Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14766 из 22853 ПерваяПервая ... 13766 14266 14666 14716 14756 14764 14765 14766 14767 14768 14776 14816 14866 15266 15766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 295,301 по 295,320 из 457048
  1. Вверх #295301
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Скотина какая !!! Надо ЕЕ предупредить ...а не ЛЮДЕЙ !!!
    А где ее долбодятел?

2. Вверх #295302
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А за правду в рейхсмарках для полицаев оккупантов сколько платят?
    Если тебя интересует вот у них и спроси.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #295303
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Весна1975 Посмотреть сообщение
    . Начальником одесской милиции назначили Фучиджи... его фото уже висит в сети, он стоит за спиной стрелявшего... Это что за прикол??? Как пан Аваков объяснит это назначение??

Официальная версия в проукраинском лагере и патриотически настроенном обществе: стреляли москали, которые сбежали на Куликовое и там сгорели, а милиция им потокала. Официальная версия России: милиция ничерта не сделала, чтобы спасти людей в здании, одесситы - бандеровцы...

Власть чистенькая. Куликовое поле очищено руками народа.

Аваков (Тюля) назначали, не зная, что клиент спалился на фотках.
    Проукраинцы знают, что на Куликово были другие, а в центре стрелявшие колорады спрятались в Афине
    Пророссийские вообще всех патриотов своей страны, даже русскоговорящих клеймит бандеровцами

4. Вверх #295304
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    объясните мне как загорелось здание внутри если коктейли кидали сверху? ну просто,что б я понимала. не могу никак нарисовать эту картинку и траекторию. Парня на крыше с бутылкой я видела,на фотке...но как могло от этого загореться внутри?
    Может они документы жгли внутри...

5. Вверх #295305
    User banned
    Как убивали наших солдат

6. Вверх #295306
    Посетитель Аватар для creepy
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Внутри делали коктейли, было много смеси. Одно неправильное движение и все горит. Кто его знает, что там еще было?
    Ликёро-водочные изделия.

7. Вверх #295307
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Прав Добрый Гоблин, не сидели тихо, а привлекли к себе внимание. И еще, забаррикадировались заранее, не в панике же они с собой ящики с бутылками Молотова тащили.
    Все знали когда будут ультрас и надо быть полным идиотом что бы подумать что они не наведаются на Куликово поле. Надо было вчера им всем поехать за город покушать шашлык, выпить вина, позагорать на травке. Сегодня бы приехали а ультрасов уже и нет.

8. Вверх #295308
    User banned
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Не знаю.
    С одной стороны - все это действительно смахивает на тщательно подготовленную провокацию. А с другой... Когда люди висели на окнах горящего здания, что мешало вызвать ту же пожарную и с помощью лестниц снять их? Однако никто даже не дернулся это сделать.(((
    читайте тему, тут не раз выкладывали видео, где атакующие еще до приезда пожарных соорудили конструкцию и снимали людей из здания, бросали им веревки

9. Вверх #295309
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Весна1975 Посмотреть сообщение
    Можете меня клевать и минусить, но я как гражданин Украины (я не за присоединение к России, говорю сразу. Я даже категорически против той власти, что засела в Кремле) имею право высказаться.

Смотрю как менты пропускали якобы пророссийских активистов стрелять и прятали их на Греческой пл. Начинаю уже верить в то что это организовала одна очень известная дама. Наняли провокаторов (неизвестно какого они сектора, мне плевать), милиция их прикрывала (благо министр однопартиец), а потом проукраинские ребята (среди которых, не исключено, тоже были те же провокаторы) разозлились и пошли на Куликовое поле убирать пророссийский лагерь. На Куликовом вообше неагрессивная толпа стояла... я их не переваривала, но пусть стоят, если они мирные. Там и женщины были. Вы поймите, я просто представляю как они перепуганные в здании баррикадируются, потом горят... женщины орали... вообще это трагедия. Россияне не россияне, все равно. Для меня это просто фильм ужасов в реальном времени. Вчера у меня была легкая эйфория, но сегодня как-то задумалась. Посмотрела эти пространные видео с милицией.

Милиция вообще из огня не спасала никого из сепаратистов, тупо стояли и смотрели... одни говорят, что менты за пророссийских сепаратистов, так как защищали их на барикадах в центре города, но на Куликовом поле почему-то бросили здание на растерзание... логика теряется. И Москва тоже обвинила наших правоохранителей. Значит,не все так просто. Как это.... россияне тоже видели кадры, как покрывались и ограждались "пророссийские стрелки". Почему тогда в России ментов сделали виноватыми? Для меня тут тоже логическая цепочка рвется.

То есть схема элементарная: в центре стреляющие провокаторы (якобы пророссийские) под прикрытием милиции, а потом на Куликовом застигнутые врасплох реальные пророссийские сепартисты, спрятавшиеся в здании и сожженые. Начальником одесской милиции назначили Фучиджи... его фото уже висит в сети, он стоит за спиной стрелявшего... Это что за прикол??? Как пан Аваков объяснит это назначение??

Официальная версия в проукраинском лагере и патриотически настроенном обществе: стреляли москали, которые сбежали на Куликовое и там сгорели, а милиция им потокала. Официальная версия России: милиция ничерта не сделала, чтобы спасти людей в здании, одесситы - бандеровцы...

Власть чистенькая. Куликовое поле очищено руками народа.
    с картинками ответ.
    а если не внемлете прочитанному увиденному , нужна была жестокая картинка с макс жертвами.
    Последний раз редактировалось Rabin; 03.05.2014 в 21:02.
    омар сдох !!!

10. Вверх #295310
    User banned
    объясните мне как загорелось здание внутри если коктейли кидали сверху? ну просто,что б я понимала. не могу никак нарисовать эту картинку и траекторию. Парня на крыше с бутылкой я видела,на фотке...но как могло от этого загореться внутри?
    огонь обычно снизу вверх распространяется, а кострище было и еще какое бутылочками игрались патриоты

11. Вверх #295311
    Посетитель Аватар для creepy
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    А где ее долбодятел?
    А вдруг она не такая?

12. Вверх #295312
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Уважаемые мои сограждане,ребята,обьясните мне только одно,почему Георгиевская лента стала таким "отрицательным героем"?Я всегда помню этот цвет,эту ленту на открытках,плакатах к 9 мая.Это был символ победы.Как же так?Теперь я не могу повязать эту ленту в память о погибших в ВОВ?Значит символ правого сектора -это нормально,а символ на котором воспитывались мы-это позор,за него и убить могут?
    К сожалению на данном этапе её пересрали в символ сеператизма
    ПТН ПНХ

13. Вверх #295313
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от creepy Посмотреть сообщение
    Ликёро-водочные изделия.
    Не, так не горят.

14. Вверх #295314
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Уважаемые мои сограждане,ребята,обьясните мне только одно,почему Георгиевская лента стала таким "отрицательным героем"?Я всегда помню этот цвет,эту ленту на открытках,плакатах к 9 мая.Это был символ победы.Как же так?Теперь я не могу повязать эту ленту в память о погибших в ВОВ?Значит символ правого сектора -это нормально,а символ на котором воспитывались мы-это позор,за него и убить могут?
    Присоединяюсь к вопросу.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #295315
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    ну Вы выдали, я бы от души посмеялась, если бы не траур. Значит в России пьют, в штатах пьют,.... , в Украине тоКО политграммотеи остались, непредатели так сказать, ну соответственно, моральновысокоустойчивые, ну, ну...
    Дамочка, смейтесь хоть до потери пульса. Я ответила на ваш пост о ваших знакомых эмигрантах. Вас задело, что я обидела ваших родственников и друзей. Так мне плевать, я говорила в целом о таком явлении как "русская эмиграция". И это неоспоримый факт, начиная с 1917 года. Вот когда речь пойдет об алкоголизме в Украине, поговорим на эту тему. Переводят стрелки в детском саду.
    Последний раз редактировалось Leonarda; 03.05.2014 в 21:00.

16. Вверх #295316
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Очень люблю идиотские вопросы. Юноша, кого я убила?
    я не переходил на личности.

17. Вверх #295317
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Это все бред мвд, там на видео видно что стена горит от коктейля сброшенного с крыши. Весь пожар начался из-за того что подожгли главный вход который был завален мебелью.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

18. Вверх #295318
    User banned
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Не знаю.
    С одной стороны - все это действительно смахивает на тщательно подготовленную провокацию. А с другой... Когда люди висели на окнах горящего здания, что мешало вызвать ту же пожарную и с помощью лестниц снять их? Однако никто даже не дернулся это сделать.(((
    Так теми лестницами Вова Боделан у нас командует, который у Путина с папаней не один год от статьи прятался в Питере... Чего удивляться результатам спасения людей? Как хозяин заказал так и сделали..
    Последний раз редактировалось konsa; 03.05.2014 в 21:01.

19. Вверх #295319
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    По 1+1 сегодня показали как на 3 этаже внутри помещения вдруг произошла вспышка и там все загорелось. В окно ничего не летело, все было целое. Прорусские в спешке или лажанулись или специально сделали подпал. Еще за 2 недели до этого писали, что Кремлю нужна картинка с массой трупов. Вот они эту картинку и сделали - специально или из-за необережності узнаем в будущем.

А кто то знает что случилось с теми 50 вооруженными прорусскими что забаррикадировались???
    И интересна судьба того тела за которым на микроавтобусах приехало то ли СБУ, то ли кто и быстро увезли???
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

20. Вверх #295320
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    читайте тему, тут не раз выкладывали видео, где атакующие еще до приезда пожарных соорудили конструкцию и снимали людей из здания, бросали им веревки
    Я этого не видела. Хорошо, если так.
    Вопрос был задан с целью получения информации.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

Закрытая тема
Страница 14766 из 22853 ПерваяПервая ... 13766 14266 14666 14716 14756 14764 14765 14766 14767 14768 14776 14816 14866 15266 15766 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права