|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Да, скажите еще что путин не при чем, и "крым сам ушел". О чем с вами разговаривать если вы называете людей пришедших на марш за Украину "радикалами"? В чем их радикализм? В том что они не хотят здесь донецк-славянск?
Мирный референдум если у нас провести, будет 80% против сепаратизма, в этом и проблема для путина, поэтому мирно он не хочет.
PTN HLO
СМИ говорили что не одного украинца не было в доме профсоюза
вот список погибших-http://vesti.ua/odessa/50316-nazvany-imena-14-pogibshih-v-odesse-2-maja
вот страничка в одноклассниках погибшего- http://odnoklassniki.ru/profile/134818506656
меньше надо смотреть 5й канал и СМИ
Здрасьте. Есть и далеко не один человек. Жертвы тех, кого ты поддерживаешь и те, кто вчера стрелял, прикрываясь милицией.
Девушка из Крыма, которая не знаешь что Одесса не живет за счет туризма и 7 км продает даже осенью, зимой и весной.
Никаких референдумов не нужно, т.к. яныка уже выбрали "вполне законно и нарисованно".
Крым у нас отняли. А теперь пытаются и Одессу сделать кровавой в стиле Славянска.
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
Какие бы у них личные предпочтения не были бы,но приказ есть приказ,т.е. они должны выполнять.А приказ,судя по всему,был не вмешиваться.Или вы хотите сказать,что они уже выполняют приказы другого гос-ва?Как-то не совсем понятно,пусть он хоть 350 раз в душе сторонники путинской системы,но они выполняют приказы гос-ва,в к-ром служат и давали присягу.Несостыковочка.
Буквально вчера 17.00 встречал Николаевцев на автостанции Привоза, пока встретились, обнялись, поговорили, рассказ о том ,что Одесситы все инфальтивны, а они всем наваляли. И тут началось!
Сегодня звонят и мои слова "Не надо злить МАМУ", дальше, "реально Вы круче!"
Какие цели у майдана и антимайдана? Давайте пропишем структурированно. Думаю, что полезно будет всем.
То есть те, кто поддерживал ЕМ не нападал на ветеранов во Львове 9 мая прошлого года? Или не путать эти события? На майдане не надо было объявлять республику, там просто за всю Украину решили что нужна другая власть, хотя власть была избрана легитимно. На ЕМ просились в ЕС, опять же не спросив всех. Я против. Про воров комментить не могу. Н поняля, это аллегория или нет.
Во первых, я тоже хочу жить хорошо. Во вторых я не хочу чтобы перед тем ка жить хорошо, мне чужие страны рассказывали сколько я должна платить за свет и до сколько лет работать.
В третьих, Греция и Испания уже не хотят быть в ЕС тоже ведь показатель.
В четвертых, вы верите что сильнейшие страны будут растить из Украины сильную страну и развивать себе конкурентов?
В пятых, где захват Россией Украины? Крым просрал Турчинов. Крымчане счастливы выпавшему шансы. Это не захват это волеизъявление.
А давайте представим, что раши нет. Допустили бы страны ЕС майдан в Париже и захват гос учереждеий в Берлине? Вопрос прямой. Да или нет?
См. Выше.
Последний раз редактировалось Тамила; 03.05.2014 в 23:00.
(Подпись удалена модератором)
Социальные закладки