Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 602 из 1059 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 21167
  1. Вверх #12021
    Не покидает форум Аватар для Белая
    к сожалению, сегодня те, кто поднимают государственный флаг и кто носит символ Победы рискуют не только имуществом как оказалось, но и жизнью (как же я хочу проснуться(((). А праздника не хочется, потому что траур и сам по себе день Победы не причем. какие бы слова ветеранам еще подобрать, чтобы все это объяснить ...
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #12022
    Посетитель Аватар для marooned
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    это вы на какой пост так реагируете???
    Вот на рассуждения о том что делать в праздничные дни - отменять, не отменять, какие символы носить/не носить. Не трогать пожалуйста традиции!
    Для нас это вообще самый торжественый праздник
    Каждый для себя решает сам как отмечать...

3. Вверх #12023
    Посетитель
    Такое ощущение, что это все происходит не с нами и не у нас. Вечные вопросы- что делать? и кто виноват?

4. Вверх #12024
    Дом советов
    Цитата Сообщение от marooned Посмотреть сообщение
    Вот на рассуждения о том что делать в праздничные дни - отменять, не отменять, какие символы носить/не носить. Не трогать пожалуйста традиции!
    Для нас это вообще самый торжественый праздник
    Каждый для себя решает сам как отмечать...
    я и не трогаю,,боже избавь,вот именно каждый решает сам.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

5. Вверх #12025
    Японамать

Боже, что сделали с Великим Праздником! 9 Мая это праздник Победы советского народа в Великой Отечественной войне!
    Не надо сюда путать бредни современных властей просящих подояния на одежду для армии - эта жизнь (даже и не жизнь скорее всего) - не относится к Великой Победе!

Парад отменить можно, Победу отменить нельзя!

Не надо перекраивать историю - текущую историю люди не могут построить нормальную, куда уже этим "умам" лезть и УЧИТЬ как надо было делать в те времена
    Кто вам тут победу отменяет? Что вы перекручиваете?
    А чего вы победы в других войнах не вспоминаете и не отмечаете?
    Да, это праздник, но сколько ж его отмечать? Тот, кто воевал в 45, сегодня уже 90 летний!
    Вспомнили, помянули павших героев, выпили в семейном кругу за близких и родных и вполне достаточно, по-моему. Все эти парады, концерты уже пора бы заканчивать.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #12026
    Японамать

Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    9 мая самый главный праздник, ИМХО конечно.
    А не рождество?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #12027
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    9 мая самый главный праздник, ИМХО конечно.
    это главное слово. никто никому ничего не навязывает! тем более мы тут все соседи! как поступать 9го числа, что носить - это сугубо личное дело! но, каждый имеет право на собственное мнение, вне зависимости нравится оно кому-то или нет! это форум. как поступит руководство сова-это тоже их личное мнение и право.

8. Вверх #12028
    Дом советов
    главное помнить,и знать что значит День победы,и за что воевали наши деды,,,,,на 9 мая хожу к своему деду на 2 е кладбище,,,военные захоронения,,,вижу много цветов на могилах неизвестным воинам,,,значит кто то помнит,,,,,и это радует,не все себя любят в этом празднике,некоторые вон с ленточкой георгиевской и не знают когда вторая мировая началась,,,

9. Вверх #12029
    Посетитель Аватар для Реджина Филанджи
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Да, это праздник, но сколько ж его отмечать? Тот, кто воевал в 45, сегодня уже 90 летний!
    Вспомнили, помянули павших героев, выпили в семейном кругу за близких и родных и вполне достаточно, по-моему. Все эти парады, концерты уже пора бы заканчивать.
    Как это - сколько можно его отмечать???? Как- то особо грустно это читать ( вспомнить хоть наше с Вами обсуждение "Сталинграда") А сколько тогда по Вашему стоит отмечать Рождество?
    Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!

10. Вверх #12030
    Посетитель
    9 мая -это не просто день памяти павших и "отмечание" только для ветеранов. Это празднование нашей Великой Победы над фашистской Германией. Это радость со слезами на глазах. Праздник этот нужен молодому поколению даже больше, чем ветеранам. Чтобы помнили. Чтобы не подменили все понятия в неокрепших умах новоявленные "историки" А насчет парадов, может Вы и правы. Гордиться нечем и парад проводить не с чем.

А если сравнивать с Рождеством, то очевидцы и участники чуть меньше 2 тысяч лет не с нами, а мы все празднуем. Потому, как это нужно христианам вообще, а не участникам событий, в частности.

11. Вверх #12031
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Я думаю никто не против отдать честь ветеранам и такое событие не должно быть забыто!!!!! Но на данном этапе нашей истории из этих парадов делают цирк.Поклонение СССР с красными флагами как в России.Ещё и очередные провокации готовят на эту дату. Уже и так столько крови, так хотят ещё и этот праздник очернить. Выползают коммунисты и ещё всякий непотреб и о ветеранах уже никто и не думает. К сожалению именно тех ветеранов перед которыми стоит становиться на колени уже считанные десятки и многие уже и на парад то прийти не могут.И вправду, если хочется сделать приятное ветеранам, то можно просто адресно помочь продуктами или финансами
    Последний раз редактировалось Nikoll1; 04.05.2014 в 00:19.
    [MOD]

12. Вверх #12032
    И спасибо администрации Совиньона что тут праздник отмечают и помнят. А забывать начинают в данном государстве вот что прискорбно - если оно таким и дальше останется то будут не только эти праздники запрещать, а например отменят звания городов-героев и всякое подобное... Дай Бог чтобы до этого не дошло, т.к. наша история это наша гордость и слава - и наши деды-прадеды погибали ради нас - это и мы обязаны помнить и наши наследники

Ну почему, есть много праздников славы и доблести - та же победа Александра Невского на Ледовом побоище, победа Дмитрия Донского в Куликовской битве, под Полтавой Петр I прогнул шведов, Наполеона победили под Бородино, Ушаков турецкие эскадры побеждал, славные победы Суворова, в революционные Октябрьской революии тоже много дат больших исторических, в самой Великой Отечественной войне много славных дат торжественных (Брестская крепость, Курская дуга, Сталинград, Ленинград, Киев, Одесса, Москва, Керчь, Смоленск, Новороссийск, Мурманск, Варшава, Прага, Кенигсберг, Берлин и еще еще можно впомнить) - это все огромная наша история и эти даты есть, их отмечают, но конечно самый торжественный и великий - это День Победы!

23 февраля - это тоже в честь военного события праздник, создания Красной Армии
    Это великие традиции!
    Не надо много обьяснять как это воодушевляет народ когда есть гордость за силу и славу наших предков! Это и есть основа настоящего патриотизма с многовековой историей - вот это и надо помнить и это надо рассказывать новым поколениям - и вот отмечание важных дат истории и праздники исторические и есть фундаментом для крепкого и сильного народа и достойного уважения государства.

Извините, а причем тут возраст? Еще раз извините за пример - но я скажу - если снести могилы ваших предков (а сколько они тут должны стоять эти памятники?) - это тоже будет нормально? Прошу прощения, это был только пример
    У исторических событий _нет_возраста_ - если нет участников событий, то это не значит что не надо помнить.
    И кстати вот для памяти - плохо что мало стали показывать фильмов (документальных/исторических/художественных) о событиях Великой Отечественной войны - а ведь там часто очень сильно показаны судьбы людей, их вера в победу, их борьба за победу и как драматически все было в те времена... потому что война это всегда ад - и это надо знать, чтобы молодежь не стремилась играть в жизни "в солдатики" - а там оказывается убивают...

Понимаете, чтобы почувствовать гордость за силу своей страны, за ее мощь, за безопасность которая обеспечивается вооруженными силами - надо смотреть именно военные парады! Это знаете как "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать"
    Когда видишь эти колонны грохочущей тяжелой техники, проходящие четко чеканяшие шаг полки разных родов войск и все это под величайшие истоические военные марши - это непередаваемое чувство! Уррр-а-а-а!!!
    Не меньше восторг вызывают проходы авиации на парадах! А военно-морские парады это вообще супермощь!

И только в эти моменты в мирное время можно понять как крепка наша сила, какие мы молодцы что у нас такая крепкая армия!
    Так что военные парады имеют очень важное значение для воспитания крепкого духом и телом народа!

Конечно при условии что есть что показывать на параде Проезд "армии" танков (что все два выпускать?) и многоцелевой авиации (что весь один запускать?) - не впечатлит, а наоборот рассмешит...
    Так что или тожественный мощный парад или "лучше не позориться" - это я все о государственном уровне говорю, местные парады конечно могут быть скромнее, но тоже на соответствующем уровне.
    Последний раз редактировалось marooned; 04.05.2014 в 07:28.

13. Вверх #12033
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Не совсем понятно к чему эта картинка - но я ее считаю большой тупостью накорябавшего там текст (как наскальные надписи неандертальцев) - причем тут "Совет ветеранов"? Это чисто подход человека который в жизни ничего не добился, который как радость воспринимает халявное пиво и которого злит что он не живет в Майами - и конечно во всем виноваты коммунисты
    А надо работать и строить свою честную страну - а не заборы размалевыывать, так что тот умник не далеко ушел от неандертальца, шкодить много ума не надо...

14. Вверх #12034
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Где то я это уже слышал и не раз.Аааааа ....вспомнил.Политинформация в школе и политзанятия в армии.Только когда парады ходили по площадям и чеканили шаг народ убивался в очередях за водярой.Результат тех парадов известен.На мой взгляд нужно выбить из сябя совок и жить по новому.А 9 мая праздник и его можно организовать без танков и ракет.

QUOTE=marooned;47824814]И спасибо администрации Совиньона что тут праздник отмечают и помнят. А забывать начинают в данном государстве вот что прискорбно - если оно таким и дальше останется то будут не только эти праздники запрещать, а например отменят звания городов-героев и всякое подобное... Дай Бог чтобы до этого не дошло, т.к. наша история это наша гордость и слава - и наши деды-прадеды погибали ради нас - это и мы обязаны помнить и наши наследники

Ну почему, есть много праздников славы и доблести - та же победа Александра Невского на Ледовом побоище, победа Дмитрия Донского в Куликовской битве, под Полтавой Петр I прогнул шведов, Наполеона победили под Бородино, Ушаков турецкие эскадры побеждал, славные победы Суворова, в самой Великой Отечественной войне много славных дат торжественных (Брестская крепость, Курская дуга, Сталинград, Ленинград, Киев, Одесса, Москва, Керчь, Смоленск, Новороссийск, Мурманск, Варшава, Прага, Кенигсберг, Берлин и еще еще можно впомнить) - это все огромная наша история и эти даты есть, их отмечают, но конечно самый торжественный и великий - это День Победы!

23 февраля - это тоже в честь военного события праздник, создания Красной Армии
    Это великие традиции!
    Не надо много обьяснять как это воодушевляет народ когда есть гордость за силу и славу наших предков! Это и есть основа настоящего патриотизма с многовековой историей - вот это и надо помнить и это надо рассказывать новым поколениям - и вот отмечание важных дат истории и праздники исторические и есть фундаментом для крепкого и сильного народа и достойного уважения государства.

Извините, а причем тут возраст? Еще раз извините за пример - но я скажу - если снести могилы ваших предков (а сколько они тут должны стоять эти памятники?) - это тоже будет нормально? Прошу прощения, это был только пример
    У исторических событий _нет_возраста_ - если нет участников событий, то это не значит что не надо помнить.
    И кстати вот для памяти - плохо что мало стали показывать фильмов (документальных/исторических/художественных) о событиях Великой Отечественной войны - а ведь там часто очень сильно показаны судьбы людей, их вера в победу, их борьба за победу и как драматически все было в те времена... потому что война это всегда ад - и это надо знать, чтобы молодежь не стремилась играть в жизни "в солдатики" - а там оказывается убивают...

Понимаете, чтобы почувствовать гордость за силу своей страны, за ее мощь, за безопасность которая обеспечивается вооруженными силами - надо смотреть именно военные парады! Это знаете как "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать"
    Когда видишь эти колонны грохочущей тяжелой техники, проходящие четко чеканяшие шаг полки разных родов войск и все это под величайшие истоические военные марши - это непередаваемое чувство! Уррр-а-а-а!!!
    Не меньше восторг вызывают проходы авиации на парадах! А военно-морские парады это вообще супермощь!

И только в эти моменты в мирное время можно понять как крепка наша сила, какие мы молодцы что у нас такая крепкая армия!
    Так что военные парады имеют очень важное значение для воспитания крепкого духом и телом народа!

Конечно при условии что есть что показывать на параде Проезд "армии" танков (что все два выпускать?) и многоцелевой авиации (что весь один запускать?) - не впечатлит, а наоборот рассмешит...
    Так что или тожественный мощный парад или "лучше не позориться" - это я все о государственном уровне говорю, местные парады конечно могут быть скромнее, но тоже на соответствующем уровне.[/QUOTE]

15. Вверх #12035
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Где то я это уже слышал и не раз.Аааааа ....вспомнил.Политинформация в школе и политзанятия в армии.Только когда парады ходили по площадям и чеканили шаг народ убивался в очередях за водярой.Результат тех парадов известен.На мой взгляд нужно выбить из сябя совок и жить по новому.А 9 мая праздник и его можно организовать без танков и ракет.
    ]
    а по мне так плач по Северной корее,там то же парады любят и гордятся страной у которой есть армия

16. Вверх #12036
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Ну не надо _свои_ какие ассоциации приводить как "как все плохо". У меня от тех парадов (советских) самые светлые и гордые воспоминания - так что я их так буду помнить всегда
    Не надо ничего "выбивать" Это и есть ошибка тех кто рвется перекраивать историю - то что _не_надо_ народ и сам забудет (как память человека, но хорошее же помнит человек, хорошие чувства, впечатления, гордость) - но не надо это делать насильно - это только показывает все больший примитивизм в обществе, так скатимся что и государство исчезнет (а вот повытирали все из памяти - и нету ничего и никого)

Ну а про танки и ракеты я сказал отдельно ранее

17. Вверх #12037
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    а по мне так плач по Северной корее,там то же парады любят и гордятся страной у которой есть армия
    Ну и что тут плохого? Маленькая страна, а шугает США - если бы не их военная закалка они бы стали давно какой малоизвестной страной

Причем не надо брать крайности - я не говорил что парады надо на каждый праздник, это уже перебор - но на великие основные праздники и даты - очень даже нужно. Ну это я в смысле если идет восспитание крепкого общества и крепкой страны - если же шаляй-валяй, то и зачем такие шаляй-валяй парады с двумя танками и одним самолетом (на которые еще бензина надо у народа попопрошайничать, а оно потом еще и не заведется и крыло отвалится)

18. Вверх #12038
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Ну и что тут плохого? Маленькая страна, а шугает США - если бы не их военная закалка они бы стали давно какой малоизвестной страной

Причем не надо брать крайности - я не говорил что парады надо на каждый праздник, это уже перебор - но на великие основные праздники и даты - очень даже нужно. Ну это я в смысле если идет восспитание крепкого общества и крепкой страны - если же шаляй-валяй, то и зачем такие шаляй-валяй парады с двумя танками и одним самолетом (на которые еще бензина надо у народа попопрошайничать, а оно потом еще и не заведется и крыло отвалится)
    такой себе коцлагерь на пол полуострова((( я думаю это вы сильно погорячились((((( пугают они разве что только себя. Эмигрировать в кндр нет желания?

19. Вверх #12039
    Дом советов

у каждого свои идеалы,,,у кого парады и армия,у кого мир и счастье,

20. Вверх #12040
    Новичок
    Интересно, а в каких цивилизованных странах проводят военные парады?

Ответить в теме
Страница 602 из 1059 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права