девушка, а давайте Детройт вспомним. И что теперь США вымирающая страна и мусорник.Особенно это видно по мусорному Омску-миллионнику. Хватит уже за российскую жизнь. Здесь в курсе нищеты и мусорки россии.
Последний раз редактировалось Интуиция; 04.05.2014 в 08:59.
Вы какой-то странноватый)))Уже не только я Вам здесь эти события описала,а Вы все ждете подтверждения)))Так они и дверь над головой подняли,чтобы не получить по башке.А по зданию просто мчались по этажам,что они себе там думали ,это уже у тех кто бегал спрашивайте.Раз так носились и еще дали вывести пару человек,значит знали что особо им ничего не угрожает.Когда выламывали двери в кабинет,то камера снимала этих двух бойцов,у одного еще ботинок в трещине двери застрял,третий стоял рядом смотрел.Я пишу открыто,если кто видел эту трансляцию,вперед пусть что-то прокомментирует.Найду эту съемку, без проблем выложу.
Ты мне еще за США расскажи, аггитатор. На форуме есть тема "доллар, гудбай". Там уже сколько времени ждут когда же штаты коньки откинут. А вот что-то по их дорогам и уровню жизни этого не видно.
Да и сепаратисты предпочитают оплату получать в баксах, а не в деревянных.
Так что не рассказывай нам за рассею. Уровень нищеты и жизни знаем. Одни фото мусорного Омска чего стоят.
Путлер свою страну не смог сделать не нищей. Смог только уничтожить ее. Вот и нас хочет уничтожить.
А байки рассказывай в другом месте, агиттатор.
А я говорю об узколобости твоих мышлений, т.к. нищета в россии - повсеместно. И проблемы в россии не только дураки и дороги.
россия нынешняя - это нищета и еще раз нищета. Поэтому пример мусорки Омска - это тот же Сыктывкар, где та же картина. И это еще не глубинка.
Так что о путляндии не надо - уже и так все знают что там нищета. И по-другому путлер не может собственное население отвлечь от нищеты в собственной стране - как только запугать бандеровцами в Украине и организовав теракты в своей и в нашей стране.
За штаты можешь мне даже не писать. Ты о них ничего не знаешь и там не жил. Уровень жизни там такой, что жить на социале мечтает большинство россиян.
Тебе надо,ты и ищи.Еще не ко всем доколупалась?И кто еще троль?Чем они там рисковали?Смотреть надо было,а то бы сейчас глупости не писала бы.Женщина в возрасте, умершая на столе от того что задохнулась,что какую-то большую опасность представляла молодчикам?Смотрите уже нарезку,пост фактум,а потом выводы какие-то.
А что вы с Гугушечкой спорите? Небось она сама поджигала и кидала. Да только Саида не нашлось.
Социальные закладки