Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14794 из 22853 ПерваяПервая ... 13794 14294 14694 14744 14784 14792 14793 14794 14795 14796 14804 14844 14894 15294 15794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 295,861 по 295,880 из 457048
  1. Вверх #295861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    это Вангование.

После 9-го мая будут везде висеть триколоры. Провокация удалась, людей настроили против Украины. Всё, нейтральной Одессы уже нет. На 9-е приедут товарищи с Крыма попутно, заворуха будет 100 %
    Не советую кому то 9-го ехать на 411, там будут страшные провокации и жертвы.

Вангование окончено.

Одессу слили под соусом борьбы с сепаратистами. Думаю тут без Юли(+Путин?) и Авакова не обошлось, слишком уж спланировано всё было хорошо...нужны были жертвы и их сделали.
    никто одессу не сливал. этот процесс на куликовом с переходом на 411 не собирался затухать. все эти обещания и смена лозунгов были лишь попыткой продлить до нужного момента свою жизнь. момент наступил и тут надо сделать выводу колорадам: если большинство выбрало, меньшинство подчиняется. все просто. демократия.

2. Вверх #295862
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    пля мужик, иди ты лесом со своими сапогами, врагами и прочим москальско-совковым дерьмом
    у меня в Европе друзей больше чем в России, скажу даже так что в России их всего-то 4 человека
    зато остальные живут начиная с Австралии заканчивая Финляндией, я доступно объяснил?
    И ты полагаешь, что тебя там ждут как цивилизованного человека с Папуа — Новая Гвинея при наших манерах поведения на дороге и отношение к природе после отдыха на ней( куча срача после себя даже имея машину хрен падлюки убирают за собой!). Ну-ну, значит скоро таки будем жить как твои товарищи!

3. Вверх #295863
    User banned
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    Видео же есть, что кидали, но первое возгорание было на третьем этаже, куда врятли бы докинули. Да и в Доме профсоюзов мародеры показывали канистры с ГСМ, зачем они там?
    По тому видео очень сложно судить, был стрим где показали штурм здания до пожара, потом атакующие выбегали, пережидая пожар.

4. Вверх #295864
    Частый гость Аватар для Бровик
    Цитата Сообщение от NA.UA Посмотреть сообщение
    Почему сепаратисты (особенно женщины) не ушли с Куликового( а забарикадировались(на это тоже нужно время) в здании) когда узнали, что к ним идут ультрас. Что бы дойти с греческой к куликовому нужно +/- пол часа, т.к Одесса большая деревня информация к ним должна была поступить, что к ним идут "гости". Это был бы элементарный инстинкт самосохранения- уйти, они в меньшинстве, менты же убежали.
    Но они решили остаться и покидать коктейли с крыши или "мы люди не местные идти некуда", в чем причина...
    Вот и меня ужаснула одна мысль.
    Ведь действительно времени просто убраться с Куликового было достаточно.Это раз.Потом свидетельства очевидцев, что куликовцев чуть ли не насильно заганяли свои же руководители в здание еще до прихода ультрасов.Это два.И учитывая у всех наличие раций и мобилок, на тот момент уже знали,что побоище на Греческой оказалось не только выигрышным,но и не столь кровавым.Это три. Тут и приходит мысль:а если действительно жертв нужно было больше для "шумихи", "картинки " и "отчетности" и людей просто толпой сожгли?Свои же? Ну тогда как страшно жить...

5. Вверх #295865
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Откуда информация? Я про умерших отсюда узнаю:http://*************/news/mayskaya_boynya_spisok_pogibshih_2_maya_obnovlyaetsya_526.html
    Пока там граждан Приднестровья не обнародовано.
    А откуда там столько огнестрела? Это погибшие в центрек или на Куликовом?

6. Вверх #295866
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    к сожалению большинство затмила ненависть
    Самое плохое что многие здесь отказываются видеть, что это был хорошо разыгранный нечеловеческий спектакль.

7. Вверх #295867
    Новичок
    пля мужик, иди ты лесом со своими сапогами, врагами и прочим москальско-совковым дерьмом
    у меня в Европе друзей больше чем в России, скажу даже так что в России их всего-то 4 человека
    зато остальные живут начиная с Австралии заканчивая Финляндией, я доступно объяснил?
    Одуреть! У ТАКИХ еще и друзья бывают?

8. Вверх #295868
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    прекрати
    Одесса - многонациональный город
    ну представь на секунду что я - негр..
    в вышиванке и пою гимн Украины

ну такой себе афробандеровец
    тоже скажешь - чемодан-вокзал-пальма?
    да, тут на другое нужно обратить внимание - сами собравшиеся понятия не имеют кто это и все спрашивают откуда он нарисовался и где был вчера...
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

9. Вверх #295869
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    большинство бдит. Меньшинство ненавидит. Их к этому вчера очень красиво подвели Труханов и Ко. Но на это и рассчитывалось.
    вам как не янык так труханов... кому милиция подчиняется?

10. Вверх #295870
    Цитата Сообщение от Бровик Посмотреть сообщение
    Тут и приходит мысль:а если действительно жертв нужно было больше для "шумихи", "картинки " и "отчетности" и людей просто толпой сожгли?Свои же? Ну тогда как страшно жить...
    Суть в том что там что то ещё пустили, какой то газ был 100% оказывающий паралитическое действие...

11. Вверх #295871
    User banned
    Цитата Сообщение от dinamo4x4 Посмотреть сообщение
    воображаемые

12. Вверх #295872
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    особенно runews достоверный источник. вы ничего не перепутали? пусть это будет документ, государственный, штемпсель, протокол. а все остальное - из министерства правды

13. Вверх #295873
    Затейница

Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Что у вас там произошло в Одессе ?
    Ничего такого особенного, война с сепаратистами.
    И я не верю, что под ником "Оливия" пишет та мягкая и добрая женщина, которую мы читали когда-то.
    Какие-то людоедские слова и "мысли". Какой-то самозванец пишет от её имени.
    А ты добрый на удивление. Наверное из-за освобождения Крыма от бандеровцев, да?))
    Странно, как люди себе мультики крутят. Смотри на мою медальку за 2008 год. Злюка форумная...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #295874
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Пойду, руки помою, с такими провокаторами общаться-мараться больше не охота.
    это же Турбик, вассал почтенного Кактуса, там что-то объяснять так же бесполезно, как учить мою кошку делать фаршмак
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

15. Вверх #295875
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Колорады те пришельцы с Запада может и требовали, а вот активисты Куликова поля требовали вернуть в собственность громады рынки, аэропорты, требовали выборность судей, и некоторой децентрализации, за это их и сожгли, потому как один привоз может прокормить клуб золотых унитазов. Зато теперь всякий, кто будет требовать возврата прихватизированной собственности, автоматом будет приписан к сепаратистам
    продолжаещь врать ?

я ж тебе и фото , и видео , флаги России и крики Россия - Россия .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

16. Вверх #295876
    User banned
    ты не угрожай мне мурло, ты не дома у себя..
    да упаси бог мне тебе угрожать. Хотя, в отличии от тебя я дома. И никуда валить не собираюсь. Хотя друзья и родственники есть во многих странах мира.
    Понимаешь ли, я родину люблю и буду вместе с ней терпеть все. Вот только с нациками мне не по-пути.
    так что не угрожаю я тебе. угроза, это тоже, своего рода, констатация своеобразного уважения. Когда человек, что-то значит, от него что-то зависит, он мешает и может повредить планам.... тогда ему угрожают.... А я тебя не уважаю

17. Вверх #295877
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    никто одессу не сливал. этот процесс на куликовом с переходом на 411 не собирался затухать. все эти обещания и смена лозунгов были лишь попыткой продлить до нужного момента свою жизнь. момент наступил и тут надо сделать выводу колорадам: если большинство выбрало, меньшинство подчиняется. все просто. демократия.
    Выйдите на улицу пообщайтесь с людьми. Всё, люди против Украины окончательно. Их запугали события, картинка подаётся очень правильно. То что кровавые кукловоды планировали сделать, они сделали.

18. Вверх #295878
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от dinamo4x4 Посмотреть сообщение
    у тебя есть не более часа высказать свою гениальную теорию заговора прежде чем тебя заблочат
    так что не теряй времени, начинай я послушаю
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

19. Вверх #295879
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    http://vgoru.org/index.php/all-news/euromaydan/item/5423-avtomaty-i-snajperskie-vintovki-odesskim-separatistam-vydali-v-cerkvi-ochevidcy
    я же говорила...палить их надо

20. Вверх #295880
    Частый гость Аватар для Бровик
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Выйдите на улицу пообщайтесь с людьми. Всё, люди против Украины окончательно. Их запугали события, картинка подаётся очень правильно. То что кровавые кукловоды планировали сделать, они сделали.
    Не с теми людьми на улице общаетесь.

Закрытая тема
Страница 14794 из 22853 ПерваяПервая ... 13794 14294 14694 14744 14784 14792 14793 14794 14795 14796 14804 14844 14894 15294 15794 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права