| ||
Майдановцы...
Антимайдановцы...
Бандеровцы...
Сепаратисты...
Пророссийские...
Кто-то из вас может мне объяснить(только внятно -без эмоций) - какие у них идеи и есть ли они у них вообще?
И почему действия и бездействия этих людей так сегодня повлияли на вас, соседи, что вы стали оскорблять друг друга и хамить друг другу.
Еще несколько дней назад вы мирно и с юмором общались в той теме - а что сейчас?
Вспомните - мы все в первую очередь люди и одесситы и мне сейчас комфортнее в теме, где всем миром за месяц собрали одесситке Саше 50 тыс. евро на операцию и радуются что операция прошла успешно и гордятся,что одесситы смогли помочь ей все вместе,а не в этой - где после печальных вчерашних событий забыли что мы -одесситы и стали поливать друг друга грязью.
Остановитесь!
или я,похоже, как айка отпишусь от этой темы...к своему сожалению.
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
отвечу по пунктам
орут за новообразование, потому что за это дают бабло. начнут давать деньги, чтобы поддерживали присоединение Одессы к пингвинам-альбиносам - тоже будут орать. ничего личного, это бизнес, детка.
в случае победы в Одессе будет жопа. к гадалке не ходи.
ты,сильно усложняешь, пытаешься найти обьяснения, политизировать происходящее. а политикой здесь не пахнет, точнее пахнет, но очень грязной. исключительно амбиции и экономические стремления кучки людей, предугадать чем это кончится импосибл.
Не,это ты не понимаешь.Ща большими буквами Я ПРОТИВ РЕВОЛЮЦИИ ВЕДУЩЕЙ К ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ.МАЙДАН И АНТИМАЙДАН ЭТО ОДИН ОБЩИЙ ПРОЦЕСС,Я ПРОТИВ МАЙДАНА И ЕГО ПОРОЖДЕНИЯ-АНТИМАЙДАНА. Это ты никак в толк не хочешь взять,что ни тебя,ни меня не спросят где мы за,а где против.Тебе авторитетный западный источник говорит,что Россия ввалила в Украину до 300 МИЛЛИАРДОВ баков,что США имеют интерес против России.КТО ТЕБЯ ИЛИ МЕНЯ СПРОСИТ,КОГДА О ТАКИХ ВЕЩАХ РЕЧЬ ИДЁТ?Щаз дзядзя Вова утрётся и пойдёт плакать в норку,потому что ты решил шо он поц и можно ему насрать в кишеню.Вот прямо щаз Штаты поймут,шо лучше отстать от РФ и дать всем жить,как люди сами считают нужным,потому что я так захотел и в спину им плюнул. Майдан и анти-это один процесс,чего так тяжко осознать? Похрен уже,кто за кого настроился горло врагу рвать,это уже просто живая сила.Нет разницы ,орёт кто-то лозунги или молча режет.Это люди,которые выполняют задачу.Бойцы.Это не они идеологи.Не предвидится нормальной страны,потому что за всё надо платить рано или поздно.Вот это я понимаю.И раньше это всё было ясно,когда начинался хоровод с ЕСом.Просто надежда была...хотелось в тишину верить![]()
Есть еще правый и левый секторы, радикалы, колорады и титушкиМайдановцы...
Антимайдановцы...
Бандеровцы...
Сепаратисты...
Пророссийские...![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Сейчас Украину исскуственно держат в в одном дирекшине!!!
Чем больше народа разложится на разные группировки, тем легче ее грабить!!!
Ведь когда нет единства, то есть слабые и сильные , и одни воруют у других, отсюда и глубокая бедность и имеющие кучи квартир и несколько дорогих авто
наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...
[QUOTE=timoff;47820289]Сейчас Украину исскуственно держат в в одном дирекшине!!!
Чем больше народа разложится на разные группировки, тем легче ее грабить!!!
Ведь когда нет единства, то есть слабые и сильные , и одни воруют у других, отсюда и глубокая бедность и имеющие кучи квартир и несколько дорогих авто[/
согласна..
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
какие тут нервы..
Анет,я думаю Виталька .не решил еще тебя подловить))
дафай расслабимся..
Виталь, иди на хрен..в личке..напишу куда конкретней......
Айрен.......тоже иди туда!!
Анет-тебя дважды туда..
ребят.Вы чего?? чувствую нервозность тут........неприятие.. давайте выпьем кофе? картинку ставить?чайник уже поставила)
хотите солнце поставлю? в 11 ночи
---------- Сообщение добавлено 03.05.2014 в 22:45 ----------
а ты вообще кто такой или такая......... тоже иди!!
мои личные данные уже давно есть там, где нужно: а) папа работал в департаменте исполнения наказаний, там даже домашних животных проверяют на предмет порочащиз связей , б) контакты- шмонтакты, одноклассники и прочее, в) скидочные карты во все суперы, банковские данные - анкетные данные регулярно сливаются всем кому не лень.
Социальные закладки