Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 167 из 403 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #3321
    Частый гость Аватар для Morning93
    Самое страшное, что пути назад уже нет... точка невозврата пройдена и Одесса уже никогда не будет прежней. Сегодня смотрела кадры, как сидит возле горсада Утесов и смотрит на бешеных людей... Два мира, до и после...
    Лишь то, что написано с трудом, читается легко.

3. Вверх #3322
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Gugusichka Посмотреть сообщение
    К тому что люди - это тоже государство и живут они на зарплату. Так что отношение имеет и самое непосредственное. Более того, безработные граждане - это конкуренция в вакансиях и дополнительный социал для государства.
    Так что отсутствие безработных граждан - это плюс для государства, как минимум.
    Люди, которые являются гражданами государства, должны платить в его казну налоги. И все равно, моряк это или учитель в школе.

Цитата Сообщение от Morning93 Посмотреть сообщение
    Самое страшное, что пути назад уже нет... точка невозврата пройдена и Одесса уже никогда не будет прежней. Сегодня смотрела кадры, как сидит возле горсада Утесов и смотрит на бешеных людей... Два мира, до и после...
    и самое страшное, что мы не знаем, что ждет нас впереди
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 04.05.2014 в 01:06.
    А вот вам здрасьте!

4. Вверх #3323
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от Alex_Х Посмотреть сообщение
    В помещениях с современным ремонтом, и прочим пластиком при горении выделяеться мгного очень токсичных вещест.
    Здание старое, где вы там современный ремонт видели ???

5. Вверх #3324
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Marokana20 Посмотреть сообщение
    А можно про цены по-конкретнее и где живет Ваш отец?
    "я дочь крымского офицера и не все так однозначно"
    тоже интересно где живет и кем работал. 7000 это практически минималка

6. Вверх #3325
    User banned
    Ну что, когда вторая серия планируется? На 9-е мая?

7. Вверх #3326
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Люди, которые являются гражданами государства, должны платить в его казну налоги. И все равно, моряк это или учитель в школе.
    Должны. Но оказавшись в оккупации моряки будут претендовать на твое рабочее место. И возможен вариант, что твое рабочее место в оккупации достанется моряку, а ты останешься без работы. Тебе в данный момент стало не все равно есть ли у моряка и у его жены работа?
    Безработица никому не нужна. А в оккупации моряк будет безработным. Поэтому именно тебе и в твоих интересах, чтобы моряк не претендовал на твое место работы. А чтобы этого не случилось во всех наших интересах не попасть в оккупацию, и прежде всего в интересах моряка и всех кто работает заграницей.

Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    Здание старое, где вы там современный ремонт видели ???
    В старых зданиях не делают ремонт. Ты прав. Там вообще ничего нет - это ж старые здания. И никаких токсичных и новых материалов - тоже.

Цитата Сообщение от Сode grabber Посмотреть сообщение
    Конечно. Чего б на нашем форуме тусили тролли в таком количестве?
    Как только Крым стал оккупарован, количество троляк на севастопольском форуме уменьшилось в разы.
    Так что троляки зарплату свою отрабатывают, пока платят. После оккупации мы им нафиг не будем инетерсны.

P.S. То что продолжение будет было ясно 10 апреля, когда колорады устроили драку. И чем ближе выборы, тем больше будет провокаций и военных действий.

Цитата Сообщение от Stingerod Посмотреть сообщение
    Я в общем-то родился и живу Одессе, ну если она для тебя территория России... Насчёт всех моряков Крыма, я не говорю. Я рассказывал, про тех кого встретил. За Рашку, не агитирую, просто знаю, что рабочий человек там не обделён и зарплатой в 10к баксов никого не удивишь. Если я Крыму обещал миллионы туристов, то я горд собой. Насчёт украинского пути - тебе не кажется, что мы сейчас идём по какому-то неправильному пути или всех всё устраивает или я один такой странный.
    Особенно это видно по мусорному Омску-миллионнику. Хватит уже за российскую жизнь. Здесь в курсе нищеты и мусорки россии.
    Последний раз редактировалось Gugusichka; 04.05.2014 в 01:10.
    Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники

8. Вверх #3327
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    А с каким риском? Они же входили в еще не горящее здание,это потом уже все горело.Да и ментов еще даже на горизонте не было.
    Тогда можно с таким же успехом говорить о любом мифическом существе которое туда залетело и в туже минуту вылетило.
    А риск очень простой (если вы утверждаете что пожара в тот момент не было) - получить камнем из-за угла по голове и остатся там на всегда. Это же здание, коридоры комнаты (в которых много людей), даже наличие оружия не все там решает... Но не нужно это обсуждать, если не можете подтвердить более важное.

Вы можете приветсти вменяемые аргументы что были люди с майдана которые до пожара вошли в здание? или тогда это не подтверженная информация, и призываю не бросаться ею!
    Последний раз редактировалось Alex_Х; 04.05.2014 в 01:18.

9. Вверх #3328
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    У меня отец живет в россии получает пенсию 7500 рублей и мачеха - 7000 рублей.
    А цены, намного выше наших. Так что не надо о высокооплачиваемых специальностях.

Кстати, токарь, который работает на станке с ЧПУ получает у нас 1700 у.е. Еще и найти его попробуй.
    А цены у нас намного ниже.

У Украины свой путь.

Так что хватит, агитировать за рашку и врать, что все моряки из Крыма куда-то улетели. Еще скажи, что как только они стали жителями оккупированной территории, то рашка им работу предоставила.

Я понимаю, что тебя как жителя рашки, не интересует сезон в Крыму, но вы ведь так обещали людям миллионы туристов.
    Отчего ж тогда пляжи пусты:
    Я в общем-то родился и живу Одессе, ну если она для тебя территория России... Насчёт всех моряков Крыма, я не говорю. Я рассказывал, про тех кого встретил. За Рашку, не агитирую, просто знаю, что рабочий человек там не обделён и зарплатой в 10к баксов никого не удивишь. Если я Крыму обещал миллионы туристов, то я горд собой. Насчёт украинского пути - тебе не кажется, что мы сейчас идём по какому-то неправильному пути или всех всё устраивает или я один такой странный.

10. Вверх #3329
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение
    23:24 Кричат "Прыгай гнида ...''
    По времени не скажу,да и не хочу,вспоминать страшно.Люди дошли до безумия и безпредельной жестокости((Мои соболезнования всем семьям погибших.

11. Вверх #3330
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сode grabber Посмотреть сообщение
    Я думаю, что крови им мало и на 9 ое таки точно планируют. Почему-то вспомнила,как в Чечнена меропрятии празднования Победв 9 Мая погиб президент Чечни то ли 2004,то ли 2005 ом... уж очень почерк похож
    жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012

12. Вверх #3331
    User banned
    Особенно это видно по мусорному Омску-миллионнику. Хватит уже за российскую жизнь. Здесь в курсе нищеты и мусорки россии.
    Девушка, а давайте Детройт вспомним. И что теперь США вымирающая страна и мусорник.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 04.05.2014 в 08:59.

13. Вверх #3332
    Цитата Сообщение от Alex_Х Посмотреть сообщение
    Тогда можно с таким же успехом говорить о любом мифическом существе которое туда залетело и в туже минуту вылетило.
    А риск очень простой (если вы утверждаете что пожара в тот момент не было) - получить камнем из-за угла по голове и остатся там на всегда. Это же здание, коридоры комнаты (в которых много людей), даже наличие оружия не все там решает... Но не нужно это обсуждать, если не можете подтвердить более важное.

Вы можете приветсти вменяемые аргументы что были люди с майдана которые до пожара вошли в здание? или тогда это не подтверженная информация, и призывая не бросаться ею!
    Вы какой-то странноватый)))Уже не только я Вам здесь эти события описала,а Вы все ждете подтверждения)))Так они и дверь над головой подняли,чтобы не получить по башке.А по зданию просто мчались по этажам,что они себе там думали ,это уже у тех кто бегал спрашивайте.Раз так носились и еще дали вывести пару человек,значит знали что особо им ничего не угрожает.Когда выламывали двери в кабинет,то камера снимала этих двух бойцов,у одного еще ботинок в трещине двери застрял,третий стоял рядом смотрел.Я пишу открыто,если кто видел эту трансляцию,вперед пусть что-то прокомментирует.Найду эту съемку, без проблем выложу.

14. Вверх #3333
    Девушка, а давайте Детройт вспомним. И что теперь США вымирающая страна и мусорник.
    Ты мне еще за США расскажи, аггитатор. На форуме есть тема "доллар, гудбай". Там уже сколько времени ждут когда же штаты коньки откинут. А вот что-то по их дорогам и уровню жизни этого не видно.
    Да и сепаратисты предпочитают оплату получать в баксах, а не в деревянных.

Так что не рассказывай нам за рассею. Уровень нищеты и жизни знаем. Одни фото мусорного Омска чего стоят.
    Путлер свою страну не смог сделать не нищей. Смог только уничтожить ее. Вот и нас хочет уничтожить.
    А байки рассказывай в другом месте, агиттатор.

15. Вверх #3334
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Вы какой-то странноватый)))Уже не только я Вам здесь эти события описала,а Вы все ждете подтверждения)))Так они и дверь над головой подняли,чтобы не получить по башке.А по зданию просто мчались по этажам,что они себе там думали ,это уже у тех кто бегал спрашивайте.Раз так носились и еще дали вывести пару человек,значит знали что особо им ничего не угрожает.Когда выламывали двери в кабинет,то камера снимала этих двух бойцов,у одного еще ботинок в трещине двери застрял,третий стоял рядом смотрел.Я пишу открыто,если кто видел эту трансляцию,вперед пусть что-то прокомментирует.Найду эту съемку, без проблем выложу.

Найди съемку для начала. А во-вторых, эти люди рисковали, т.к. их могли убить антимайдановцы. И выбежали они оттуда, даже если они там и были, явно не от того что их там встречали с цветами.

В любом случае смерть людей в доме профсоюзов на руках сепаратистов.

16. Вверх #3335
    User banned
    Ты мне еще за США расскажи, аггитатор. На форуме есть тема "доллар, гудбай". Там уже сколько времени ждут когда же штаты коньки откинут. А вот что-то по их дорогам и уровню жизни этого не видно.
    Да и сепаратисты предпочитают оплату получать в баксах, а не в деревянных.

Так что не рассказывай нам за рассею. Уровень нищеты и жизни знаем. Одни фото мусорного Омска чего стоят.
    Путлер свою страну не смог сделать не нищей. Смог только уничтожить ее. Вот и нас хочет уничтожить.
    А байки рассказывай в другом месте, агиттатор.
    Я говорю об узколобости твоих мышлений. Нельзя, отдельно взятый город представлять за всю страну.

17. Вверх #3336
    Я говорю об узколобости твоих мышлений. Нельзя, отдельно взятый город представлять за всю страну.
    А я говорю об узколобости твоих мышлений, т.к. нищета в россии - повсеместно. И проблемы в россии не только дураки и дороги.

россия нынешняя - это нищета и еще раз нищета. Поэтому пример мусорки Омска - это тот же Сыктывкар, где та же картина. И это еще не глубинка.
    Так что о путляндии не надо - уже и так все знают что там нищета. И по-другому путлер не может собственное население отвлечь от нищеты в собственной стране - как только запугать бандеровцами в Украине и организовав теракты в своей и в нашей стране.

За штаты можешь мне даже не писать. Ты о них ничего не знаешь и там не жил. Уровень жизни там такой, что жить на социале мечтает большинство россиян.

18. Вверх #3337
    User banned
    А я говорю об узколобости твоих мышлений, т.к. нищета в россии - повсеместно. И проблемы в россии не только дураки и дороги.

россия нынешняя - это нищета и еще раз нищета. Поэтому пример мусорки Омска - это тот же Сыктывкар, где та же картина. И это еще не глубинка.
    Так что о путляндии не надо - уже и так все знают что там нищета. И по-другому путлер не может собственное население отвлечь от нищеты в собственной стране - как только запугать бандеровцами в Украине и организовав теракты в своей и в нашей стране.
    Пожалуйста, чтоб не быть голословной, приведи статистику. Официальную. Можно даже на англ. языке. А то как-то на правду не тянет.

19. Вверх #3338
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Должны. Но оказавшись в оккупации моряки будут претендовать на твое рабочее место. И возможен вариант, что твое рабочее место в оккупации достанется моряку, а ты останешься без работы. Тебе в данный момент стало не все равно есть ли у моряка и у его жены работа?
    Безработица никому не нужна. А в оккупации моряк будет безработным. Поэтому именно тебе и в твоих интересах, чтобы моряк не претендовал на твое место работы. А чтобы этого не случилось во всех наших интересах не попасть в оккупацию, и прежде всего в интересах моряка и всех кто работает заграницей.
    У тебя в 4 строчках - 4 раза слово "оккупация". От налогов, между прочим, обороноспособность страны зависит и социальные выплаты, и пенсии.
    А вот вам здрасьте!

20. Вверх #3339
    Найди съемку для начала. А во-вторых, эти люди рисковали, т.к. их могли убить антимайдановцы. И выбежали они оттуда, даже если они там и были, явно не от того что их там встречали с цветами.

В любом случае смерть людей в доме профсоюзов на руках сепаратистов.
    Тебе надо,ты и ищи.Еще не ко всем доколупалась?И кто еще троль?Чем они там рисковали?Смотреть надо было,а то бы сейчас глупости не писала бы.Женщина в возрасте, умершая на столе от того что задохнулась,что какую-то большую опасность представляла молодчикам?Смотрите уже нарезку,пост фактум,а потом выводы какие-то.

21. Вверх #3340
    User banned
    А что вы с Гугушечкой спорите? Небось она сама поджигала и кидала. Да только Саида не нашлось.

Закрытая тема
Страница 167 из 403 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права