Народ,ну что вы как маленькие)))ну не вступит Украина в Евросоюз в ближайшие лет 20 так точно,это невозможно просто.Подписать ассоциацию да,но вступить в евросоюз-нет.
|
Народ,ну что вы как маленькие)))ну не вступит Украина в Евросоюз в ближайшие лет 20 так точно,это невозможно просто.Подписать ассоциацию да,но вступить в евросоюз-нет.
а теперь еще раз и помедленнее я не поняла?) где простите остаться? ТС это что? а вы уже в ес чтоб меня куда то принимать? так я вас расстрою- мы там вместе либо окажемся, либо нет. я против этого, вы -за. посмотрим
только давайте без крайностей- путин или ес. я считаю что сами могли бы тоже справиться, а не быть чьим то придатком.
Ассоциация это уже начало каббалы. Начало выполнения их условий. О том и речь.
(Подпись удалена модератором)
А одесситы, который против ЕС он нормальный?
Хранилище будет использоваться исключительно для украинского топлива: Ривненской, Хмельницкой и Южно-Украинской АЭС. Это необходимо для того, чтобы уменьшить зависимость от России, куда мы обычно отправляли отходы за немалые деньги.
Хранилище в зоне отчуждения возле АЭС построят, но только для внутриукраинских целей.
- На сегодня в Украине работают 15 блоков, которые вырабатывают половину потребляемой страной электроэнергии. Ежегодно из этих блоков выводят ядерное топливо, которое после 5-7-летнего хранения в бассейнах реакторной выдержки должно куда-то дальше идти – на временное хранение или на хранение и переработку, - объяснил Недашковский.
Запорожская АЭС с шестью блоками имеет свое пристанционное хранилище, а с остальных трех станций – Хмельницкой, Ривненской и Южно-Украинской - отработанное топливо отправляется на временное хранение и возвращение в Россию. Украина платит за эти услуги порядка 150-200 миллионов долларов ежегодно. Когда у нас будет собственное хранилище, средства удастся сэкономить. http://kiev.vgorode.ua/news/220569-o...osouiza-y-ssha
Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!
Потому что из-за твоего мнения нас убивают. Так как это сделали вчера. А ты не хочешь ехать туда, где твое мнение будет нужно, как ты писала в "сильную страну". Езжай в путляндию. Там твой лидер - путлер. А здесь другая страна и оккупантов здесь не нужно.
Мнение оккупанта здесь не уважают, т.к. оккупант убивает.
И пятая колонна, поддерживающая оккупанта убивает, нас, украинцев.
P.S. В путляндии таких сажают в тюрьму. Но тебе в путляндию нужно, раз ты хочешь ее насадить здесь.
Так что езжай в путляндию - страну твоей мечты.
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
Гугусичка, ты в игноре у многих. Заведи себе мужчину. «Такого как путин»
Я лично ничего не поняла из вашего сообщения.Выборы будут 25 мая.
Обычно человек идет и ставит галочку возле того кандидата который ему импонирует,и его либо выбирают либо нет.Если выбрали другого кандидата,то вне зависимости от вашего мнения он становится президентом)))или потом к вам приходят и спрашивают не обиделись ли вы?!)))))
Не идите,идите,это ваш выбор,есть подозрения что 99 % населения все равно.Но это никак не неуважение.Это просто безразличие.
И заметьте,вы все время переходите на оскорбления,я вот лично не стадо,а личность,пойду и проголосую за того кого лично считаю нужным.
Если бы я была бы в игноре у многих, то эти многие бы не ставили бы мне плюсы.
А тролли как раз меня бояться, т.к. я пишу то что сейчас происходит.
Мнение оккупанта, который стреляет в украинцев, долна оставаться на территории путляндии и именно туда нужно ехать тому кто мечтает о таком чмо, как путлер.
Пятой колонне нужно ехать в путляндию, т.к. именно она разрушает нашу страну изнутри.
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
Выборы должны быть через год.
Вопросы
На основании чего назначены выборы на 25? Кем? Кто эти люди и как они туда попали?
Личность, а вы знаете что внеочередные, если они будут, не отменяют очередные? То есть чрез год.
Социальные закладки