|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Вот знаешь, мне будет фиолетово, что будут говорить. А где говорят, что погибшие сами себя сожгли? Их подставили и в расход пустили, милчеловек. Жаль, ну методы такие,трудятся, как умеют. Вот тебя убедили, значит работает. Люди погибли из-за подставы. Ты на народ кидаешься, а опять спрашиваю: к ментам нет вопросов?
Так все намного проще. 5й этаж - выгоревшее помещение, почти на углу, слева, если смотреть со стороны мака. Туда никто и камня не добросит... Оконная рама целая, не горевша. Я сегодня был на куликовом, и обратил на это внимание. Кроме как поджога изнутри, по моему, вариантов нету.
Ваша "экспертная" версия?
Кажется с Греческой.
Вы на время статьи посмотрите: 17:09
Я тогда только домой пришла, прочла и была в ужасе.
Тут же включила прямой эфир с 1-го городского (кажется) канала.
Примерно через пол часа, толпа пошла на Куликово через весь город. Шли туда минут 40.
За это время с Куликово, в общем-то все люди могли уйти.
Но, почему-то их руководители, загнали всех в здание.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Странные вы люди, майдановцы - аки Нео, а в доме мы должны доказывать и ещё и ещё. Давай так- ты мне покажи где майдановцы дом палят. С баллистикой и остальными прибомбасами. Ага?
А менты их жгли? Да, они обязаны были защитить и не защитили. Но не они кидали коктейли в здание. И я лично сегодня видел, что максимально сгорело правое крыло на первом этаже, а не на верхних, как заявляют СМИ. И макмимально выгорел центральный вход в здание.
Вы же тут заявляете, что пожар начался изнутри - конечно изнутри. Молотов-то горел внутри здания, а не снаружи. Только не понимаю этого сообщения, что "Все нормальные люди понимают что профсоюзы горели изнутри ". А кто говорил, что горел их фасад?
+1
Дык ... 10 рублей за пост на дороге в хрюшанске тверской области не валяются ...![]()
У него экспертная версия такая: " в отдельно созданной комнате существует вакуум, благодаря которому молекулы не движутся в среде, где разбито окно, поэтому никаких признаков пожара снаружи быть видно не могло. И вообще метеорит налетел на земную ось, а путлер всегда молодой и живой". Примерно так. Иначе 10 рублей за пост ему не заплатят.
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
"Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"
Но Вы забыли маленький нюанс,что перед этим туда ворвались майдановцы и бегали по этажам взламывая кабинетные двери.Вывели пару пожилых людей.После этого показывали как забрасывают здание коктейлями и горят уже центральные двери ,через к-рые раньше выводили людей и внутри здание.В такой ситуации совершить поджог мог кто угодно.
Социальные закладки