Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14772 из 22853 ПерваяПервая ... 13772 14272 14672 14722 14762 14770 14771 14772 14773 14774 14782 14822 14872 15272 15772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 295,421 по 295,440 из 457048
  1. Вверх #295421
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Та один фиг! Внешне они практически одинаковы. И если я на 9 мая приколю гвардейскую ленту, никто не станет разбираться, что сделано это всего лишь в честь праздника, без всякой политической подоплеки. Обзовут *колорадом* и шваркнут булыжником по башке. Ну это - нормально???
    внешние они разные. Георгиевская лента желто-черная

2. Вверх #295422
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Георгиевская лента, царская награда на Советских открытках? Надеюсь это вы изволите шутить. На открытках была гвардейская лента, а сейчас просто идёт подмена понятий.
    Терпеть не могу И.Сталина, но ему хватило мозгов отменить праздник "День Победы"... Видимо далеко видел последствия этого праздника... Наш народ на последних проводах после пара-тройки рюмок только что краковяк не отплясывал...
    Последний раз редактировалось полковник1; 04.05.2014 в 05:55.

3. Вверх #295423
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Смотрю на происходящее и понимаю... Украине нужен антироссийский диктатор. Другого выхода нет и власти нет.

4. Вверх #295424
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Галлюцинация Посмотреть сообщение
    может и не правда, но продолжаем поминать его не злым, тихим словом для ускорения процесса.
    Глобальная ненависть пробила энергитическую дыру. Вполне возможно.
    ПТН ПНХ

5. Вверх #295425
    Живёт на форуме Аватар для adela
    "Багато людей загинуло, стрибаючи з 4-5 поверхів будівлі, решта – від чадного газу або згоріли ... Я був на місці події і бачив велику кількість загиблих людей. І було видно, що вони загинули раптово, дуже швидко. Тобто горіла якась речовина, яка виділяла газ, і цей газ дуже швидко впливав на людей, які втрачали свідомість і помирали на місці. Що це за газ, яка речовина горіла, покаже експертиза", – сказав Ярема.

Він додав, що під час пожежі на даху будівлі виявили 161 особу, яких співробітники правоохоронних органів вивели з території і не допустили, щоб відбулася чергова сутичка.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

6. Вверх #295426
    Живёт на форуме
    Знаете, если не возьмут - уж это-то я как-нибудь переживу.
    Вы - вполне возможно! А страждущие?

7. Вверх #295427
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Не встретил ещё ни одного одессита, который навалял в штаны от услыщанной певучей українськой мови
    я не об этом, я об обоюдной бойне в Одессе.

8. Вверх #295428
    Затейница

Та один фиг! Внешне они практически одинаковы. И если я на 9 мая приколю гвардейскую ленту, никто не станет разбираться, что сделано это всего лишь в честь праздника, без всякой политической подоплеки. Обзовут *колорадом* и шваркнут булыжником по башке. Ну это - нормально???
    В условиях войны это естественно. Не стоит ждать от озлобленных людей толерантности.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #295429
    Постоялец форума
    Если бы люди, которые носят сейчас эти ленточки не брызжили желчью на Украину, на людей, которые хотят жить в своей стране, которые её любят, не топтали и не рвали бы украинский флаг, то никт на неё не обращал бы внимания.

10. Вверх #295430
    А чего азиатский-то?
    если не европейский то какой? найди как назвать, я соглашусь.

11. Вверх #295431
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    На куликовом всегда был флаг Украины. люди были за единную страну, выступали за децентрализацию, за выборность судей, за возврат рынков и других объктов в собственность громады - этого им не простили.
    какая Украина выиграла на куликовом поле? не лукавте это было поражение, выиграла если бы небыло жертв.
    не врите, там где ходил кваснюк флагов Украины не оставалось нигде!

Слава Украине!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

12. Вверх #295432
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    я не об этом, я об обоюдной бойне в Одессе.
    Бой ишол не ради славы (с) Сепары напали под прикрытием ментов - мы ответили.
    ПТН ПНХ

13. Вверх #295433
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от pleven Посмотреть сообщение
    ...
    Вы если минусуете, так хоть комментируйте. А чего - втихаря, как сепаратист из укрытия?

внешние они разные. Георгиевская лента желто-черная
    Это - если присмотреться. А присматриваться никто не станет.(((
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #295434
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Из ФБ
    Olena Palashek
    ПРОШУ РЕПОСТ!!!
    Дорогие наши россияне! Я живу в Одессе. На днях всей семье посмотрели одно ваше политическое ток-шоу на канале «РТР-планета». Сначала было смешно смотреть и слушать этот бред, потом стало грустно, а потом страшно.
    К концу передачи мы поняли одно: ВАС реально готовят к войне, ВАС ВСЕХ готовят к тому, чтобы вы поддержали военную интервенцию на нашу территорию. Такого обилия лжи и
    переворота фактов мы еще в жизни не видели. Как можно верить в этот бред, идущий из уст ваших ведущих и политиков?
    Вы каждый год сотнями приезжали к нам на море. Вы сидели здесь месяцами, потому что у нас дешевле и вам это нравилось. Вас никто не обижал, вы прекрасно находили общий язык со всеми местными жителями и не считали нас «бандеровцами» . Почему же сейчас, вы так поменяли свое отношение к нам? Мы что, за несколько месяцем так изменились?
    Или вам настолько «промыли» мозги, что вы уже не оцениваете ситуацию реально?
    Скажите, разве мы неправильно выгнали Януковича? Разве вы считаете его нормальным президентом? Вы бы себе такого хотели???
    Безусловно, у нас в стране масса проблем, в том числе и неадекватные придурки, впрочем, как и в любой другой стране. Но это не есть массовое явление. Почему Ваши СМИ берут единичные случаи и факты, и выставляют их как систему и массовость? Мы - нормальные, миролюбивые люди.
    Наши солдаты в Крыму даже не смогли выстрелить в ваших солдат, потому что у нас это просто не укладывается в голове. Но, посмотрев ваши передачи, я понимаю, что ваши - выстрели ли бы, и будут стрелять, если им дадут такую команду, и вы все их в этом поддержите, потому что вы «зомбированы», вы не анализируете, не читаете и не хотите видеть и слышать правду.
    Я не буду говорить о других «спорных» регионах Украины, я там не была, но я скажу точно, что Николаевская, Херсонская и Одесская области в абсолютном большинстве своем не хотят видеть здесь Россию. Поэтому, если вам скажут, что эти области просят
    о российской защите, знайте, это - очередная ложь. Посмотрите фотографии
    мои и моей семьи. Масса наших друзей и знакомых точно такие же. Мы похожи на людей, которых надо защищать?
    Люди, включите, наконец, мозги !

Помните, если начнется война, она будет и на совести каждого из вас. Потому
    что южные области, как Крым, вы не захватите.
    Спасибо каждому русскому человеку, который меня услышит и призадумается.

15. Вверх #295435
    User banned
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Смотрю на происходящее и понимаю... Украине нужен антироссийский диктатор. Другого выхода нет и власти нет.
    На кой он нужен? Народ должен показать свою твёрдую позицию.....

16. Вверх #295436
    Несогласие форума
    если не европейский то какой? найди как назвать, я соглашусь.
    Легко!))) Украинский. Украинский у нас менталитет.)))
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

17. Вверх #295437
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    "Багато людей загинуло, стрибаючи з 4-5 поверхів будівлі, решта – від чадного газу або згоріли ... Я був на місці події і бачив велику кількість загиблих людей. І було видно, що вони загинули раптово, дуже швидко. Тобто горіла якась речовина, яка виділяла газ, і цей газ дуже швидко впливав на людей, які втрачали свідомість і помирали на місці. Що це за газ, яка речовина горіла, покаже експертиза", – сказав Ярема.

Він додав, що під час пожежі на даху будівлі виявили 161 особу, яких співробітники правоохоронних органів вивели з території і не допустили, щоб відбулася чергова сутичка.
    а хромой лошади люди от чего умирали? от горевшего пластика, а дом профсоюзов изнутри был им оббит, и при горении выделяется токсичный дым.

18. Вверх #295438
    Скиталец

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Во всей этой ситуации становится грустно..Очень жаль что погибли люди!! Но я для себя выбрал главный фактор! Виноват всегда тот кто первый начал!!Не было бы Греческой, не было бы Дома профсоюзов..Нельзя так ненавидеть страну чтоб прикрываясь ментами начинать бойню...Нельзя!!! Это привело к тяжелым последствиям..Ихочется надеяться что это не повториться.. Очень надеюсь что больше не будет такого..Умирать почетно за свою страну!!За дом свой! За семью свою!! За свой город..Но не надо умирать за 200 баксов хрен знает от кого и от людей которых ты никогда даже не видел...
    Мнение из Одессы: Брындак и Труханов должны быть наказаны (ВИДЕО).

Председатель одесской областной Ассоциации работодателей юга Украины Борщенко Юрий Николаевич считает, что те, кто призывал людей к массовым беспорядкам 2 мая, должны понести наказание. В первую очередь, должны понести ответственность Брындак – исполняющий обязанности мэра, депутат Труханов, которые вместо того, чтобы остановить противостояние, поддерживали его.
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=40694&It emid=2
    Венец трудов,превыше всех наград!

19. Вверх #295439
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так это не Георгиевская, а Гвардейская.. Когда Сталин понял что страну просрал вернул армии царские погоны, народу церковь и подмазался к этой наградной ленте уничтоженных им же героям защитникам страны....
    ну, так и претензии к тем, кто раздает Гвардейскую ленту называя ее Георгиевской

20. Вверх #295440
    User banned
    понравилась статья

Давайте откровенно. Если бы в конце февраля 2014-го один человек по фамилии Путин сказал: okay, признаю ваше решение, Януковича вы свергли за дело, потому что он был кошмарным президентом, и теперь решайте сами на выборах, как вам дальше жить, – то вот вообще ничего из ныне происходящего в нашей стране не случилось бы.

Тысячи людей не обнаружили бы в себе вдруг непреодолимое желание федерализации. Тысячи людей не заучили бы ранее незнакомое им слово «легитимность». Тысячи людей не стали бы вдруг понимать, что ну не могут они прожить от завтрака до обеда и от ужина до завтрака без статуса государственного для русского языка и без новой конституционной реформы в Украине. Тысячи людей не плакали бы от счастья, наблюдая парад страстей в российских теленовостях.

Если бы всего лишь один человек по фамилии Путин не решил, что украинские дела – это его дела, нам бы сейчас не пришлось ловить террористов и хоронить десятки жертв противостояния.

Просто один человек.
    продолжение

Закрытая тема
Страница 14772 из 22853 ПерваяПервая ... 13772 14272 14672 14722 14762 14770 14771 14772 14773 14774 14782 14822 14872 15272 15772 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права