|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
добрый вечер или не очень, не подскажете где можно узнать списки погибших
Была сегодня на куликовом цветов просто немеренно...до сих пор не могу в это все поверить....
Быть хорошим-это так изнашивает человека!
про "шахидок" и "кто подрывает мирных жителей" на примере страшонго брата, которого боготворите.
нужен попкорн - там долго: https://www.youtube.com/watch?v=RaMSoFxMy3E
но можешь и не смотреть. у киселева - сжато и правдиво
Уважаемые участники данной темы!
Уважаемые гости из других городов - добро пожаловать на форумы Ваших городов (без обид - по своему опыту - не-одесситы, даже любящие и уважающие Одессу, имеют далеко не полное представление об Одессе и Одесситах).
Дорогие мои Одесситы! Давайте не будем делать друг другу нервы, они и так уже на исходе!
Предлагаю в теме выкладывать более или менее ДОСТОВЕРНЫЕ факты (фото, видео, официальные заявления со ссылками на государственные сайты), дабы каждый человек, способный сложить в голове два плюс два, мог составить своё личное, а не навязанное мнение о том, что произошло, и обсудить это с соседом на кухне.
Согласна, отнас мало что зависит, но мы можем в нашем городе восстановить хоть какое-то спокойствие, максимально не поддаваться на провокации, и не идти стенкой на стенку против соседа! Будем дальше разжигать срач (извините) - сыграем на руку кукловодам.
И ЭТО ПРОЙДЕТ (с) Соломон
Невольно, каждый раз как попадает взгляд, по несколько минут всматриваюсь в вашу аватаркуMitiliya
По теме: Прослушиваю переодически Zello. На канале антимайдана рекомендуют сайт: http://infoodessa.com/
Это был сарказм если что....... Стране лидер нужен толковый, чтоб душой болел за Украину, чтоб твердо знал, что народу нужно. Я не рвусь в ЕС, я просто говорю о том что ужасы которые некоторые рассказывают о Европе абсурдны , поверьте про Украину ходят не менее пошлые слухи. А власти у нас на данный момент нет совсем, тобиж правительства.... сидят себе такие, сопли жуют.
Что-то ни одной суки сегодня на 411 не встретил с жовто блакитными ленточками и повязками. А так хотелось...
Ну ничего, за нами же не заржавеет, вы же понимаете, да?
============================================
============================================
И да, Матильда, ты охренительно майданутая модер, но будь же честна, если наказывать, то всех пожалуйста, кто заслуживает.
Социальные закладки