Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4771 из 8517 ПерваяПервая ... 3771 4271 4671 4721 4761 4769 4770 4771 4772 4773 4781 4821 4871 5271 5771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,401 по 95,420 из 170328
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #95401
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Natalia Osadchaya Посмотреть сообщение
    Могу спрогнозировать только одно: после прекращения всякого сотрудничества НАТО с Россией, твоё территориальное образование "раша" снова стало врагом №1 не только для нас, но и для НАТО. Новую гонку вооружений, которую рашка развязала в Мире скоро убъёт её. Слишком слаба экономика раши супротив США и ЕС. Задавят как сусликов. И перво-наперво лишат современных технологий.

И как бы сейчас раша мускулы не напрягала, всем плевать. Ибо конец империи скор и неотвратим.
    А НАТО нам таки поможет. Пока вооружением, а там посмотрим. УЖЕ спец батальон "Сумы" вооружили новейшим оружием Запада. Юго-Восточным террористам недолго осталось.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

3. Вверх #95402
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    интересно что теперь скажут клоуны, которые так самозабвенно желали скорого распада РФ, которые кричат что в РФ не свободы слова, а у самих несогласных просто сжигают заживо.
    Странно. Теперь из дурки больных выпускают? Или в раше другие и не обитают?

4. Вверх #95403
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Странно. Теперь из дурки больных выпускают? Или в раше другие и не обитают?
    если судить по вам - таки да, выпускают. я как раз давеча упоминал некоторых личностей, которые все твердят о скором конце, но почему-то никак не могут заметить этот самый большой и толстый конец у себя под носом). видимо страшно. как думаете?
    кстати, если вы не в курсе, то названия других стран запрещено каверкать правилами форума. хотя, как я понял, местным можно на правила наплевать, а модерасты сделают вид что ничего не было). эта национальная черта - придумать правила, подписаться под ними, а потом их не соблюдать. наверное поэтому к украинцам так презрительно относятся за границей.

5. Вверх #95404
    Пекельні борошна

кстати, если вы не в курсе, то названия других стран запрещено каверкать правилами форума. хотя, как я понял, местным можно на правила наплевать, а модерасты сделают вид что ничего не было). эта национальная черта - придумать правила, подписаться под ними, а потом их не соблюдать. наверное поэтому к украинцам так презрительно относятся за границей.
    Ты шлимазл шо-то попутал, это к рассеянам везде относятся как к говну
    Moscovia delenda est!

6. Вверх #95405
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Даже у Константина Эрнста совесть заговорила...

Даже если это так, но зачем стреляться...Неужто в России наступает сталинизм? В те годы тоже после вызова в НКВД многие стрелялись...

7. Вверх #95406
    Не покидает форум
    интересно что теперь скажут клоуны, которые так самозабвенно желали скорого распада РФ, которые кричат что в РФ не свободы слова, а у самих несогласных просто сжигают заживо.
    Никто не желает распада России...Если она распадётся, то эти холопы по команде барина будут резать друг друга как в годы гражданской войны после революции...
    А распад России возможен...Ты думаешь Путлер об этом не догадывается? Не нужны ему русские на Юго- Востоке Украины! Его цель - не допустить Майдана в своей стране, что вполне возможно под влиянием событий в Украине...Отсюда одурманивание народа своего...
    А кровь погибших вчера на совести кремлёвского карлика...

8. Вверх #95407
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    1000000%

9. Вверх #95408
    Не покидает форум
    [QUOTE=I C E B E R G;47814731]мадам, не стоит распространять свои физиологические кризисы на весь форум. я понимаю что вы хотите показать свое воспитание, культуру и интеллект, но как-то не очень получается. а на счет разборок - я вас разочарую. за вас уже все решили. назначенный правительством другого государства премьер-министр и один сенатор, любящий посидеть на месте президента, раз своего нет.

А толку то было от пророссийских президентов...возьми последнего прфФессора - вора, труса, уголовника...Предателя, который ради личной власти пытается утопить свою страну в крови...

10. Вверх #95409
    Скиталец

Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Никто не желает распада России...Если она распадётся, то эти холопы по команде барина будут резать друг друга как в годы гражданской войны после революции...
    А распад России возможен...Ты думаешь Путлер об этом не догадывается? Не нужны ему русские на Юго- Востоке Украины! Его цель - не допустить Майдана в своей стране, что вполне возможно под влиянием событий в Украине...Отсюда одурманивание народа своего...
    Как сказать:

Новости медицины.

Очень высокую эффективность показал препарат «Ботокс-ДБЛ», созданный российскими учеными для своего Президента, который не только сгладил все морщины на его лице, но и почти полностью выпрямил все извилины головного мозга...

Венец трудов,превыше всех наград!

11. Вверх #95410
    User banned
    мой вежливый свидомый коллега, звуки которые вы издаете позволяют сделать вывод, что кувшин в ваших руках заменяет вам голову.

12. Вверх #95411
    User banned
    Никто не желает распада России...
    да конечно, никто не желает. чтобы далеко не отсылать, советую прочесть пост в начале этой странички. тут если что, почти через раз бубнят одно и то же).

надо же. т.е. это кремлевский карлик организовал майдан в Киеве, потом через два месяца организовал приезд бандеровцев с майдана в Одессу, стравил их друг с другом, а потом отправил бандеровцев жечь палаточный городок и забрасывать людей коктейлями молотова, которые заранее приготовил и раздал каждому бандеровцу? а как же те милые девочки которые разливали по бутылкам смесь? они тоже связаны с кремлевским карликом?

какие еще версии у вас есть?

холопы по команде барина будут резать друг друга как в годы гражданской войны после революции...
    мне кажется или холопы уже режут друг друга? только в другой стране.
    Последний раз редактировалось I C E B E R G; 03.05.2014 в 20:11.

13. Вверх #95412
    Почему никто? Я желаю. Пол Мира желает. И пусть себе холопы режут друг друга, остатки чечены дорежут.
    Мы к ним диверсантов не забрасываем, земли у них не отбираем и как им жить не указываем.
    Ничего, подохнет Гутлер, в рашке сразу хаос начнётся и борьба за трон.

14. Вверх #95413
    User banned
    кстати о русских на Юго-Востоке. можете спать спокойно, никто войска вводить в неньку не будет. потому что она никому не нужна без Крыма. американцы сейчас организуют вам небольшую гражданскую войну, чтобы было чем заняться, и тихонько пойдут заниматься своими делами дальше. тактика выжженной земли. ни мне, так никому. или чтобы понятнее было - сам не гам, и другому не дам. благо свидомые и майдауны рады стараться на этом поприще. а Европе руина ни к чему, вкладываться не во что, даже если ваша власть сможет удержать Донбасс, в чем лично я сомневаюсь. а без Донбасса свидомые голодранцы и вовсе побираться по миру пойдут. главное для РФ пустить этот процесс на самотек, у местных очень хорошо получается разрушать свое государство. незачем им мешать.

15. Вверх #95414
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Почему никто? Я желаю. Пол Мира желает. И пусть себе холопы режут друг друга, остатки чечены дорежут.
    есть такое высказывание: будьте осторожны в своих желаниях, они могут сбыться. видимо Бог услышал ваши пожелания и решил на вашей же шкуре так сказать их опробовать.

16. Вверх #95415
    Пекельні борошна

мой вежливый свидомый коллега, звуки которые вы издаете позволяют сделать вывод, что кувшин в ваших руках заменяет вам голову.
    Твой пук в лужу лишний раз подтверждает что именно ты являешься составной частью тех испражнений к которым с презрением относятся во всем мире, тебе и твоей параше остается только ждать когда нажмут кнопку слив, адье дефективный!
    Moscovia delenda est!

17. Вверх #95416
    User banned

А толку то было от пророссийских президентов...возьми последнего прфФессора - вора, труса, уголовника...Предателя, который ради личной власти пытается утопить свою страну в крови...
    вообще-то Янукович совсем не пророссийский. просто умел договариваться. и пока вор, трус, уголовник, предатель находился у власти, никто никого не убивал, худо-бедно промышленность работала, гривну даже за деньги принимали. сейчас что имеете? и это только начало.

18. Вверх #95417
    User banned
    Твой пук в лужу лишний раз подтверждает что именно ты являешься составной частью тех испражнений к которым с презрением относятся во всем мире, тебе и твоей параше остается только ждать когда нажмут кнопку слив, адье дефективный!
    я не ошибся. действительно говорящий кувшин. можно в цирке с номерами выступать). хотя в Украине сейчас таких полно, а в цивилизованные страны с кувшинами гастролировать - позора не оберешься).

19. Вверх #95418
    Пекельні борошна

я не ошибся. действительно говорящий кувшин. можно в цирке с номерами выступать). хотя в Украине сейчас таких полно, а в цивилизованные страны с кувшинами гастролировать - позора не оберешься).
    Ооо, шмок немытый ,а ну еще шо нить гавкни на бис,ап!Клоун цивилизованной моксели.
    Moscovia delenda est!

20. Вверх #95419
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    А что сегодня в 17 мск за заява совфеда? И что там с ''трамплином''? Будут заброс тушек завтра с КР? Что слышно? Скупа села.
    Я уже думаю, что на вопросы свои ты ответ получил. Завтра красиво и с картинками будет статья в известной тебе газете. Спасибо тебе и другим камрадам.

21. Вверх #95420
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    РФ очень непросто признаться в воровстве. Именно в воровстве жизней в Украине. Обманом, ненавистью и ханжеством они напрочь отбросили себя в каменный век. Осталось подождать...

Ответить в теме
Страница 4771 из 8517 ПерваяПервая ... 3771 4271 4671 4721 4761 4769 4770 4771 4772 4773 4781 4821 4871 5271 5771 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права