Вслед за Луцюком на выход готовят Немировского
|
Вслед за Луцюком на выход готовят Немировского
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
из vk (кидают одесситы)
Слава России-Своих не бросаем!Помощь Юго-Востоку
вчера в 17:20
ПОМОЖЕМ ВЫЖИТЬ НАШИМ РЕБЯТАМ !!!
Хунта окончательно сошла с ума! Киев начал активную фазу карательной операции на юго-востоке, используя против собственного народа армию!!!
СРОЧНО НУЖНЫ СРЕДСТВА НА ПОКУПКУ БРОНЕЖИЛЕТОВ
1 шт. стоит около 1500 грн. (5500 руб.)
Кидайте 500, 1000, 5000. Кто сколько может!!!
РЕКВИЗИТЫ:
КАРТА СБЕРБАНКА: 4276 8800 5028 7956
КИВИ-КОШЕЛЁК: +79167326660
globalmoney.ua: 79167326660
ЯНДЕКС-ДЕНЬГИ: 410011847423554
У нас полные видео- и фото-отчеты:
http://vk.com/topic-63334102_30276285?offset=60
В данный момент, САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ - ЭТО БРОНЕЖИЛЕТЫ. МЕДИКАМЕНТЫ.
Сделайте репост со сбором денег!!!
ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ЗАЩИТНИКАМ ИЗБЕЖАТЬ СМЕРТИ.
Мы вам очень благодарны!
------------------------------------------------------------------------
Вопрос в выделенном.Почему в рублях и откуда росс. телефоны?
И одесситы ли эти люди на самом деле?
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Читаю комменты на фейсбуке и выворачивает наизнанку, наших одесситов-героев обзывают фашистами, клянут за то что сожгли людей заживо, а почему никто не клянет тех, кто стрелял первыми в людей из огнестрелов, не клянет ментов, которые дали коридор этим бандитам с оружием в руках и бросили мирных людей на произвол. Информвойна во всей красе, увы, не скоро это все закончится, ой не скоро..пришлось почистить ленту "друзей", я никогда не пойму тех людей, которые защищают отморозков с российскими флагами в моей Одессе. Попробовали они поднять украинский флаг в России у мэрии Москвы , их бы там не просто сожгли заживо, а расстреляли бы на месте за такое, а у нас людей, поющих гимн называют фашистами ((
Жизнь говорит мне ДА!
В Одессе "Гоцмана" не нашлось??? Не верю!
Ты знаешь, неплохо. Вполне логично. Но вот в чем проблема - помимо женщин, стариков и просто пехоты в здании Дома профсоюзов находились:
1) Албу (схвачен и из... избит, в общем)
2) Маркин (отлупорили до смерти, Б-г не фраер и явно припомнил его слова, что журналистам еще мало досталось)
3) Кисловский (тоже не последний член)
Вопрос - какого члена они делали в Доме профсоюзов? И какие на хрен 200-300 человек в палатках на Куликовом? Да там в лучшие их времена, пока не было акций, тусило аж человек 30. И почему вся эта шобла не разбежалась (от Соборки до Куликова толпа шла минут 25-30, причем трансляция шла по ТВ и в сети, не верю, что ни у кого в палатках было ни телевизора, ни ноута, ни коммуникатора), хотя могла успеть это сделать раз пять? Почему они бросились в здание? И почему не сидели там тише воды, чтобы не заметили, а начали стрелять по майдановцам (на стримах это было хорошо видно)?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
я не знаю как это прокомментировать, может все таки пойдешь примешь вечерние синенькие таблеточки?
ну вдруг тебя все таки отпустит?
значение слова "фигачить"
ФИГАРИТЬ, -рю, -ришь, ФИГАЧИТЬ, -чу, -чишь; несов. 1. куда. Идти, двигаться. 2. без доп. Делать что-л. интенсивно. От фиг.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Улицы Одессы приводят в порядок после столкновений: вывезено 130 тонн мусора (фото)
http://dumskaya.net/news/ulicy-odessy-privodyat-v-poryadok-posle-stolknov-035348/
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки